[资讯] 2013年9月5日庆祝Yuna生日粉丝的礼物(多礼物多图,慎入)

丽丽熊 发表于 2013-9-5 17:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年粉丝都会准备很多礼物,这回也不例外。
web_2039182889_ce9733ff.jpg web_2039182889_ace26c52.jpg 3745428578_8d5423e5_1938792612_38826672.jpg 3731510040_b3285a1f.jpg 2013.jpg web_238010424_bf8b308b_20130903_220943.jpg
 楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-5 17:21:38 | 显示全部楼层
贴心的粉丝准备了可爱的蛋糕和美丽的鲜花,这个蛋糕和花是ATY送的

2949030959_18a05fa9.jpg 2949030959_8477408b.jpg

2949030959_92264a17.jpg 2949030959_792954a4.jpg 1280485_411359412304180_417654760_n.jpg 1234672_411359395637515_910188580_n.jpg 1186008_411359438970844_1071283782_n.jpg 1239829_411359472304174_441827838_n.jpg 1240338_411375172302604_1311486113_n.jpg 1235143_411359448970843_1223545085_n.jpg 2949030959_a04446f0.jpg 2949030959_e28e6dd4.jpg

楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-6 14:21:10 | 显示全部楼层
礼物真是收到手软啊

楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-6 14:28:26 | 显示全部楼层

楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-6 14:30:45 | 显示全部楼层
狼友的礼物和图:

楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-6 14:33:41 | 显示全部楼层

楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-6 14:35:52 | 显示全部楼层
 楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-6 14:37:32 | 显示全部楼层
礼物准备中

楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-6 14:45:48 | 显示全部楼层

楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-6 15:22:16 | 显示全部楼层

楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-6 16:18:59 | 显示全部楼层
认真的拆礼物

楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-6 16:23:03 | 显示全部楼层

楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-6 16:31:12 | 显示全部楼层
这个生日蛋糕的灵感来自于索契的花滑场馆,边上三个小动物就是索契冬奥会的吉祥物,非常可爱。

楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-7 19:10:43 | 显示全部楼层

楼主| 丽丽熊 发表于 2013-9-7 19:13:45 | 显示全部楼层