[讨论] 小许练成2a-3t!!!

无涯子 发表于 2007-10-23 22:41:30 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-10-23 22:03 发表
正楼正楼:小许既然安排了2A-3T,最好能把勾手和FLIP都做两次,把3Z-2-2嫁接到3T-2-2上放到节目后半段

纠正错误:勾手和filp要做两次,那勾手和filp都要有一个出现在连跳中,加上2A-3T,刚好三个连跳;勾手和filp重复两次,已经做不了3T了,更没法把2-2连在3T后,只能连在勾手或者filp之后了.
四圈兄大意了啊~~
fjn219 发表于 2007-10-23 22:57:54 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-10-23 22:03 发表
正楼正楼:小许既然安排了2A-3T,最好能把勾手和FLIP都做两次,把3Z-2-2嫁接到3T-2-2上放到节目后半段

还能再作3T吗?
pooool 发表于 2007-10-23 23:21:15 | 显示全部楼层
大意咧大意咧

那这样吧:
3Z-2T
2A-3T
3S
3Z
3F-2T-2L
3L
3F
fjn219 发表于 2007-10-23 23:25:16 | 显示全部楼层
3F放最后?还有那个3连跳......小许可以吗
pooool 发表于 2007-10-23 23:25:42 | 显示全部楼层
话说回来如果从第二个3Z开始是后半段的话,难度很大啊。可以参考肥莫式安排,一口气把后面四个跳跃做完!
pooool 发表于 2007-10-23 23:27:57 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-23 23:25 发表
3F放最后?还有那个3连跳......小许可以吗

我也很怀疑啊,怕是没体咧。那个3L是后外
pooool 发表于 2007-10-23 23:32:19 | 显示全部楼层
如果体力比较差,可以这样:
3Z-2T-2L
2A-3T
3Z
3T-2T
3F
3L
3S
飞天神猪 发表于 2007-10-24 08:11:13 | 显示全部楼层
事实上,小许的组合是
3LUTZ+2TOE+2LOOP
2ALEX+3TOE
3FILP+2ALEX SEQ
3LOOP
3LUTZ
3FLIP
3SALOW

其实难度比你推荐的还要大一些。一个勾手,一个内点都在后半段做,总分值也更高。如果把3FLIP+2Alex SEQ也放到倒数第二个的话,难度就更大了。感觉如果小许能完成这样的跳跃编排的话,绝对也是不容易的。何况今年她节目的连接难度好像也上来了。总体来说,能带给中国冰迷以希望。
skyfan 发表于 2007-10-24 08:48:27 | 显示全部楼层
这个难度要想在oly上拿好成绩不容易啊,小许要继续加油了
brien 发表于 2007-10-24 10:18:39 | 显示全部楼层
小许还不能完成的3+3吗 她只有跳跃难度上去了 才会有好成绩啊
Jiarry 发表于 2007-10-24 10:28:13 | 显示全部楼层
如果每次能稳定完成这些跳的话,分数也不会很低,上百应该没问题了,大赛进前十也是很可能的,大家的期待先不要太高。
tobyid 发表于 2007-10-24 10:48:32 | 显示全部楼层
LP这样已经不错了,小许还是要提高她的综合水平,估计等她力量强一些,3-3应该能成的!
crazyraul7 发表于 2007-10-24 12:03:50 | 显示全部楼层
是啊,提高水平还是要一步一步来,上一个平台—巩固,再向下一个平台努力![em17]
ashoro 发表于 2007-10-24 14:14:51 | 显示全部楼层
这套节目曲子很美,如果发挥好了会很好看的,小许可能还需要时间熟悉新的节目吧,我觉得她有实力驾驭这种风格的曲子。
另外,她的编舞是不是LULU?
小冰豆123 发表于 2007-10-24 15:07:55 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:MAO今年的07世锦赛LP中时不时没有安排3SACOW啊?