[讨论] Kimmie 2007-2008赛季比赛消息

laziocat 发表于 2007-10-24 04:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
SeasonShort programFree skatingExhibition

2007–08The Feeling Begins
by Peter Gabriel
choreographed by Lori Nichol
Nessun Dorma
by Giacomo Puccini
choreographed by Lori Nichol
Testify to Love
by Wynonna Judd

Imagine
by John Lennon
Kimmie Meissner 2008 Figure Skating Championships _b08OA9IS7Dx.jpg

美国站冠军

法国站亚军

总决赛第6名

全美第7名

世锦赛第7名
 楼主| laziocat 发表于 2007-10-25 15:05:12 | 显示全部楼层

Kimmie 2007-2008赛季比赛消息

原帖由 小公主 于 2007-6-26 09:39 发表
KIMMIE,YUAN,MAO ....都是找他们做节目的编排啊,不知风格会不会有相似的地方.

mao还可以 不过我汗的是  yuna  mao一开场就3f  基本是DW的标志~  希望kimmie不要这样~~~
tobyid 发表于 2007-10-25 15:08:23 | 显示全部楼层
原帖由 laziocat 于 2007-10-25 15:05 发表

mao还可以 不过我汗的是  yuna  mao一开场就3f  基本是DW的标志~  希望kimmie不要这样~~~

MAO还没找过DW编排啊,而且MAO的开场一般都是3A!哦
离恨恰如春草 发表于 2007-10-25 15:41:00 | 显示全部楼层
原帖由 laziocat 于 2007-10-25 15:05 发表

短节目如果用3f连跳的话,一开场一般都是3f的连跳啊,这个可不是什么DW的标志,这基本上是所有选手都这样做的,你可以看一下其他做3f2t的一般也这样。至于自由滑,除了Yuna,连一直用DW做编排的Jeff,上赛季的第一个跳跃也是3loop啊。。。。。。这跟标志有什么关系?
小公主 发表于 2007-10-25 16:37:00 | 显示全部楼层
原帖由 laziocat 于 2007-10-25 14:57 发表

挖出来看看了  她三个哥哥打冰球还是橄榄球的吧~~~??

KIMMIE的三个哥哥是打冰球的,小时候的KIMMIE见到哥哥打冰球后就决定学滑冰,之所以不学冰球,是怕摔掉门牙!
johnnyangel 发表于 2007-10-25 20:43:05 | 显示全部楼层
冰球,听起来就不像是女孩子学的项目
johnnyangel 发表于 2007-10-25 20:59:58 | 显示全部楼层
冰球,听起来就不像是女孩子学的项目
johnnyangel 发表于 2007-10-25 21:03:43 | 显示全部楼层
怎么发了两遍?
小翅膀 发表于 2007-10-25 22:31:30 | 显示全部楼层
icenetwork在雷丁对Kimmie的采访,8分34秒。我传到网盘了。
http://www.mediafire.com/?3vojzmcy5re

我至多能听懂几句,听力真是半桶水都米 有识之士自听自译哈
不过Kimmie回答问题时候的表情还真是可爱。
pooool 发表于 2007-10-26 21:21:11 | 显示全部楼层
我不太明白,LN阿姨上赛季给她做的节目也并不是很对她的路子呀
青鸟jerry 发表于 2007-10-26 21:38:35 | 显示全部楼层
偶本来还乱期待一把DW给她编节目的 看来还是没缘分......

这下今年DW编的女单节目就只期待Yuna和Alissa的了
franzsfan 发表于 2007-10-26 22:30:57 | 显示全部楼层
Yuna和Alissa本身就很值得期待啊^_^
pooool 发表于 2007-10-26 23:39:25 | 显示全部楼层
只能说KIMMIE的老豆很有米,真有米
小公主 发表于 2007-10-28 09:57:09 | 显示全部楼层
好样的KIMMIE!59.24虽然不是历史最好成绩,但作为新赛季的第一场比赛,也很不错哦!

发现KIMMIE越来越漂亮哦!!

午后阳光 发表于 2007-10-28 11:00:55 | 显示全部楼层
KIMMIE这身行头真不错,她穿了很显身材,又很有气质