[花蜜坊] 老朋友快来吧

关闭 [复制链接]
alexes 发表于 2002-10-9 17:13:00 | 显示全部楼层
风铃,BTV7放的《我的谢尔盖》也是被剪过的,是在BTV7的《真实接触》的专栏里放的,开始我也不知道,是一天早上起来7点多,无意中打开电视发现的,看的时候已经开始一段了,讲他们小时候的事,我赶快手忙脚乱的把后面的录下来,所以上半部分不全,下半部分倒是录全了,可惜我家天线又不争气质量差了一点。
orange,你的〈冰魂〉在哪里买到的?
风铃 发表于 2002-10-9 17:23:00 | 显示全部楼层
哎,失败啊,没买到~~~~~~
orange 发表于 2002-10-9 21:23:00 | 显示全部楼层
呵呵,那就是无缘啦![em12]
泪无痕 发表于 2002-10-10 10:30:00 | 显示全部楼层
sure
Yvonne 发表于 2002-10-12 14:32:00 | 显示全部楼层
BTV真是好啊!!!又放《我的segei》,又放2002的世界锦标赛,stv什么都不放!!!
气死人了!!!
最爱关颖珊 发表于 2002-10-12 21:19:00 | 显示全部楼层
什么时候放的世锦赛啊???我怎么不知道?
Yvonne 发表于 2002-10-12 21:52:00 | 显示全部楼层
我说的是2002世界锦标赛的时候,他们放过录象,并不是最近放过。
Yvonne 发表于 2002-10-12 21:55:00 | 显示全部楼层
大概是我初中的时候吧(四,五年前),上海有线体育频道还经常放花样滑冰呢,那时侯体育频道经常播放一些espn的节目。可是现在呢,已经见不到花样滑冰的影子了,惨~~~~~~~~
Yvonne 发表于 2002-10-12 22:00:00 | 显示全部楼层
麻烦看过《我的segei》的冰迷们,向我简述一下他们小时候的一些情节。只能用文字叙述过过瘾了。有没有说到他们的爱情故事呢???
orange 发表于 2002-10-12 22:05:00 | 显示全部楼层
alexes:书是在书店里买到的(好像是废话),杭州书店。
    yvonne:BTV播放的02年录像是四个项目都放的吗?
Yvonne 发表于 2002-10-12 22:35:00 | 显示全部楼层
orange:
  惭愧呀,我是上海人,我们这里只收得到btv—1。其实我并没有看过,只是在旧论坛里看到别人说有放过,当时我也是在羡慕他呀!!!
最爱关颖珊 发表于 2002-10-13 09:47:00 | 显示全部楼层
我虽然看得到所有北京频道,但是没看到世锦赛啊~
alexes 发表于 2002-10-13 10:42:00 | 显示全部楼层
orange ,我在北京啊,那你能告诉我出《冰魂》的出版社的名称和地址吗(一般书上都印的)?我直接找出版社,看他们还有没有。《我的segei》的电视片里有他们小时候的事,但我没有看全,也有他们的爱情故事,等我有时间的时候会打出来的。
说到北京有线台,原来还经常放ESPN的节目,经常有花样滑冰,橄榄球,棒球,冰球......有时候还有艺术体操,所以还看过全美花样滑冰比赛呢,现在和北京台一合并,除了足球就是篮球,虽然我不讨厌这些(中国足球除外),但实在无聊,现在除了斯诺克,基本上就没有什么可看的了。

orange 发表于 2002-10-13 21:35:00 | 显示全部楼层
alexes:《冰魂》的出版社是:东方出版社,地址是北京朝阳门内大街166号。书里写了很多关于他们两人恋爱的故事,包括弋尔杰耶娃的暗恋(对象当然是谢尔盖啦),每次看时都很感动。[em26]
alexes 发表于 2002-10-14 17:14:00 | 显示全部楼层
orange , 太谢谢你了 ,我已经买到了《冰魂》了, 东方出版社离我的上班的地方只有3站地,去的时候货架上还有3本,我乐坏了!!!
有没有人要我帮着买?