[资讯] Savchenko获得德国国籍!

gtxys 发表于 2006-1-2 22:39:00 | 显示全部楼层
yueguang兄的话让我想起了Kurt Browning和Urmanov~~~
柯钦 发表于 2006-1-5 20:13:00 | 显示全部楼层

S/S的风格的确很受大家欢迎,在这个赛季赢得了很多冰迷的喜欢~

但是我觉得他们想获得奖牌还是挺难的~两对P/T,Z/Z,T/M,S/Z的实力我觉得都在他们之上~~~

不过比赛充满了变数,要是他们比好了,其他对手有失误那就难说了~

瑶瑶 发表于 2006-1-6 17:10:00 | 显示全部楼层
我觉得他们的技术不是很好啊,感觉是基础不是很扎实的那种,动作看起来不是很CLEAN
mmyy 发表于 2006-1-6 17:23:00 | 显示全部楼层
说实话,现在的双人滑,一点也不好看,我最不喜欢看的项目就是这个,管谁冠军都不能给我带来享受!
yueguang 发表于 2006-1-6 18:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-1-2 22:39:42的发言: yueguang兄的话让我想起了Kurt Browning和Urmanov~~~

KURT应该跟PETRENKO配吧?!!KURT是世界锦标赛上一直赢,而PETRENKO赢了最重要的奥运会~~

loooop 发表于 2006-1-6 20:21:00 | 显示全部楼层
PETRENKO不是也赢了92年的世界锦标赛
gtxys 发表于 2006-1-6 20:24:00 | 显示全部楼层
是Urmanov没错,他没有赢得任何世锦赛奖牌,却赢得了94年冬奥会金牌,而Kurt赢得了世锦赛金牌,却连奥运会奖牌都没摸着,造化弄人啊!
yueguang 发表于 2006-1-6 20:41:00 | 显示全部楼层
那KULIK也是喽~~~PETRENKO也是88年的铜牌获得者吧?!!我还以为92年世界锦标赛的冠军是KURT呢~~
Yvonne 发表于 2006-1-7 14:57:00 | 显示全部楼层

还有关颖珊呢。

过了若干年,大家再想到关颖珊走过的路,更会感慨造化弄人......