[讨论] Savchenko/Szolkowy 2007-2008赛季比赛消息

kimnara714 发表于 2007-7-13 13:06:12 | 显示全部楼层
搞半天原来是印度装,那么男S不是变成印度阿三了
红苹果 发表于 2007-7-13 14:24:44 | 显示全部楼层
S/S的服装很有特色!很艳丽,也很超前啊!看来是想给大家眼前一亮吧!不知道,节目怎么样,好像已经编好了,参加了一个表演赛!
不过,中国人可能不喜欢这个太露的服装吧!
昔日容颜 发表于 2007-7-13 15:02:55 | 显示全部楼层
就算是照片偏色了原来是天蓝色的,这样的服装设计也还是很不好看,显得下半身很臃肿。其实孔雀蓝是很适合印度风格的衣服的,就看怎么用了。
plantclean 发表于 2007-7-13 15:43:19 | 显示全部楼层
这么快公布衣服,大概是想让大家都看习惯了,到时候出场就不会倒吸一口冷气~
antony1986jl 发表于 2007-7-14 18:30:22 | 显示全部楼层
这衣服,太恐怖……
我还得适应适应……

那些洞设计的真独特,难道他们印象中印度人就穿这样的衣服??
xu000 发表于 2007-7-14 18:53:23 | 显示全部楼层
这个衣服很难让人说得上喜欢二字.
johnnyangel 发表于 2007-7-14 19:38:32 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-13 00:50 发表
现在只是雏形,可能到正式比赛的时候会换的。

是啊是啊,我也这么觉得。
crazyraul7 发表于 2007-10-11 00:07:46 | 显示全部楼层
2007Nebelhorn短节目视频:http://you.video.sina.com.cn/b/7248000-1169067987.html (特别感谢“醉蝶狂舞”的播客提供)
男S果然换了一身衣服,不过还是很难看的说~~~
从这次短节目看,技术上表现尚可,他们的主要动作3FTh(完成非常好)、3LzTw(一般)、3T(中等),其他技术环节也没有什么大漏洞。技术上发挥还比较稳。节目内容么,个人既谈不上喜欢,也不觉得很烂,就不知道大奖赛时情况怎么样了
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-11 16:35:40 | 显示全部楼层
觉得这套衣服是科幻来着
而且第一次看SP&LP都一般般,不知道以后再看会有什么感觉
浆心巧克力 发表于 2007-10-13 13:24:24 | 显示全部楼层
这衣服确实还蛮BH滴...................
sonicleung 发表于 2007-10-14 00:45:15 | 显示全部楼层
厄……丑死了 好不好
俯视地狱 发表于 2007-10-15 11:06:15 | 显示全部楼层
好恐怖,真的好难看,还是改一下吧
Jiarry 发表于 2007-11-7 09:21:32 | 显示全部楼层

关于S/S

好象大家都担心S/S会超过我国选手,我觉得未必,他们心理素质一直很差,在有中国选手参加的比赛(自由滑)从没Clean过(好象是),而我们的选手心理素质都不错,大赛比的就是心理,小比赛他们可能得高分,大比赛就不见得了.所以我从不觉得他们今年会拿冠军.
大饼 发表于 2007-11-7 15:55:36 | 显示全部楼层
原帖由 Jiarry 于 2007-11-7 09:21 发表
他们心理素质一直很差,在有中国选手参加的比赛(自由滑)从没Clean过(好象是)

貌似是这样的。。。
Leverkusen 发表于 2007-11-7 16:30:28 | 显示全部楼层
原帖由 Jiarry 于 2007-11-7 09:21 发表
好象大家都担心S/S会超过我国选手,我觉得未必,他们心理素质一直很差,在有中国选手参加的比赛(自由滑)从没Clean过(好象是),而我们的选手心理素质都不错,大赛比的就是心理,小比赛他们可能得高分,大比赛就不见得了.所以我从不觉得他们今年会拿冠军.

其实他们不Clean的分数已经相当可观了, 需要别的选手相当Clean才能超过。