[赛事] Davis & White 2009-2010赛季消息 惊艳的印度舞

凡男森 发表于 2009-6-2 19:03:09 | 显示全部楼层
DW怎么又要去俄罗斯~~~·和那里怎么那么有缘··
franzsfan 发表于 2009-6-2 20:12:21 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-6-2 19:03 发表
DW怎么又要去俄罗斯~~~·和那里怎么那么有缘··

没有去很多次俄罗斯,他们参加比赛去过最多次的国家是加拿大(不包括入成年组之前)……
其实来亚洲比赛也挺多的,但就全部都是到日韩,从未到咱们天朝比赛,555伤心啊……
CSD 发表于 2009-6-2 23:45:13 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-6-2 20:12 发表

没有去很多次俄罗斯,他们参加比赛去过最多次的国家是加拿大(不包括入成年组之前)……
其实来亚洲比赛也挺多的,但就全部都是到日韩,从未到咱们天朝比赛,555伤心啊……

放心吧。。。DW还好多年比赛时间,而且明年冬奥一过,肯定形成DW美一号、VM加一号、KN俄一号、PB法一号竞争形式,那时根据世锦赛seeded skater参加GP的规则,DW要不来COC也很难

评分

plumluvzhenya + 1 希望他们像师兄师姐一样每年都来O(∩_∩)O

Jeremazing 发表于 2009-6-6 13:06:33 | 显示全部楼层
昨晚的Show,Charlie与“一件衬衫也没有”的室友Trevor Young同学联袂演出~
音乐好亲切~当年BA滑这个好可爱的……
另外Trevor Young同学穿的不是花滑冰鞋而是冰球鞋?=口=

Youtube上的冰迷自拍~
http://www.youtube.com/watch?v=3Ey1IxUonQI
http://www.sneakme.net/browse.php?u=.....3D&b=5&f=norefer

把视频扒了下来,我要收藏收藏~

Detroit Skating Club Ice Show - Charlie White and Trevor Young.flv   7.19M
Foxmail / Ray / Nami

同学们,你们简直太可爱了啊~~

评分

平常心 + 5 + 1 感谢发布视频
plumluvzhenya + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频
franzlfan + 6 + 2 Hahaha~~ ^_^
青鸟jerry + 8 + 1 哈哈~才看到,好有趣的表演XDD明年的OD,两只

franzlfan 发表于 2009-6-6 23:58:22 | 显示全部楼层

回复 1087# 的帖子 (补充清晰版本的视频 ^_^)

实在抱歉出差一趟错过了这么精彩的节目,刚欣赏到两位的恶搞大作,太可爱了,真的是好兄弟XDD

补上MP4格式的视频,和楼上内容是一样的,稍微大一点,要多感谢FSU上拍摄DV的好心人啦 ^_^

DSC_SHOW_FUN.mp4 (9.79M, 2009年6月13日 23:57 到期),  查看下载信息

[p.s.]  还请哪位大仙能否告知,这个节目后半段的音乐是什么啊? 就是Charlie出场之后两个人一起表演的那部分;总是觉得听起来特别特别熟,肯定在别的节目里听到过,却想不起来……

评分

平常心 + 5 感谢发布视频
plumluvzhenya + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频
Jeremazing + 5 + 1 BA 04/05 EX~

Jeremazing 发表于 2009-6-7 00:14:02 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-6-6 23:58 发表

[p.s.]  还请哪位大仙能否告知,这个节目后半段的音乐是什么啊? 就是Charlie出场之后两个人一起表演的那部分;总是觉得听起来特别特别熟,肯定在别的节目里听到过,却想不起来……

BA 04/05 EX~节目后半部分,贝美女把外套一脱头巾一摘,和Ben哥哥一起欢乐地跳跳跳~~
我特别喜欢这个节目,GPF的版本最好!两个人都好可爱~!

Charlie和一件衬衫也没有同学的这个表演,有些动作和BA的节目很相似啦……

评分

plumluvzhenya + 1 热心解答
franzlfan + 6 + 2 感谢即时消息

franzlfan 发表于 2009-6-7 00:45:11 | 显示全部楼层
其实我看了Charlie给“一件衬衫也没有”同学编排的Senior考试(男单)长节目,天哪,笑到肚子都痛了!!还好只是作“考级”使用,要真是用作正式比赛的话,那些老裁判们还不被气的昏厥过去…XDD

反正我看一次就狂笑一次,真是连每一处的手部细节编排都渗透着调侃和恶搞啊……

不过“一件衬衫也没有”同学也是够哥们儿,还真的一板一眼地把这么鬼马的作品给滑出来了(虽然同学水平有限,步法完成的很勉强),观众都笑得不行了他还特认真^_^  要知道这虽然不是什么比赛,但毕竟也是交了报名费的正规等级考试啊(还好顺利通过了^_^)~~

评分

平常心 + 5 + 1 下载中,迫不及待鸟~
Jeremazing + 5 + 1 我也看到了XDDDD

Jeremazing 发表于 2009-6-7 09:12:58 | 显示全部楼层
我一开始没意识到那是没衬衫同学,还在想这是谁啊如此有福气有Charlie给他编舞……
然后一看那个曲目选择——拖死卡、天鹅湖…洛奇????这怎么能拼到一起????

拖死卡的部分还挺正常的,之后天鹅湖就开始不对劲了——没衬衫同学那胳膊扇的
最后洛奇的音乐响起来我就直接乐得打滚了

看Charlie滑冰的时候还觉得他挺严肃正经的嘛(而且还偶尔会紧张^ ^),但在场外他真的好活泼啊~~

评分

平常心 + 5 + 1 好囧的选曲~
franzsfan + 5 + 1 哈哈,赞最后一句:)

franzsfan 发表于 2009-6-7 16:38:29 | 显示全部楼层

新赛季表演节目选曲

新表演节目音乐是选用自 David Cook(去年American Idol冠军)演唱版的《Billie Jean》(跟MJ原版很不一样的风格,是慢摇滚节奏^_^ ),赞~

话说,这位DC同学在参赛期间正好也唱过《Eleanor Rigby》(12进11??),而改编版《Billie Jean》是10强赛唱的,是不是还挺有缘的呢:)

记得以前B/K滑过MJ原版的《Billie Jean》,那个节目我好喜欢的,不知道今次的抒情慢板出来效果如何呢?很期待视频啊~ ^_^

[P.S.] :其实这个慢摇改编版并非David Cook原创,好像是Chris Cornell先改成这样的,而看了昨晚表演的冰迷说是DC唱的版本,会不会也有可能是Chris Cornell的版本呢?我个人反正更喜欢DC的声线……:)
凡男森 发表于 2009-6-7 21:15:35 | 显示全部楼层
看到题目我还以为他们的FD选Billie Jean~惊了一下[em66]
CSD 发表于 2009-6-7 21:55:49 | 显示全部楼层
我也非常喜欢B/K的01-02奥运赛季自由舞 不过MS只有开头一小段旋律才是"Billie Jean"。。。没想到D/W会用这个音乐,如果拿来再作FD一定也很棒,期待ing

其实我一直很喜欢80年代的音乐,虽然有人认为很俗气
franzlfan 发表于 2009-6-8 00:12:46 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-6-7 21:15 发表
看到题目我还以为他们的FD选Billie Jean~惊了一下

如果你听过D. Cook的版本,就会发现除了基本旋律和那个有点囧的歌词还保留着之外,其他地方,包括从配乐编曲到演唱风格,完全就是另一首歌的样子。^_^

David Cook - Billie Jean - Full version.mp3

http://www.namipan.com/d/27094e57ffe1ffaf0ec1e46973ceaaf32ea47369d6a74500

David Cook - Billie Jean - Full version.mp3 (4.35M, 2009年6月15日 0:03 到期),  查看下载信息

原帖由 CSD 于 2009-6-2 23:45 发表
放心吧。。。DW还好多年比赛时间,而且明年冬奥一过,肯定形成DW美一号、VM加一号、KN俄一号、PB法一号竞争形式,那时根据世锦赛seeded skater参加GP的规则,DW要不来COC也很难

很多人都是看到他们很年轻,所以觉得他们还将会滑很多年 ,但实际上他们没那么“恋战”…… 因为一直以来他们关于滑冰的计划都只讲到2010,而在那之后MS就有很多别的人生计划了,sigh~ 所以从某种程度来讲,我很怕时间过到冬奥之后,有些事情不知道答案还好受一点:)
……当然我是多么希望他们能回心转意的……

评分

平常心 + 5 + 1 感谢发布音频
DSC + 5 + 1 呵呵。。。歌曲真的风格迥异~

CSD 发表于 2009-6-8 00:32:39 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-6-8 00:12 发表

很多人都是看到他们很年轻,所以觉得他们还将会滑很多年 ,但实际上他们没那么“恋战”…… 因为一直以来他们关于滑冰的计划都只讲到2010,而在那之后MS就有很多别的人生计划了,sigh~ 所以从某种程度来讲,我很怕时间过到冬奥之后,有些事情不知道答案还好受一点:)
……当然我是多么希望他们能回心转意的……

DW冬奥之后如果没继续比赛就太可惜了 他们那时肯定不只是美一号而已,而且还会是世界冠军的有力竞争者,所以上天保佑他俩千万多留几年。。。
外貌协会白金VIP 发表于 2009-6-8 01:01:01 | 显示全部楼层
Billie Jean?很期待啊……不晓得两只的效果如何,烦劳F亲妈看到后多多更新啦~
我觉得美国冰鞋虽然很废柴,但是冬奥后应该想的起来自己家还有冰舞这么华丽的一个项目吧……这俩孩子都不大,冰鞋用力劝一劝应该是有效的,阿弥陀佛,起码拿个TITLE再走啊……
平常心 发表于 2009-6-10 04:25:05 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-7 21:55 发表
我也非常喜欢B/K的01-02奥运赛季自由舞 不过MS只有开头一小段旋律才是"Billie Jean"。。。没想到D/W会用这个音乐,如果拿来再作FD一定也很棒,期待ing

其实我一直很喜欢80年代的音乐,虽然有人认为很俗气

握爪~
最可惜的就是OG上最后诡异的一摔啊,一直期待他们或其他人再滑那套节目的。嘿嘿,不进来还真以为俩小孩早早泄露了FD选曲呢,就等看巡演的视频咯