TEB现场观后感

P.t2004 发表于 2013-11-16 06:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
上来汇报情况~
IMG_3913.jpg IMG_3917.jpg IMG_3931.jpg IMG_3939.jpg IMG_3947.jpg IMG_3963.jpg IMG_3964.jpg IMG_3971.jpg IMG_3975.jpg IMG_3984.jpg IMG_3994.jpg IMG_4014.jpg IMG_4019.jpg IMG_4037.jpg IMG_4051.jpg IMG_4069.jpg IMG_4072.jpg IMG_4084.jpg IMG_4102.jpg IMG_4118.jpg IMG_4119.jpg

WOW!!!去现场的幸福娃啊  发表于 2013-11-16 08:43
 楼主| P.t2004 发表于 2013-11-17 07:04:19 | 显示全部楼层

2013 TEB现场观后感~

看完比赛回来了,PT的最后一次分站,虽然不完美,但是也足够了。恭喜他们拿到法国站的冠军,颁奖的时候看到佟健亲吻那个冠军奖杯,挺有感触的。
男单的比赛,印象最深的倒不是围裙超高分的节目,而是Jason Brown的大河之舞,真的很能带动现场的气氛啊!和国外的那几个冰迷说起他的时候说他长得像Kimmie Meissner……比完之后在酒店大堂碰到他了,蛮多粉丝跟他合照的。闫涵可惜了,不过生病发挥成这样也还成,看热身的时候就不是很理想。至于围裙,啥也不说了,两套完美的节目,就看状态能不能保持了。和冰迷聊得时候大家一致意见就是,这次冬奥男单一定不能让老艺术家拿金牌哈哈……
冰舞看的时候座位比较靠后,PB的小王子还是很赞的,但是感觉速度有点慢,IK发挥的很好啊,第一个托举加了好多分。VM的节目音乐挺稀饭的。
最后是女单,高同学彻底悲剧了,不过她还是很好人的在酒店大堂和我们合照,她自己也说没什么。Wagner的节目,能明显感受到动作的细节上明显优于其他选手,几乎是一套干净的节目了。

map
kimmie 小时候很秀气的,小辫子长的不大好看。不过这个节目真是本赛季我最喜欢的LP之一。  发表于 2013-11-25 12:06
像kimmie???不是吧,虽然我也觉得他的落冰很轻盈,他的表演的确很有风格。陈的技术实在好,看他4T非常顺畅,不用看的惊心动魄的。赞一个。  发表于 2013-11-20 09:28
 楼主| P.t2004 发表于 2013-11-17 07:08:26 | 显示全部楼层
图片整理之后再发上来,正在考虑睡醒起来后早上要不要去酒店大堂再扑人。。。
话说TEB最好的一点就是,指定酒店NOVOTEL就在场馆隔壁,真心方便。至于其他的,貌似没啥感觉,场馆外没有海报,场馆里面也没有什么告示之类的,在你进去到看台之前,完全感觉不到赛事的气氛,也没有的卖秩序册纪念品神马的,真心省钱啊。。。

能去现场看已经很不错了呀。  发表于 2013-11-18 13:44
这也太省了点吧。。。  发表于 2013-11-17 13:56
 楼主| P.t2004 发表于 2013-11-19 04:41:11 | 显示全部楼层
整理了一些图片上来,第二天拍的不多。
看台出来之后外面的通道,不是我夸张,真的是一丁点儿赛事的海报都木有啊。。。唯一能和滑冰扯得上关系的就是厕所里edea冰鞋的广告了,汗
P/T的自由滑,拍完这张之后节目开始就没有再拍了,好好享受最后一次分站赛之旅吧!
冰场边画画的大叔,TEB的特色了,不过貌似不是每个选手都有这个待遇的。另外不知道画完的话是摆到哪里去了。
小巴西的赛后采访。自由滑也是杯具啊。。。
双人的颁奖仪式,“升起”的国旗。。。赛事组委会不是一般的省钱啊。。。
题外话,这次TEB还碰到了好几个冰迷。其中有一个大家应该有印象的,双人滑比赛里面经常举着中国国旗助威的那个外国女士,她叫Bonnie,来自纽约,是SZ的铁杆粉丝,也很欣赏P/T,这次来TEB很大程度上是因为P/T的参加,她说她已经订好了索契双人的票了,羡慕啊。。。双人SP的她举起五星红旗的时候我一眼就认出她来了,后来的比赛我们都坐在一起,还有其他几个以色列的冰迷,大家都聊得很开心。
用冠军结束自己的大奖赛分站赛生涯!追梦无悔!
不知还能有多少次能看见这样的场景,这样的背影。。。
最后一张,两天的TEB观赛,还是有很多回忆的。最后附带点温馨提示,如果要来看TEB的鞋子们,根据今年的经验来看,即使是奥运赛季,上座率也就那样,明年估计还没今年好,所以不用提前订票的,到了赛场再买都行,第二天比赛的时候场馆外面有少量黄牛,不过没有询问。第一天是10欧的通票,第二天分成了两段,第一段是双人和男单,第二段是冰舞和女单,分开售票,最便宜的也要20多欧了,最贵的是周日的表演,不过我没看,目测最便宜也要30欧左右。另外赛场外面走5分钟就有赛百味,可以解决吃饭问题,巴黎的赛百味配菜还有玉米粒可以选。。。赛事的指定酒店novotel就在场馆POPB的隔壁,想要去大堂扑人十分方便。至于场馆的交通,Bercy地铁站是14号线和6号线的换乘站,交通很方便,我从郊区过来也只要40分钟。听其他冰迷说附近也有公寓式的酒店,应该还是比较方便的。另外Bercy体育馆还有一个长期的冰场(赛事的那个是临时的),一般来说除了周一和周二外都对外开放,有兴趣的朋友可以去体验下,1800的标准场。

法国站前三名都除了有奖牌都有奖杯吗?话说那个奖杯的模型是表现什么的?因为看到别的分站只是一块奖牌,好像就法国站有奖杯吧。总决赛除外。  发表于 2013-11-19 08:12