[讨论] G&G的几个猜想

esther1126 发表于 2013-7-25 10:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

这几天看了很多关于G&G的表演视频,不得不承认阿姨真是风姿绰约啊,漂亮、纯真、性感、热烈集于一身,这样的女人天生就是让男人疼爱的。上班途中抽空看了阿姨的《My Sergei》一书,说实话真是很感动,女人的一生如果能有这样一位青梅竹马的爱人,兼亲密朋友、爱人、事业搭档于一身的人,足矣。只可惜啊,不说了,又要掉眼泪了。看着阿姨现在又是出书、演出、经营化妆品香水事业,一边又是相夫教子,真心佩服阿姨,不容易啊,难免心中会有一些猜想。与其说是猜想,更不如说是人生探讨,希望与各位粉丝讨论。如有比较邪恶阴暗的想法,请大家手下留情,别拍砖啊。

1. 阿姨在自传中写了,Grinkov一句英语都不会说,因此他们在美国的一切事情都是阿姨打点的(阿姨不容易啊)。如果Grinkov活着,不出意外,他们应该一直是在美国SOI的演出和生活的,阿姨当年年纪小,而且运动员的生活很单调,因此产生恋情是很顺理成章的。关键是随着阿姨年纪越来越大,在美国见识多了,所有事情都是阿姨在外打点的话,他们之间会怎么样呢?还是会情深意切吗?

2. 看着阿姨现在忙的是不亦乐乎,样样开花,真心感慨阿姨还是很能干的。但是Grinkov不会说英语,是一句都不会说。如果一直在美国生活,物欲横流的社会中他们会不会逐渐产生矛盾啊?

3. 阿姨在书中也说了,Grinkov是典型的俄罗斯人,在美国赚钱、然后回到俄罗斯养老享受生活,寻找心灵的安宁。但是看看阿姨现在的心气,估计是不会回俄罗斯了,而且采访中她还很肯定的说Liza肯定会是美国人。看来是要和kulik终身定居在美国了。如果是和Grinkov,会不会在这点上产生矛盾?

前几天看了阿姨的一些新闻,说是其实私底下她和Grinkov也有矛盾,说是Grinkov经常喝酒很晚回家,只是他们为了公众眼中的fair tale,因此维持表面上的恩爱。很是气愤啊,没想到美国人民也是这么八卦、这么爱看这些市井娱乐。即使是Grinkov爱喝酒,和朋友去酒吧,也很正常啊,他只不过是20多岁的年轻人,和朋友去酒吧玩不是很正常吗?而且根据阿姨说,Grinkov很有人缘的,性格开朗,爱热闹。而且阿姨一直说Grinkov对训练是很认真的,原话“almost always”,所以不可能像媒体渲染的那样。真是传闻害死人啊。

总之,斯人已去,看着阿姨和kulik现在过的很好,我也真心高兴啊。嗯,就这样吧。

本帖被以下淘专辑推荐:

landienoon 发表于 2013-7-25 12:04:33 | 显示全部楼层
虽然卡迪亚深爱谢尔盖,但毕竟他已经去了,而她还活着,为了他们的孩子达利亚她必须活着----如今卡迪亚再婚,和女儿生活幸福,相信也是天堂里的谢尔盖所希望看到的!

看了Katia和Kulik回俄罗斯做到访谈,特别是Sergei的姐姐在说起Sergei结婚和葬礼的时候,Katia的眼神特别暗淡、忧伤,挺难受的。采访了当年主持他们婚礼和Sergei葬礼的神父,神父说Serigei在天上也会祝福Katia找到幸福  详情 回复 发表于 2013-7-25 12:39
themoss 发表于 2013-7-25 12:24:31 | 显示全部楼层
如果没有遇见你 我想会是在哪里 日子过得怎么样 人生是否要珍惜
人生际遇本来就有无数种可能性 不能用现在卡迪亚的生活状态 来推断谢尔盖在世的话他们的爱情会如何如何

是呀,你说的挺对的,人生是有很多种际遇不是靠意志就能左右的。活在当下吧。  详情 回复 发表于 2013-7-25 12:42
芝蕖 发表于 2013-7-25 12:34:59 | 显示全部楼层
童话太美好 结束得太早

楼主| esther1126 发表于 2013-7-25 12:39:47 | 显示全部楼层
landienoon 发表于 2013-7-25 12:04
虽然卡迪亚深爱谢尔盖,但毕竟他已经去了,而她还活着,为了他们的孩子达利亚她必须活着----如今卡迪亚再婚 ...

看了Katia和Kulik回俄罗斯做到访谈,特别是Sergei的姐姐在说起Sergei结婚和葬礼的时候,Katia的眼神特别暗淡、忧伤,挺难受的。采访了当年主持他们婚礼和Sergei葬礼的神父,神父说Serigei在天上也会祝福Katia找到幸福的。
 楼主| esther1126 发表于 2013-7-25 12:42:17 | 显示全部楼层
themoss 发表于 2013-7-25 12:24
如果没有遇见你 我想会是在哪里 日子过得怎么样 人生是否要珍惜
人生际遇本来就有无数种可能性 不能用现在 ...

是呀,你说的挺对的,人生是有很多种际遇不是靠意志就能左右的。活在当下吧。
朝颜 发表于 2013-7-25 21:40:56 | 显示全部楼层
Sergei人都不在了,这些假设又有何意义呢?再说现在Katia和kulik不也一样很恩爱吗,那Sergei活着的话她更不会有任何理由离开他了。

我总在想,上帝将一个人带走,总有他的理由。很多时候人们往往看到的只是漫漫人生中的一个篇章,这个篇章中充满了悲伤,深陷其中不能自拔。但是放眼至整个漫漫人生路,有时未尝不是件坏事。就像Katia说的,正因为Ser  详情 回复 发表于 2013-7-26 10:12
jasony001 发表于 2013-7-25 23:37:55 | 显示全部楼层

“我为与他在一起生活过的每一天、为他的每一个微笑和每一句善良的话语而感激他。 谢廖沙,我将永远怀念我们曾生活于其中的美妙童话,并把它讲给我们的女儿!”--叶卡捷琳娜·戈迪娃,1996

超级感动~~~~~
 楼主| esther1126 发表于 2013-7-26 10:12:51 | 显示全部楼层
朝颜 发表于 2013-7-25 21:40
Sergei人都不在了,这些假设又有何意义呢?再说现在Katia和kulik不也一样很恩爱吗,那Sergei活着的话她更不 ...

我总在想,上帝将一个人带走,总有他的理由。很多时候人们往往看到的只是漫漫人生中的一个篇章,这个篇章中充满了悲伤,深陷其中不能自拔。但是放眼至整个漫漫人生路,有时未尝不是件坏事。就像Katia说的,正因为Sergei的离开,她才真正睁开眼睛主动去看看周围的世界。