[关注庞佟] 2012花滑大奖赛美国站 庞清/佟健摘银

冬雪飘飘 发表于 2012-10-28 12:53:13 | 显示全部楼层
红苹果 发表于 2012-10-28 09:06
如果去年的规则,这个螺旋线应该能定1级,但是今年特别的严格,连基础级都定不上。太残酷了。

谢谢!
今年的规则还没怎么看,所以看不懂啊~~
网网狗 发表于 2012-10-28 14:22:59 | 显示全部楼层
红苹果 发表于 2012-10-28 09:06
如果去年的规则,这个螺旋线应该能定1级,但是今年特别的严格,连基础级都定不上。太残酷了。

恩,如果不清楚规则,最好的办法就是去翻翻看……

ISU规定“螺旋线女伴的头部一直没达到滑膝水平线,则螺旋线零分”,印象中已经有几年了,懒得再翻规则了,但至少至少从11-12赛季也就是去年开始,规则就已经是这么规定的了,你可以看看自己搬过来的别人的翻译,三楼最下面…
http://www.chinaice.org/forum.p ... hlight=%BB%AC%C1%AA
所以这个螺旋线放到去年也还是0分,不可能是一级……在这一点上,无所谓今年的规则严厉之说……

希望你别因为一时的随意误导别人,这可不是好玩的,知之为知之,不知为不知,是知也。(显示出的内容和一开始打的不一样,不知道是什么原因,如果哪位编辑过这个帖子请麻烦告知我一下,THX!)

是2011年开始规定的。  发表于 2012-10-28 16:40
天啊,这是本赛季才开始规定的,上个赛季真没这个规定。  详情 回复 发表于 2012-10-28 16:37
网网狗 发表于 2012-10-28 14:26:04 | 显示全部楼层
冬雪飘飘 发表于 2012-10-27 23:15
请问一下为什么这次PT的LP螺旋线被判为0分?看了几次还是看不出来

ISU规定如果女伴在螺旋线中,头始终没达到滑行腿膝盖的水平线,就是0分……这个规定已经有几年了,去年的规则也是如此,在这一点上今年规则无变化,希望能对你有所帮助……

谢谢!! 看视频的时候就觉得清姐姐的头高于滑行腿的膝盖,但是不敢确定。现在知道了~~谢谢  详情 回复 发表于 2012-10-28 14:57
冬雪飘飘 发表于 2012-10-28 14:57:05 | 显示全部楼层
网网狗 发表于 2012-10-28 14:26
ISU规定如果女伴在螺旋线中,头始终没达到滑行腿膝盖的水平线,就是0分……这个规定已经有几年了,去年的 ...

谢谢!!
看视频的时候就觉得清姐姐的头高于滑行腿的膝盖,但是不敢确定。现在知道了~~谢谢
红苹果 发表于 2012-10-28 16:37:16 | 显示全部楼层
网网狗 发表于 2012-10-28 14:22
恩,如果不清楚规则,最好的办法就是去翻翻看……

ISU规定“螺旋线女伴的头部一直没达到滑膝水平线,则 ...

天啊,这是2011赛季才开始规定的,之前的赛季真没这个规定。不存在好几年的说法。

照这个说法好像还是我错了似的,不管几年(我说的还不是“好几年”,因为冬奥会之后才改的)或两年,不确定的东西我没有说,最多只能算说的不确切,但至少我回答别人问题之前翻了规则,不至于误导……  详情 回复 发表于 2012-10-28 17:40
网网狗 发表于 2012-10-28 17:40:27 | 显示全部楼层
红苹果 发表于 2012-10-28 16:37
天啊,这是2011赛季才开始规定的,之前的赛季真没这个规定。不存在好几年的说法。

照这个说法好像还是我错了似的,不管几年(我说的还不是“好几年”,因为这是冬奥会之后才改的规则)或两年,不确定的东西我没有说,最多只能算说的不确切,但至少我回答别人问题之前翻了规则,不至于误导……这也是为了自己的体面……
现在论坛回帖原帖里会有内容,编辑回复的时候原帖里的内容也不会变化,你的回复是怎么个先后修改法一看也就看出来了,亏我特意把去年规则的地址也贴出来了,但显然没有作用,我实在无语了……