[讨论] 鹤城花滑小丫口气大 耿冰娃:要拿就拿奥运冠军

楼主| ∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-13 17:48:23 | 显示全部楼层
这里都变成@娃的专贴了也
唐卡洛 发表于 2008-1-13 21:27:51 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 凤求凰 于 2008-1-12 17:59 发表

凤哥,求你快把头像换了吧
muchunqq 发表于 2008-1-13 22:26:55 | 显示全部楼层
12岁的小MM真的很不错啊,非常看好她,各方面技术都很均衡
pooool 发表于 2008-1-13 23:32:22 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-1-11 23:35 发表
發一個MAO同學11歲零3個月時候參加NATIONAL的跳躍難度:
3A(順利,但村周厲害)
3F3L3T,最后一跳存周
3FLUTZ 3LOOP
2A
3S,輕微翻身
3FLUTZ

8怀好意地打击一下嫩:我觉得3F-3L-3T后两跳都存得厉害;3S得算严重翻身
凤求凰 发表于 2008-1-13 23:34:59 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-1-13 21:27 发表
[quote]原帖由 凤求凰 于 2008-1-12 17:59 发表

凤哥,求你快把头像换了吧

为咩?
Jiarry 发表于 2008-1-14 12:30:47 | 显示全部楼层
冰娃第一跳放的是2A,难道这个重要位置是给3A留的(像MAO一样),她也在练3A吗?
time-space 发表于 2008-1-14 19:24:08 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-1-13 00:14 发表
其实我觉得名字真的没有什么的,不要太介意,我还有同学叫百合之类的呢,难道60岁的时候他们还美丽如百合?
我倒是觉得,如果冰娃有天成名了,外国评论员会觉得她名字是一种缘分与注定,成为美谈。

---------------------------------------------------
同意,冰娃--冰的孩子 .
不过小许的名字就不太好,把"斌"改成"冰吧![em65]
------------------------------------------------------------
原帖由 fjn219 于 2008-1-13 01:38 发表
呃......主要是这个百合让我想起了别的......
我太邪恶了......顶锅盖逃走

------------------------
你确实太邪恶了,把我看这贴的好心情都破坏了.

------------------------------------
原帖由 做平凡的人 于 2008-1-13 10:09 发表
草的那张图......总觉得.....太暴露了......衣服的开口都快到胸口了
看到她LP的衣服时,总是不自觉地庆幸,耿MM还是小女孩~~还没到长身体的年龄.......
看来我开始不纯洁了........

----------------------------
你不是不纯洁,你的想法其实很现实,这就是她以后要面临的问题.做为12岁的女孩,她的身体现在已经可以说发育的比同龄人壮了.等真正到了青春期,她到底还会怎么发展还是一个非常严峻的问题.[em65]
雨宇 发表于 2008-1-18 17:54:58 | 显示全部楼层
才看了耿小MM的SP,
果然好漂亮的小旗袍,
发现其教练的服装品位相当地高
还有那套<时光倒回七十年>的衣服也很适合小冰娃.
从小冰娃现在的样子看绝对的美人配子,我敢感预测今后长大了一定美女一个
迫不及待的期待冰娃快快成长
东方水月 发表于 2008-1-18 18:08:14 | 显示全部楼层
成为又像陈露,有与圆圆相比的女孩!中国女单就有希望了!
plumluvzhenya 发表于 2008-1-18 18:08:19 | 显示全部楼层
小姑娘今天跳跃降组,LP还是放下包袱好好比吧,加油!
是和OO有些像呢~不过差一些,还有上升空间啦~~
雨宇 发表于 2008-1-18 18:12:44 | 显示全部楼层
连跳第二跳严重存周,
感觉大奖赛比好了,心理有点变化,没关系路还长着呢
wenwenyin 发表于 2008-1-20 00:08:32 | 显示全部楼层
有新PP了~~~

雨宇 发表于 2008-1-20 12:29:06 | 显示全部楼层
说耿冰娃是同年龄段艺术表现力最好的,完全赞同,
表情非常的到位, 越看越觉得有潜力.
可惜这次全国比赛那个3T-2T-2T没完成
飞天神猪 发表于 2008-1-20 22:24:44 | 显示全部楼层
现在刘艳状态正佳对耿冰娃等一干小将的成长很有好处,既是标尺也是动力,也可以适当化解小孩子们肩上的压力。
耿冰娃估计这里准备掀翻许斌姝和刘艳,所以心态不够稳了。
过早的上位对这些小将不是好事。还是悠着点好。
比起刘艳,她们还嫩着呢。