[讨论] 一些美国小选手(附讨论)

楼主| 小公主 发表于 2004-7-2 09:18:00 | 显示全部楼层
找到一张KIKMMIE的燕式

还有其它的

gtxys 发表于 2004-7-2 10:48:00 | 显示全部楼层
女选手一个很大的忌讳,就是个头太高!
tanith 发表于 2004-7-2 10:52:00 | 显示全部楼层
我个人认为个头高的选手跳跃很难看!!!!
gtxys 发表于 2004-7-2 10:55:00 | 显示全部楼层
好看难看那是次要的,个子高首先就不易掌握平衡控制重心,而且还限制了跳跃中的旋转速度!技术上先吃了亏!

不能不闹 发表于 2004-7-2 21:02:00 | 显示全部楼层
就是啊 LUCINDA的身高都已经1.74了
想保持重心太难了
基本找不到跳跃的感觉
Yvonne 发表于 2004-7-7 00:56:00 | 显示全部楼层
去年俄罗斯杯上那位身高2.00m的双人滑选手呢~~~太可怕了,怎么能做花样滑冰选手呢~
不过太矮小了也不好,美国的梁虽然很有表演欲望,但是她的四肢比较短小,也不够细,总让人感觉美感不足。
 楼主| 小公主 发表于 2004-7-23 08:23:00 | 显示全部楼层
KIMMIE的短节目用的音乐是DeBussy's "Reverie" ,自由滑用的是"Daphnis and Chloe" 。我发现很多选手开始从事花样滑冰都是看了她们的哥哥played hockey, 小关是这样,KIMMIE和KATY也是这样。KIMMIE有三个哥哥,他们都是played hockey的。KIMMIE和KATY都是6岁开始学滑冰。KIMMIE和KATY通过Senior级别的考试。KATY的短节目an Irish medley ,长节目"Rhapsody on a Theme of Paganini”
ferrerol 发表于 2004-7-28 16:14:00 | 显示全部楼层
美国的后备人才还真是挺足的啊。
我们国家的女单如何呢?我只知道有个许斌姝,还有没有其他有希望的年轻选手呢?
 楼主| 小公主 发表于 2004-7-31 11:27:00 | 显示全部楼层
其实我也想知中国年青选手中除了许斌姝还有哪位。不过记得以前好像有关于这个问题的贴子。但是我还是比较喜欢关注美国的小选手,找资料方便嘛。其他的够不知去哪里找。而且KIMMIE和KATY现在都挺有名了。
 楼主| 小公主 发表于 2004-7-31 18:30:00 | 显示全部楼层
小梁在新赛季的曲目是
Short: "Harry Potter and the Sorcerer's Stone"
Long: "Black Earth" Tango by Pezziola
gtxys 发表于 2004-7-31 20:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2004-7-31 18:30:16的发言:
小梁在新赛季的曲目是
Short: "Harry Potter and the Sorcerer's Stone"
Long: "Black Earth" Tango by Pezziola

她的新节目怎么是Harry Potter呢!郁闷啊~~~本来是我想给别人用的哩!
草珊瑚 发表于 2004-8-1 19:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-7-31 20:01:37的发言: [quote]以下是引用小公主在2004-7-31 18:30:16的发言: 小梁在新赛季的曲目是 Short: "Harry Potter and the Sorcerer's Stone" Long: "Black Earth" Tango by Pezziola
她的新节目怎么是Harry Potter呢!郁闷啊~~~本来是我想给别人用的哩! [/quote] 咦?你想给谁用啊?
gtxys 发表于 2004-8-1 19:46:00 | 显示全部楼层
本来都说好了,下个赛季偶们家方MM用这个曲子作为自由滑,但是既然美国小MM用了,我只好再找了!

楼主| 小公主 发表于 2004-8-2 08:18:00 | 显示全部楼层
你们究竟说什么?怎么我一点都不明白?小梁的我是在她的网站里找的。应该不会有错。
yueguang 发表于 2004-8-2 14:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2004-8-2 8:18:59的发言:
你们究竟说什么?怎么我一点都不明白?小梁的我是在她的网站里找的。应该不会有错。

她说,本来方丹打算下赛季用那个音乐,
现在既然 梁 用了,她们只好选别的了!!