[讨论] 一些美国小选手(附讨论)

科科 发表于 2005-1-12 10:02:00 | 显示全部楼层
柏山艾莉 发表于 2005-1-12 18:33:00 | 显示全部楼层

Kimmie真的挺漂亮的

美国队里还真有不少美女啊 看着好养眼呀

那个wang可能是华裔吧 从姓氏和形象上来看都像华裔

感觉好像初学组和青年组的好多选手看起来年纪都有点大了嘛 这个是按照水平来划分组别还是按照年龄呀??

还想了解一下初学组的难度都是怎么样的??

楼主| 小公主 发表于 2005-1-13 09:53:00 | 显示全部楼层

青年组女单

Sandra Jean Rucker, first place
Christine Zukowski, second place
Megan Oster, third place
Tenile Victorsen, fourth place
PENG的图片
Anna Peng and the University of Delaware crew
最左边的那位女士我认得她是KIMMIE的教练啊。PENG和KIMMIE还有得第二的选手都是来自Univ of Delaware FSC ,PENG这次得第五啊/
PENG会不会和KIMMIE同出一个教练。
 楼主| 小公主 发表于 2005-1-13 10:09:00 | 显示全部楼层

柏山艾利,他们的图片啊

Aaryn Smith and Will Chitwood fourth place
第一名的
Mariel Miller and Rockne Brubaker, first place
柏山艾莉 发表于 2005-1-13 19:08:00 | 显示全部楼层

那个青年组女单拿第二名的选手好漂亮啊

有没有她的资料啊??

楼主| 小公主 发表于 2005-1-14 10:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2005-1-13 9:53:03的发言:

青年组女单

Christine Zukowski, second place

你是指这个吧。有啊。就在本贴的第五页的87楼,她这赛季到了哈尔滨参加青年组的大奖赛。那里有她的资料和图片。那队双人滑选手的也在第五页,90楼啊。部分图片就在第六页。

楼主| 小公主 发表于 2005-1-14 11:24:00 | 显示全部楼层

KATY的图片

Senior lady Katy Taylor with coach Jana Conter
Katy Taylor signs autographs after practice.
科科 发表于 2005-1-14 11:34:00 | 显示全部楼层

终于找到一张科恩的

科科 发表于 2005-1-14 13:59:00 | 显示全部楼层
1.Sasha Cohen, Orange County FSC0.55.65.75.45.75.75.65.65.85.7
5.85.95.85.85.85.85.85.85.8
11.411.611.211.511.511.411.411.611.5
目前第一,KWAN还没比
 楼主| 小公主 发表于 2005-1-14 17:43:00 | 显示全部楼层

祝贺KIMMIE,短节目暂列第四。我相信她一定会在自由滑有出色的表现,进前三啊!!!

柏山艾莉 发表于 2005-1-15 00:15:00 | 显示全部楼层

Kimmie的spiral虽然开度不大 还有些屈腿的嫌疑 不过很漂亮 主要是给人感觉很舒服

她的短节目服装是不是换了呀 我记得好像是蓝色的吧

那对美国的青年组双人滑选手挺可惜的 这应该是他们最近比较差的一次成绩了(世锦赛应该去不了了)

希望下赛季能发挥出色啊

科科 发表于 2005-1-15 09:52:00 | 显示全部楼层

Kimmie 这件衣服真好看,怎么没有Taylor 的照片?

楼主| 小公主 发表于 2005-1-15 11:41:00 | 显示全部楼层
KIMMIE很可能是换了短节目,但又可能不是。KATY就换了,服饰也换了。KIMMIE就不太清楚,我还未有看她的短节目。KATY没有进入前四,USFSA上没有她的图片。或者我在找找。
 楼主| 小公主 发表于 2005-1-16 15:08:00 | 显示全部楼层

祝贺KIMMIE,第一次参加全美锦标的成年组就获得第三名的好成绩!真是前途无限啊!!

KIMMIE的身材很好啊,将来一定是个美人。原来她的姓氏中文是叫梅斯内尔。

不过这次真为KATY可惜

科科 发表于 2005-1-16 21:20:00 | 显示全部楼层

恭喜恭喜,咱们喜欢的都取得了满意的成绩!!!明天回更好!!!