[赛事] Davis & White 2009-2010赛季消息 惊艳的印度舞

楼主| 青鸟jerry 发表于 2009-11-10 19:25:57 | 显示全部楼层
才看到Meryl那华丽丽的印度耳环,之前在看这部电影的时候我就已经很喜欢这种耳环了,就是不知道戴起来是不是超级重呢..........

牛奶河小猫 发表于 2009-11-10 03:07

话说Meryl的这身行头真是超级华丽,绝对是我心目中的今季最佳服装

我看慢镜回放的时候,Meryl繁杂的发型也是下了好一番工夫,因为细节部分这么讲究,所以最终的效果才这么惊艳呐~
franzlfan 发表于 2009-11-10 22:27:23 | 显示全部楼层

NHK高清视频

NHK FD - 高清无解说版视频 (1080x720/60f - 300Mb)

FD的高清传了一晚上,所以没来得及在其他网盘上分流,明天再来弄,先将就下这个吧^_^

2009_NHK_DFD_10_Davis_&_White_1280x720x60f_no_commentary.avi (295.85M, 2009年11月17日 22:11 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

NHK OD - Koral版

2009+NHK+-12-+Davis+%26+White+OD.avi (87.19M, 2009年11月17日 22:21 到期)

http://d.namipan.com/d/e09b9b813f6b92744b61006fa24e1427e7928ff1de087305

评分

夏生 + 5 + 1 辛苦辛苦^_^
凤求凰 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
青鸟jerry + 8 + 1 + 1 赞一个~辛苦啦^_^
Penny + 1 + 1 巨无霸爽的
crazyraul7 + 1 感谢发布视频
enderstar + 5 + 1 高清控来也!
Sasa + 5 + 1 Thanks so much~
扎宝 + 5 + 1 支持两位可爱滴小朋友~~~~
lilybear + 5 + 1 + 1 辛苦鸟,速度下ing~~~

lemon05 发表于 2009-11-11 13:33:04 | 显示全部楼层
这对现在是我的大爱
夏生 发表于 2009-11-11 19:59:33 | 显示全部楼层
回复 1341# franzlfan
又没气加了。。。某银能否再帮俺下个Kerrs日本站的高清FD~~对filesend盘无能,刚跑去看了下还没有人分流
贴个新C/J组此次NRW Trophy的OD,就当作是小小的犒劳吧FD还没出来……

2009 Carron-Jones OD NRW Trophy.mov (49.51M, 2009年11月18日 19:27 到期)

评分

crazyraul7 + 5 + 1 速度欣赏下~
franzlfan + 5 + 1 + 1 没问题,正在上传ing ^_^ 大爱新C/J……

Jeremazing 发表于 2009-11-11 20:46:53 | 显示全部楼层
Meryl膝盖为什么红红的?> <

------------------------------------------------

Ray分流RC和NHK的OD~~NHK的有巨无霸咩?

2009 RC - Davis & White OD - Cnopt.avi   317.16M
http://www.rayfile.com/files/e9b3c33d-cd2b-11de-8050-0014221b798a/

2009 NHK - Davis & White OD.avi   87.19M
http://www.rayfile.com/files/c0447891-ceb9-11de-8c25-0014221b798a/

评分

Sasa + 5 + 1 感謝~
franzlfan + 8 + 1 + 1 可能不小心擦伤了……

花与爱丽丝 发表于 2009-11-11 22:14:33 | 显示全部楼层
今年的FD还是很精彩的,不过尽管是我心水的两只,还是要说句心里话--就是我还是更喜欢06年D/V的那套POTO,音乐的剪辑,编排我感觉都比这次的要更加的精致,而不仅仅是一个三段式。。。 当年D/V的这个FD也是06年我的最爱,那年还有一个大爱的就是D/L的FD~~~
Sasa 发表于 2009-11-11 22:24:31 | 显示全部楼层

NHK(对我来说基本上是M&C)日本行之经历分享

在此先要感谢此论坛的朋友, 为免造成这位朋友的不便我就不公开代号了
在这朋友的帮助下我从一位日本冰迷手上买到NHK杯的二手票, 以至我这次NHK杯之行可以成行, 真是感激不尽!!!!

114, 于晚上12:00还在收行李, 第二天4:30要起床去赶飞机, 赶紧把亲们给M&C的留言排版排了一下, 因为时间紧急, 效果不好敬请原谅, 以下是其中一张的样子(我把留言内容涂掉了):

115, 5:30 a.m. 从澳门出发, 坐船到香港, 再坐车到机场, check-in, 等啊等, 飞啊飞, 到成田机场, 转电车到东京, 再转火车到长野, 再转车到饭店, 到饭店已经是澳门时间的8:25 p.m. 总共15小时, 其实我在去长野的车上的时候, 我已经累到只想回家, 我实在不能想象M&C从美国过去日本会是如何的累, 更何况他们是经常这样, 又要调时差, 再要比赛….. 他们体力有多好实在不能想象.

116, 2:00开幕, CD2:30开始, 我在1:45已坐在冰场里等着, 我坐在三楼, 就是最高的那些座位, 我一进去就想, 我要怎样才能接近他们, 可以让我把大家的留言还有一些礼物给他们呢, 我看Kiss & Cry旁边的那些座位, 那个围栏好像很高, 而且围栏附近的座位都有人坐着, 可能很难走到围栏那里给他们, 那我要去出口等吗? 可是出口这么多要去哪一个等? 也不可以丢到冰面啊, 想着想着, 居然看到M&C的两位妈妈进场来, 她们坐在二楼, 我偷拍了一张:

真像狗仔队 ^^|||,
因为太远了, 数字变焦用到最尽还是拍不清楚, 大家看到的照片里唯一的浅棕色头发的就是Meryl的妈妈, 旁边的当然就是查理同学的妈妈啦~

当时是1:55p.m., 开幕式在5分钟内开始, 我当时就决定, 一定要在CD结束后冲下去把东西给他们. 没多久, 看到一个年青人走过去跟她们打照呼和坐下来聊天, 就在这时候, 似乎有两个人走到她们的座位前, 跟她们讲了一下下, 她们就站起来, 似乎是她们坐错别人的位子了, 她们走到后面的门出去了, 马上惊了一下,哪我不就找不到她们了吗?

我猜她们是要上来楼上, 就一直在疯狂的找想要看着他们从楼上的哪一个门口进来, 第一group的热身我完全没在看, 坐我旁边的人一定很疑惑, 觉得我怪怪的, 因为我真的一直左右转头一直找, 结果没找到, 那个刚跟他们打招呼的年青人却在这时候在离我不远的门口进来坐下来了, 却没有两位妈妈的身影, 这情况下, 我就决定之后去问那个年青人两位妈妈的座位, 再去找她们.

CD结束, M&C的用刃, 速度, 音乐配合等等等等, 都比其它选手出色太多了, 可是没时间兴奋太久, 司仪宣布CD结束, 我就冲过去那个年青人那里, 问到两位妈妈的座位是在冰场的另一面, 跑啊跑啊, 到那里的时候, 两位妈妈已经不在了, 我就很失望的在冰场外的走道走来走去, 希望有幸能刚好碰到她们, 走着走着, 正想要放弃, 走上楼梯回位子的时候, 她们刚好在楼梯口经过, 我真的不能相信我的运气, 我兴奋得差点讲不出话来~~~ 我就马上冲过去跟她们打招呼, 把大家的留言还有礼物给她们, 她们真的很亲切, 同时她们讲话真的让你觉得她们都很有智慧很冷静, , 可以从她们身上看到为什么她们会有这么出色的孩子. 她们很感谢粉丝们的支持, 她们讲了什么我有点记不太清楚, 因为我当时太太太兴奋了~~ 无论如何, 大家可以放心, 如无意外, 他们一定已经看到大家的留言啰~

那天接下来还有双人, 男单, 女单, 基本上那些项目里我都只在儍笑不知道自己在看什么, 哈哈, 不过在男单Johnny Weir在比赛的时候, 我看到两位同学和两位妈妈四人进来坐到冰场另一的座位看比赛(就是红圏的地方, ):

这么远为什么还可以注意到? 因为Charlie的金色卷毛实在太好认了, 哈哈哈哈. 我又盘算起来, 在男单结束后我就要冲过去say hi, 结果很可惜, 他们在男单结束前已经走了, 就是6:30p.m.左右, 可能他们已经很累了, 所以回去了.

接下来117, 先比冰舞, 再来是双人、男单和女单, 冰舞和双人在日本真的是远不及男单和女单受欢迎, 在冰舞开始的时候, 场内的座位有一半空着, 特别是三楼, 自由滑那天比较好一点, 坐得比较满. M&C很明显在冰舞这项目里是大家最喜欢的一对, 从大家的尖叫声就可以知道. 在场刊里介绍冰舞的那一部份, 选手介绍的排序看来是以预计名次来排序的, M&C当然是排第一啰:

可是…. 到底为什么要选这张照片啊??!! 随便找都会找到更好一点的吧~
小小抱怨一下….

118,
我在冰场外面买了一个粉红心形cushion, 想在FD结束的时候丢到场中去给他们, 正想要丢的时候, 我看到Kiss & Cry右边的围栏那边的座位最前一行是空着的, 我就跑去过去, 想要近一点的丢给他们, 刚好遇到另一个日本的粉丝也拿着一束花, 到围栏那边, 因为M&C要坐着在镜头前等分数, 他们看到我们挥手只笑着挥手示意没有过来, 也有保安过来举起手示意叫我们不要丢东西, 我跟其它开始涌过来的粉丝就一起蹲著(因为怕挡到后面)在围栏旁边看他们完成等分数和那个日文访问, 在完了这些以后, 我们再尝试叫他们过来, 他们就真的过来了, 我把心心给Meryl, 跟她握手说”Congratulations”, 她用超甜的声音说Thank you, 而查理同学同时跟拿着花的女生握手, 然后两个人就转身走开跟场地职员讨论一些东西, 我跟那个拿花的女生对望一眼然后一起兴奋的叫了一会, 哈哈哈, 不过在日本就算是尖叫也要把音量调小的啦, 比较像是忍着在喉咙里的叫~ 哈哈.

蹲在旁边看访问的时候,
可以比较近的看他们,
他们的真人还是很梦幻, 很不像现实生活里的人, 完全觉得他们是从哈利波特或Lord of the Rings电影里走出来的一样, 很像一对娃娃…. 而且, 不能不说的是, 他们真人比视频里好看很多~ yay~~ Meryl的皮肤有珍珠一样的光泽, Charlie的头发…..
我的文笔不好, 除了说很像漫画里的王子(就是一站出来亮晶晶旁边再绕一圈玫瑰的), 我想不到更好的形容了.
而且在访问开始时, Meryl一讲话, 现场马上有一阵很小的声的惊叹声, 不是可怕的那一种, 是像日本饮食节目里, 主持人吃到好吃的时候的那种惊叹声音, 可能是惊叹于她那个特别可爱的声音吧.

在现场看, 他们的速度和用刃真的很明显的比其它组强很多, 我觉得在这一站他们又进步了, 特别是ODcircular step sequence让我印象很深.
希望他们继续努力, 继续改进, 为奥运会好好加油~

评分

顺风 + 5 + 1 + 1 羡慕啊 能写点双人的嘛? 谢了
pooool + 5 + 1 + 1 NICE啊
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 嫩看到现场的幸福娃啊~~~
franzlfan + 8 + 1 + 1 Thanks so much dear!!!^^
crazyraul7 + 5 + 1 羡慕能看现场滴~
凤求凰 + 5 + 1 + 1 嫩视力真好哇~~~
Jeremazing + 5 + 1 + 1 Hoho在睡觉前看到了~~XDD

franzlfan 发表于 2009-11-12 01:42:49 | 显示全部楼层

羡慕+鸡肚ing ^_^

走着走着, 正想要放弃, 走上楼梯回位子的时候, 她们刚好在楼梯口经过, 我真的不能相信我的运气, 我兴奋得差点讲不出话来~~~ 我就马上冲过去跟她们打招呼, 把大家的留言还有礼物给她们, 她们真的很亲切, 同时她们讲话真的让你觉得她们都很有智慧很冷静, , 可以从她们身上看到为什么她们会有这么出色的孩子. 她们很感谢粉丝们的支持, 她们讲了什么我有点记不太清楚, 因为我当时太太太兴奋了~~ 无论如何, 大家可以放心, 如无意外, 他们一定已经看到大家的留言啰~
Sasa 发表于 2009-11-11 22:24

呵呵,偶也有类似的感觉,当然我是从来没亲眼见过两位妈妈,但因为她们在视频和采访里的出镜率还挺高,我直觉她们是很爱自己的孩子,但又很低调、不会去逼着孩子做什么的那种家长;所以和北美很多练滑冰的小孩儿那种push的“星妈”们感觉很不一样的,属于比较淡然的那种。我猜D/W在性格上也应该是继承了一部分妈妈们的特点吧。^_^

可是…. 到底为什么要选这张照片啊??!! 随便找都会找到更好一点的吧~
小小抱怨一下….

momo,选S&D应该效果更好一点,不过Finnstep也很不错啦,我觉得他们的秩序册做的真是精美啊,画面这么大,呵呵~~^_^

那天接下来还有双人, 男单, 女单, 基本上那些项目里我都只在儍笑不知道自己在看什么,

超理解,嘿嘿~~ 小幻想一下如果换了我估计也这样……

我跟其它开始涌过来的粉丝就一起蹲著(因为怕挡到后面)在围栏旁边看他们完成等分数和那个日文访问, 在完了这些以后, 我们再尝试叫他们过来, 他们就真的过来了, 我把心心给Meryl, 跟她握手说”Congratulations”, 她用超甜的声音说Thank you, 而查理同学同时跟拿着花的女生握手, 然后两个人就转身走开跟场地职员讨论一些东西, 我跟那个拿花的女生对望一眼然后一起兴奋的叫了一会, 哈哈哈, 不过在日本就算是尖叫也要把音量调小的啦, 比较像是忍着在喉咙里的叫~ 哈哈.

如果换了在棒子国就不用忍了,尽情的大叫,hoho~~

蹲在旁边看访问的时候,可以比较近的看他们,他们的真人很梦幻, 很不像现实生活里的人, 完全觉得他们是从哈利波特或Lord of the Rings电影里走出来的一样, 很像一对娃娃…. 而且, 不能不说的是, 他们真人比视频里好看很多~ yay~~ Meryl的皮肤有珍珠一样的光泽, Charlie的头发…..我的文笔不好, 除了说很像漫画里的王子(就是一站出来亮晶晶旁边再绕一圈玫瑰的), 我想不到更好的形容了.而且在访问开始时, Meryl一讲话, 现场马上有一阵很小的声的惊叹声, 是像日本饮食节目里, 主持人吃到好吃的时候的那种惊叹声音, 可能是惊叹于她那个特别可爱的声音吧.Sasa 发表于 2009-11-11 22:24

噢,天哪,这一段看的人怎能不心驰神往之(特别是我加颜色的几句,真是如同身临其境XD)……
不过Meryl的声音确实很甜啊,就像灌了糖一样,汗我这个比喻好傻,总之就是那意思,语文还给老师了 ^_^

BTW,两位同学们,明年再不滑LOTR就对不起观众了,hoho,我觉得他俩的品貌气质完全就像原著里面走出来的嘛,何况他们自己又那么喜欢那本书,对电影应该感觉也不差的吧……

有个小yy,就是希望他们今年先拣了POTO是因为POTO是他们童年时的最爱,而对于LOTR,会不会是因为那是他们少年时很喜欢的书,所以相对开始的年代也晚一些?那……考虑滑这个音乐的年代也晚一些?会有这个可能吗?Still holding my hope~~^_^
Sasa 发表于 2009-11-12 17:31:46 | 显示全部楼层

不过Meryl的声音确实很甜啊,就像灌了糖一样,汗我这个比喻好傻,总之就是那意思,语文还给老师了 ^_^

BTW,两位同学们,明年再不滑LOTR就对不起观众了,hoho,我觉得他俩的品貌气质完全就像原著里面走出来的嘛,何况他们自己又那么喜欢那本书,对电影应该感觉也不差的吧……

有个小yy,就是希望他们今年先拣了POTO是因为POTO是他们童年时的最爱,而对于LOTR,会不会是因为那是他们少年时很喜欢的书,所以相对开始的年代也晚一些?那……考虑滑这个音乐的年代也晚一些?会有这个可能吗?Stillholding my hope~~^_^
franzlfan 发表于 2009-11-12 01:42

闗于他们滑LOTR, 我本来感觉不大, 不过这次看过他们以后, 觉得他们真的应该要滑这个主题.

我看过的LOTR其中让我最印象深刻的是王者归来,以我小小的意见, 他们会是完美的AragornArwen:

想到Meryl可能的造型我就很兴奋, 只是查理不要穿类似盔甲的东西就好......
说到造型, 我在看比赛的时候
看到其它组的服装我就在想, M&C的衣服设计真是恰到好处, 从来不会过火, 但又很美很配合主题,.他们的妈妈又要记一功了, 很多男选手都会穿贴身透视装再加很多闪片之类的, 我看到都会一种想翻白眼的感觉, 可是查理就没有穿过这种的, 通常他穿的都比较低调, Meryl的服装也从来不会太性感, 可是又很细致, 太喜欢他们的衣服啦~ 他們今年OD的衣服是一個好例子.
我相信他们已经知道冰迷希望他们滑LOTR, 只是可能还要考虑到两位教练的意见吧. 呵呵, 这个赛季还刚开始我就已经期待他们下一年的program~

评分

franzlfan + 8 + 1 + 1 超级赞同^_^

花与爱丽丝 发表于 2009-11-12 21:17:18 | 显示全部楼层
hoho,他们什么时候能来COC就好了
Penny 发表于 2009-11-13 14:11:48 | 显示全部楼层
大家祈祷吧,明年他们能来coc。感觉今年他们的fd没有od那么出彩,可能是去年的fd太惊艳了吧。
franzlfan 发表于 2009-11-13 19:27:12 | 显示全部楼层

那天接下来还有双人, 男单, 女单, 基本上那些项目里我都只在儍笑不知道自己在看什么, 哈哈, 不过在男单Johnny Weir在比赛的时候, 我看到两位同学和两位妈妈四人进来坐到冰场另一的座位看比赛(就是红圏的地方, ):

我忽然想到,他们特意去看Johnny大少的短节目,可能是因为从前也滑过相同的音乐的缘故 ;Johnny这个赛季的短节目选曲《Hasta Que te Conoci》(by Raul di Blasio) ,是他们2003-2004赛季的FD音乐。

参考视频(2003年全美中西部地区选拔赛):

Davis White 2003 Midwestern Sectionals FD - Hasta Que te Conoci.flv

http://www.rayfile.com/files/38d06c28-d043-11de-920d-0014221b798a/

Davis White 2003 Midwestern Sectionals FD.flv (21.16M, 2009年11月20日 19:15 到期)

而且这个貌似是Zoueva给他们编的第一个节目 ,之前他们的节目,包括那个赛季的OD,都是“大师姐”——即P/S的女伴Elizabeth Punsalan编排的。
enderstar 发表于 2009-11-13 19:47:39 | 显示全部楼层
呵呵~同祈祷两支明年来,明年都来,来好多~因为偶要去看哈哈哈哈哈~~
偶最喜欢冰舞鸟~~~
两支今年肯定会一帆风顺的!!

评分

Sasa + 5 + 1 我也要祈禱他們會來, 那我就不用跑那麼遠去

franzlfan 发表于 2009-11-13 22:48:32 | 显示全部楼层

续前一页的NBC-Olympics早年图片 (合照篇^^)

前一页发了很多俩人各自童年时期的生活照,还有一批早年的合照~

这张大概是搭档之初的样子,好小两只~~

然后稍微长大一点的样子(其实还是很小……):

古董赛事?  (喜欢这张Meryl的表情~~Charlie小时候好一本正经啊XD)

……这素在做甚?有点像广播体操……

很沉的奖杯,两个人才拿的动~~:

评分

昀灿 + 5 + 1 + 1 好可爱^_^顺道祝贺DWnhk杯夺冠!
扑朔迷离花都 + 5 + 1 第三张真是太可爱了!

翼悠然 发表于 2009-11-14 00:19:41 | 显示全部楼层
Dmm小时候的长相。。。很甜美啊