[讨论] CCTV的报道:"中国金妍儿"表现不佳 首度亮相仅获第五名

∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-23 15:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://news.cctv.com/sports/ski_skate/20080117/106498.shtml

不知道发过了没有
其实看旋转和起跳姿势就知道是WW同学了~
可是不知道为什么叫中国YUNA~!有点纳闷
郭芙蓉 发表于 2008-1-23 17:27:56 | 显示全部楼层
陈露二代 张圆圆二代 中国金妍儿。。。。。。

其实我觉得她明明比较像小卡。。。。。。。。。
鱼类 发表于 2008-1-23 17:39:47 | 显示全部楼层
呃,,这标题
 楼主| ∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-23 19:15:57 | 显示全部楼层
真凄惨~那记者太甜了
linda 发表于 2008-1-24 12:09:44 | 显示全部楼层

干嘛非要以别人名命自己名啊.

听着不舒服.
time-space 发表于 2008-1-24 13:24:38 | 显示全部楼层
原帖由 linda 于 2008-1-24 12:09 发表
听着不舒服.

-------------------------------
我也一直不大喜欢把陈露第二之类的称呼加在小选手身上,LULU那种风格,100年才出一个,她的表演我一直认为更多是天赋而不是后天培养.
况且把这些称呼加在小姑娘身上,她们不累吗?
背负着别人的名号,可她们想做的其实是自己.
brien 发表于 2008-1-24 17:45:05 | 显示全部楼层
干吗要把她叫做中国金妍儿啊
haoshilee 发表于 2008-1-25 16:15:08 | 显示全部楼层
娃娃,我國未來的希望~
hellobobby 发表于 2008-1-26 04:00:27 | 显示全部楼层
这个小孩很有前途,放在美国,现在红的就不是OO了。
看了LP,感觉她有以下优点:
1.LUTZ很漂亮。
2.旋转,圆式PEARL SPIN都出来了。大西洋对面的OO应该应该这样的表情
3.JUMP的跳跃非常足啊,特别是COMBINATION。导致我以为她是2A+3T, 原来是一个2A+2T
   现在SENIOR的女选手,连跳接的两周个个存周!
4.艺术表现力很不错。
 楼主| ∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-26 10:10:30 | 显示全部楼层
先抛开的标题了,说说娃娃滑的如何~?
1492征服天堂 发表于 2008-1-26 13:01:36 | 显示全部楼层
叫自己的名字难道不好吗?为何那给别人冠以他名?还是低调点好,有助于下队员的成长!
做平凡的人 发表于 2008-1-28 15:10:47 | 显示全部楼层

我想问,这个穿黄色衣服的究竟是哪位啊??
郭芙蓉 发表于 2008-1-28 15:53:23 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-1-28 15:10 发表

我想问,这个穿黄色衣服的究竟是哪位啊??

就是冰娃啊……
做平凡的人 发表于 2008-1-28 16:27:14 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-1-28 15:53 发表

就是冰娃啊……

耿MM什么时候换黄色衣服了??我怎么不知道的?!

还有那个记者 把那记者拖出去..................
什么中国"金妍儿".........去..........耿MM有自己的名字好不好!!!!!  严重鄙视这个没文化的记者~~~

看着标题极端不舒服.......
唉......刚回来就受N重刺激
郭芙蓉 发表于 2008-1-28 16:29:37 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-1-28 16:27 发表

耿MM什么时候换黄色衣服了??我怎么不知道的?!

还有那个记者 把那记者拖出去..................
什么中国"金妍儿".........去..........耿MM有自己的名字好不好!!!!!  严重鄙视这个没文化的记者~~~

看着标题极端不舒服.......
唉......刚回来就受N重刺激

米有换衣服,这个是表演自由滑的片段。