[花滑周边] 上海的朋友们~有人还想买MY SERGEI的吗?

Sabrina 发表于 2004-6-19 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天在陕西南路地铁站里的季风书园里看到一本,在名人传记的书架上~如果有人想要的话可以去看看哦~地铁过去也很方便~
eric2000 发表于 2004-6-19 13:34:00 | 显示全部楼层
下回路过的时候过去瞅瞅,多谢Sabrina传达这一信息。
mirror0208 发表于 2004-6-23 16:14:00 | 显示全部楼层
我的同学帮我买到了
激动啊
 楼主| Sabrina 发表于 2004-6-23 19:43:00 | 显示全部楼层
呵呵不用谢,我爸爸妈妈很早就找到这本书了,甚至是在我接触花样滑冰之前~一直好喜欢好喜欢的,见到了好东西当然要大家分享啦~~~~
iceskater 发表于 2004-7-6 18:12:00 | 显示全部楼层
谁写的?
草珊瑚 发表于 2004-7-6 19:33:00 | 显示全部楼层
哎......因为已经说过太多遍所以.....

这边是图文介绍, 是风铃姐姐放在晋江上的:)我觉得相当经典所以链过来:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=14&id=3287&msg=晋江影视区

Orange辛苦打上来的书:
http://www.meiyang.cn/ASP/2635/dispbbs.asp?boardID=410&ID=492
gloria_syu 发表于 2004-7-11 23:45:00 | 显示全部楼层
Sabrina,看了你的帖子我终于买到这本书了,好高兴哦。而且幸运的是我买的还是它们店里的最后一本呢。呵呵[em12][em12][em12][em12]
 楼主| Sabrina 发表于 2004-7-12 11:36:00 | 显示全部楼层
看到那么多朋友都买到了真高兴!!!
iliveinatree 发表于 2004-12-16 19:48:00 | 显示全部楼层

谢谢alexes,我刚刚去Amazon看了一下,这在等着妈妈同意我买。

高兴ing~~~~~~~~~~~~

独角兽8858 发表于 2004-12-29 19:32:00 | 显示全部楼层
不是好象不是很多人借,是几乎根本就没人借,在我搜的那么多图书馆那么多本里,除了其中一本是几天前刚被借走外,其它全部在馆
小猪飞飞 发表于 2004-12-8 13:57:00 | 显示全部楼层

晕,刚看到帖子,不知道现在还有没有了。。

哭ING。。。

gloria_syu 发表于 2004-12-8 23:12:00 | 显示全部楼层
有谁在上海有看到卖MY SERGEI的DVD或VCD的?
小猪飞飞 发表于 2004-12-9 10:35:00 | 显示全部楼层

我连书都麻油看到。。哎。。郁闷

这个礼拜逛书店去,每个都去看看,希望不负有心人啊。。

iliveinatree 发表于 2004-12-9 20:19:00 | 显示全部楼层

我也想要那本书!可是我在北京!

哇~~~~

请问能不能帮帮忙呀?

小猪飞飞 发表于 2004-12-10 10:00:00 | 显示全部楼层
如果找得到,我会通知大家的。北京的书店也有很多,北京的朋友也在那边找下吧!