[资讯] Davis & White 2010-2011赛季赢得大满贯

ifoacn 发表于 2010-12-9 23:57:50 | 显示全部楼层
媚娘在Twitter上更新两条留言。

第一条是与3个fans一起拿着海报的留影。

第二条是:Xie xie to all of our Chinese fans! We're thrilled to be in China and honored by your support.
也附了一张图
凤求凰 发表于 2010-12-10 00:04:37 | 显示全部楼层
哈,奔去看,某三人被透了,哈哈哈
嘿嘿123 发表于 2010-12-10 00:09:14 | 显示全部楼层
哇哇哇!!!!!!!那本本不是青鸟大人的作品么!!!!!!!
草珊瑚 发表于 2010-12-10 08:26:37 | 显示全部楼层
哈,奔去看,某三人被透了,哈哈哈
凤求凰 发表于 2010-12-10 00:04

哈哈~~还是被Meryl本人透的~他们三只也没什么好怨言的咯~~~~~
朔望 发表于 2010-12-10 09:50:03 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨
breezemai 发表于 2010-12-10 09:57:54 | 显示全部楼层
xie xie 是刚学的么?这么快用上啦~:p
crazyraul7 发表于 2010-12-10 09:59:48 | 显示全部楼层
囧...............
既然是被Meryl爆的那也无话可说了...

PS表示很欣慰Meryl喜欢我们的礼物,其实那茶坛是两只一人一个的,被Meryl私藏了

评分

凡男森 + 1 偶也~~

小公主 发表于 2010-12-10 10:09:37 | 显示全部楼层
刚才出发回来的时候,在天桥上就遇见了DW,(*^__^*) 嘻嘻……趁机跟他们谈谈话,不过我平时不怎么看冰舞,所以都是些比较客套的,送了他们每人一张广州亚运吉祥物的明信片,当他们知道我是从老远跑过来看比赛时都很激动呢,可惜刚才没带笔,也没有照片,没拿到签名,但D说不要紧,他们还会下来的(因为他们知道我也住在新世纪,嘻嘻,我们同坐一个电梯上,不过不同层啦。)不过也跟他们合影了。哈哈。

评分

凡男森 + 1 偶也~~

花与爱丽丝 发表于 2010-12-11 00:00:34 | 显示全部楼层
wow 羡慕中~~
拾到者有赏 发表于 2010-12-11 20:19:03 | 显示全部楼层
媚娘的探戈表情真的太迷人了……
凤求凰 发表于 2010-12-11 20:57:50 | 显示全部楼层
险些喘不过气来,太棒了!!
DoreenZhou 发表于 2010-12-11 22:14:08 | 显示全部楼层
说实话,PB还好,DW的节目那气场就压倒前面几对啊……
媚娘这套衣服太漂亮太漂亮太漂亮了,低调的华丽,简直就是高级成衣定制的……
vivisea 发表于 2010-12-11 23:20:40 | 显示全部楼层
今天在暖身时大叫Meryl名字,她回眸一笑,当时心都醉啦啦啦啦~~今天的fd超有张力哇,恭喜恭喜!
cindyzhoucc 发表于 2010-12-12 22:25:27 | 显示全部楼层
SD时在k&c后面等他们俩出来,从看台的缝里递上了娃娃,媚娘说了xie xie,还冲我笑呢。哇塞~
ex里返场居然是印度舞,简直……了

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 捏捏~

dudu1984712 发表于 2010-12-12 22:28:10 | 显示全部楼层
在现场看,DW的FD和前面几对完全不在一个水平线上,差太多了~~本来昏昏欲睡,一下子就精神起来了~~