[双人] [讨论]中国三对双人滑的不同之处?

电气海豚 发表于 2004-8-9 08:35:00 | 显示全部楼层
汗……古拉格群岛?

幸好苏联已经没了,现在只有俄罗斯
此间的少年 发表于 2004-8-9 08:51:00 | 显示全部楼层
俄罗斯人其实也满狠的啦,当年推翻沙皇后,不但把皇室全部处死,而且还把尸体倒进硫酸化掉,可怕吧。
orange 发表于 2004-8-9 11:41:00 | 显示全部楼层
弱弱的问一声:比起满清十大酷刑来哪个更厉害些?!
其实每个民族都有其劣根性。不要老是盯着别人的短处。
yueguang 发表于 2004-8-9 12:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2004-8-9 11:41:13的发言:

橘子就大胆地问吗!!!还要弱弱的问什么呀!!!

说得很对哦!!!!
eric2000 发表于 2004-8-9 13:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2004-8-9 11:41:13的发言:

哇,估计秦始皇他老人家就快要出马了,焚书坑儒最厉害,那些书呆子受的是肉体和精神上的双重折磨。。。

orange也不要激动嘛,本来讨论的目的就是为了让大家不要盲目崇拜或者打压一个国家嘛,长处要宣扬,短处也要披露,讨论的过程中,只要大家不要因为意见不同而发生不愉快就好了,就好象论坛里会员,喜欢申赵的和喜欢BS的都能和平共处,喜欢关的和喜欢LULU的。。。

好象咱们离帖子的主题都越扯越远了,没办法,长的帖子基本上都是这个结果,呵呵。

[em12][em12][em12]

orange 发表于 2004-8-9 14:02:00 | 显示全部楼层
我没有激动呀!为什么要说我激动呢?!不明白。。。。。。。我只是看到上面的贴子立马想到和满清的酷刑相比哪个更狠些。这就是我这个人的“劣根性”啦,一点也不可怜那些死掉的某某皇室~~~~~
秦始皇是你自个捅出来的,你不提我还想不到呢。不过我还真把他给忘了,他老人家也是有名的残酷之君。
PS:最近在看《寻秦记》:)
电气海豚 发表于 2004-8-9 14:37:00 | 显示全部楼层
每个民族都有劣根性的。再说东欧的一些恐怖来源恐怕并不是民族性而是体制……别忘了我们国家也有过荒唐的年代呀……

题外话:满清的酷刑比起欧洲中世纪的刑罚来,真是小巫见大巫啦……

跑题越来越远了,不好意思……
neverland 发表于 2004-8-9 15:39:00 | 显示全部楼层
不能归于劣根性,只是时代的产物,是封建体制下的必然。
有个名人说过:什么样的老百姓就有什么样的体制。时代在变,民主的诉求也在加深。所以我们的国家会变得更好。而俄罗斯人还有浓厚的封建残余,所以很多看法有狭隘性,啦啦啦,大家别太民粹阿~~~
哈哈哈哈~~我跑题了。
唱首歌:我们的祖国是花园。。。。。。