小关的旋转

tripletoe 发表于 2004-5-2 09:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都说小关的旋转不好。记得在01年以前,她在节目中都安排两个方向的旋转,当时解说也说是比较少有人做两个方向的旋转。为什么现在她不做了呢。而且如果她做了,算不算提高了一点难度呢?
而且,大家觉得她01年有一的节目miroculous mandarin大家觉得怎么样呀?我觉得还不错,比较另类/
figuresk8er 发表于 2004-5-3 14:27:00 | 显示全部楼层
关两个方向的旋转现在也没看到有其他人能做,大家知道还偶谁能做吗

还有Vanessa Gusmeroli.
心潮澎湃 发表于 2004-5-3 22:48:00 | 显示全部楼层
还有那个拌腿的旋转也是关做的最漂亮大气

我看小关做这个动作感觉很勉强啊!腿离耳边很远。
唐卡洛 发表于 2004-5-2 11:39:00 | 显示全部楼层
关的旋转虽然不是很突出,但是非常的规范!(但我竟有种感觉,杰出的旋转好像属于小骨架人的专利 呵呵)
关两个方向的旋转现在也没看到有其他人能做,大家知道还偶谁能做吗?
如果用到新规则的比赛中我想一定会有加分的
还有那个拌腿的旋转也是关做的最漂亮大气

miroculous mandarin
是一个很另类特别的音乐,音乐神秘感十足,旋律起伏不太明显(这点是令滑冰编排比较头疼的了)如果编排不好,节目会失败
关那套节目的编排可以说算的上是比较失败的了

楼主| tripletoe 发表于 2004-5-2 12:17:00 | 显示全部楼层
那为什么小关自从02年就不做两个方向的旋转了呢?既然能加分,对于她来说,完成起来又不困难,为什么不做呢?
alexes 发表于 2004-5-2 14:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2004-5-2 11:39:53的发言:
关两个方向的旋转现在也没看到有其他人能做,大家知道还偶谁能做吗?

男单的Klimkin可以做两个方向的旋转,我记得小卡娅也是可以做的。
唐卡洛 发表于 2004-5-3 23:11:00 | 显示全部楼层
大哥
谁说的
就是这么设计的啊

她做的也非常轻松
不过上个赛季除表演外都没用过

心潮澎湃 发表于 2004-5-3 23:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2004-5-3 23:11:11的发言:
大哥
谁说的
就是这么设计的啊

她做的也非常轻松
不过上个赛季除表演外都没用过

她唯一的一个旋转双手从后面转由上滑向下的旋转每次都保留,这个动作只看过关做,但虽然没有很大难度,但是还是很有特点,观赏性还是很强的哦!希望她在旋转这个环节能有所突破。

tanith 发表于 2004-5-4 18:06:00 | 显示全部楼层
心潮说的是那个LAYBACK吧,我觉得小关做那个动作特别漂亮啊~~~~~从开始把手缩回来到后来下滑,很好看啊!!!小关的招牌旋转之一。。我觉得她的燕式旋转也是做得最规范的。
最爱关颖珊 发表于 2004-5-4 19:11:00 | 显示全部楼层
关的燕式也还可以吧,但速度和难度不如Sasha Cohen
violayan 发表于 2004-5-4 19:45:00 | 显示全部楼层
啊?不是说关的燕式要换刃,滑出S型,比SASHA难度要大么?

晕了
鱼类 发表于 2004-5-4 20:21:00 | 显示全部楼层
好像极少有女选手能做出S型的燕式,除了关之外我只看到过梁做出这个动作。
最爱关颖珊 发表于 2004-5-4 20:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2004-5-4 19:45:38的发言:
啊?不是说关的燕式要换刃,滑出S型,比SASHA难度要大么?

晕了

我说的是燕式转啦,不是燕式平衡,你搞混了。
柏山艾莉 发表于 2004-5-5 14:11:00 | 显示全部楼层
关的燕式旋转在近一两个赛季里有些突破
手的动作也细腻了不少\
而且整体难度应该也增加了(起码对身体的平衡性要求有所增加)
但同时速度也慢了
另外她以前和现在两个LAY BACK都满不错的 手部动作都比较细腻的
orange 发表于 2004-5-8 10:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-5-4 20:21:23的发言:
好像极少有女选手能做出S型的燕式,除了关之外我只看到过梁做出这个动作。

方丹也做了类似的动作,不过挺难看的。