[讨论] 鹤城花滑小丫口气大 耿冰娃:要拿就拿奥运冠军

雨宇 发表于 2008-1-4 20:17:51 | 显示全部楼层
[em65] 人小志气大,5种三周跳现在也不是什么希奇事,不知道小娃娃稳定性如何,
要想进一线女单,
先练好3T-3T在青年比赛中挣点技术印象分,
然后再找个好的编排,也许第二个金妍儿就出来了,
以中国冰协的财力,要再想像原来LULU时代,把资金放在一个人身上是不可能的了,
能否滑出来就看这娃娃在青年比赛中的的成绩了
唐卡洛 发表于 2008-1-4 22:29:29 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-4 01:05 发表
个子高挑的人做动作是比较舒展好看;许MM现在多高?我觉得156CM该有了吧?

146差不多
离恨恰如春草 发表于 2008-1-4 23:42:03 | 显示全部楼层
新图片

华奥星空北京1月4日电 (记者 康少寒 李旭)2007-2008恒源祥冰雪酷奥运系列赛之花样滑冰大奖赛北京站的比赛今天在亦庄举行。在最受关注的双人滑短节目比赛中,张丹/张昊以65.40分高居榜首,这一成绩比排名第二的董慧博/仵一鸣高出了近20分。

共有8对选手参加了今天的双人滑角逐,2007年世锦赛冠军庞清/佟健因故缺席。代表哈尔滨冬训中心参赛的张丹/张昊压轴出场。尽管长春大奖赛归来,张席/张昊双双患上了感冒,但两人今天仍然发挥了较高的水准,抛跳、托举、连跳一连串高难动作赢得了现场观众的热烈掌声。最终两人获得了65.40分的全场最高分(技术分38.88分,表节目内容分26.52分),这一成绩比排名第二的北京选手董慧博/仵一鸣高出了19.12分。吉林冬训中心选手李佳琪/徐健焜排名第三,成绩为44.40分。

张丹/张昊赛后表示,连续参加了多站比赛,国内的、国外的,身体确实非常非常累,“今天能发挥出这样的水平,还是挺满意的!”

今天还进行了男女单人滑短节目和冰舞规定舞、创编舞比赛。在男子单人滑短节目比赛中,吉林老将李成江以71.55分排名排名第一,代表黑龙江冬季中心参赛的吴家亮和关金林排名二、三位,他们的成绩分别为65.07分和60.25分。黑龙江冬训中心的刘艳、齐齐哈尔冬训中心的耿冰娃、吉林省冬训中心许斌姝分别以52.38分、48.66分、45.52分排在女子单人滑短节目前三名。冰舞规定舞、创编舞后,排名前两位的分别是黄欣彤/郑汛、于小洋/王晨。(完)

冰娃现在短节目第二。
离恨恰如春草 发表于 2008-1-4 23:45:54 | 显示全部楼层
http://news.sports.cn/others/wg/news/2008-01-02/1352150.html

[音频]-耿冰娃:练滑冰不怕摔 偶像韩国金妍儿
太可爱了
fjn219 发表于 2008-1-4 23:54:46 | 显示全部楼层
ZZ的PCS怎么才26分?
汤昊 发表于 2008-1-5 00:30:03 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-1-4 23:54 发表
ZZ的PCS怎么才26分?

国际裁判都没打这么低哎!
做平凡的人 发表于 2008-1-5 10:06:37 | 显示全部楼层
或许是为了防止别人说水分太多所以他们的PCS才低吧.......要不就是与国际接轨.........

耿MM第二啊   不过48.66分.......应该不会与国外优秀选手差距很大了吧??
冰娃的妆是不是浓了点??清淡点或许会更好看.....要不就是记者太不专业了

但小许啊.............今年怎么了?! 去年的分数还有56的[em66]
plantclean 发表于 2008-1-5 12:07:16 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-1-4 22:29 发表

146差不多

老唐你落伍了,亚冬的时候许MM已经146左右了,现在肯定152以上
Leverkusen 发表于 2008-1-5 20:52:54 | 显示全部楼层
从俺今天的观察看,此耿MM,乃一个跳跃更为BH的圆圆。今天更是史无前例的完成了3Loop.
tobyid 发表于 2008-1-5 21:13:43 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-1-5 20:52 发表
从俺今天的观察看,此耿MM,乃一个跳跃更为BH的圆圆。今天更是史无前例的完成了3Loop.

找你这么说,那真是很好的消息啊!期待视频
郭芙蓉 发表于 2008-1-5 22:00:21 | 显示全部楼层

师妹给女单冠军刘艳挑错 耿冰娃:冬运会看我的
  华奥星空北京1月5日电 (记者 康少寒 李旭)2007-2008恒源祥冰雪酷奥运系列赛之花样滑冰大奖赛北京站的比赛今天进入第二天。在刚刚结束的女子单人滑比赛中,来自齐齐哈尔队的12岁小将耿冰娃战胜方丹、许斌姝等名将获得亚军,这也是小姑娘继长春大奖赛后获得的第二个亚军。刘艳获得冠军。

“我能看完刘艳姐的比赛后再说吗?”见一大群记者向自己包抄过来,从“哭吻区”走下来的小姑娘有礼貌地说。“我和她是一个队的,我想想看看她是怎么滑的,向她学习学习。”见小姑娘如此好学,众记者赶紧闪开一条路,小姑娘开心地笑了!然后趴在冰场护栏上,专注地观看起师姐的比赛。

“呵呵,她有一个动作转错地方了!”刘艳的比赛刚一结束,冰娃毫地留情地给师姐挑起了错。“不过,其他的地方都挺好的!”挑完错,小姑娘开始介绍起自己的运动经历,“我两岁多就开始练滑冰了,我爸就是练滑冰的,他也想让我练滑冰,所以我就滑了!”

问她练滑冰苦不苦,小姑娘又笑了,“还行吧!主要是我喜欢。尤其是喜欢比赛,一到比赛我就觉得特别有感觉。”今天的女子单人滑比赛,耿冰娃做了五组三周跳,是所有参赛选手中难度最高,完成最好的。“感觉还行吧,就是有一个三周跳失误了,挺可惜的!”

对于弟子的这个失误,朱桂芳教练也觉得有些意外,“这个三周跳是最简单的一个,平时一直练得挺好的!”分析失误原因,朱教练说,“主要是膝盖用劲不到位,没踩住刃。可能还是年龄小,有些紧张吧!”冰娃也承认,跟大姐姐们比赛,“有一点点紧张,不过最主要的还是练的不够,回去还得好好练啊!”

冰娃的下一个比赛是1月18日在自己的家乡齐齐哈尔举行的第十一届全国冬季运动会,“看冬运会的表现吧!”小姑娘信心十足地说。(完)
fjn219 发表于 2008-1-5 22:08:13 | 显示全部楼层
TNND......要骂人了
怎么还是“哭吻区”!
Leverkusen 发表于 2008-1-5 22:10:44 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-1-5 22:08 发表
TNND......要骂人了
怎么还是“哭吻区”!

Kiss 吻 Cry 哭。
antony1986jl 发表于 2008-1-5 22:42:23 | 显示全部楼层
无语了,无比汗咱这个翻译……[em65] [em65]

话说,虽然属于BH型的,我还是挺看好这个小女孩的……至于发育问题,那就要看控制得怎么样了……
郭芙蓉 发表于 2008-1-6 00:14:25 | 显示全部楼层

评分

做平凡的人 + 1 正面清晰照^_^大爱~~~谢谢~~~
franzlfan + 5 眼睛漂亮!