[讨论] Savchenko/Szolkowy 2010-11赛季比赛消息

Grace格格 发表于 2011-1-3 17:38:18 | 显示全部楼层
回复 469# fly

INGO 97年的节目不是走出非洲啊 走出非洲是他职业比赛中的一个节目 97年世锦赛 98奥运会都是一套节目 大爱的wings of hope +In memory
多啦A梦 发表于 2011-1-8 19:45:56 | 显示全部楼层
全德锦标赛昨天已经开始了,SS短节目从分数看发挥不错,看来状态挺稳定的:
Aljona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY
CEC SAS 77.37 41.51   35.86 8.92 8.50 9.08 9.00 9.33 0.00
yingying 发表于 2011-1-9 10:19:32 | 显示全部楼层
自由滑结果:
Aljona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY
CEC SAS 132.03 63.50   70.53 9.17 8.67 8.33 9.08 8.83 2.00
扣了两分,有点小波动吧。
多啦A梦 发表于 2011-1-9 12:09:28 | 显示全部楼层
自由滑结果:
CEC SAS 132.03 63.50   70.53 9.17 8.67 8.33 9.08 8 ...
yingying 发表于 2011-1-9 10:19

3T连续跳摔倒,上了3S,不过不足周+摔倒,摔倒的好像都是男S,看新闻说是因为得了流感,自由滑那天一直在发低烧。不知道欧锦赛前能不能康复。。。

评分

yingying + 10 + 1 感谢即时消息

Grace格格 发表于 2011-1-10 21:27:45 | 显示全部楼层
回复 473# 多啦A梦

男S病了  担心
Grace格格 发表于 2011-1-12 23:01:00 | 显示全部楼层
看了德锦赛视频 怎么ss的单人联合旋转越来越快 看得都有点晕 但是似乎同步做的不够好
kook110 发表于 2011-4-24 12:49:48 | 显示全部楼层
超喜欢这种风格多变的选手,下次再换一种吧,比如动画片
蕾蕾蛇 发表于 2011-5-6 19:36:50 | 显示全部楼层
清姐说是雪姐告诉她的。。。。准确性有待考证。。。我就在想啊 她俩在一起的时候估计也聊8卦吧?哈 ...
冰魂 发表于 2010-12-23 11:51

第一次进这个贴就看到了熟悉而搞笑的场景描述,我补充一句,清姐不仅是跟我们8阴沟女S,还8肥莫和miki,各种8~~
humimi 发表于 2011-5-6 20:05:59 | 显示全部楼层
第一次进这个贴就看到了熟悉而搞笑的场景描述,我补充一句,清姐不仅是跟我们8阴沟女S,还8肥莫和 ...
蕾蕾蛇 发表于 2011-5-6 19:36

好奇肥莫和miki...
hu2891601 发表于 2011-5-7 11:00:46 | 显示全部楼层
第一次进这个贴就看到了熟悉而搞笑的场景描述,我补充一句,清姐不仅是跟我们8阴沟女S,还8肥莫和 ...
蕾蕾蛇 发表于 2011-5-6 19:36

我也好奇肥莫和miki!!!!

还有,世锦赛后有一篇德国的报道,说Ingo和女S的确是一对。。。
散光 发表于 2011-5-11 15:36:28 | 显示全部楼层
回复  fly

INGO 97年的节目不是走出非洲啊 走出非洲是他职业比赛中的一个节目 97年世锦赛 98奥运 ...
Grace格格 发表于 2011-1-3 17:38

也许SS下赛季的LP就会滑这个音乐吧