[02-03] 1984世界花样滑冰锦标赛 1984 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
最爱关颖珊 发表于 2003-1-11 08:37:00 | 显示全部楼层
我还是觉得小关不太可能来~
鱼类 发表于 2003-1-11 08:45:00 | 显示全部楼层
如果没有人扔花和吉祥物的话,不是显得很没礼貌吗?
我觉得中国的观众似乎没有这个习惯……宣传不力啊!!!
日本的FANS就很厉害啊……上次世锦赛上扔给申雪他们好大一只熊猫啊……!!!

是啊,我也担心这个,在重大国际比赛时,中国的观众虽很热情,但方式过于“本土化”,总是大喊“好”和敲锣打鼓,希望到时候能有一些懂花样滑冰的fans送些花和小礼物吧。
草珊瑚 发表于 2003-1-11 12:10:00 | 显示全部楼层
alexes姐姐~你一定会去看的吧?
麻烦你帮我们扔扔花啊……:)还有,要多照照片,多要签名啊~~~~~~:)
orange 发表于 2003-1-11 20:16:00 | 显示全部楼层
如果小关真的来了,而没有亲临现场为她加油,那真的非常非常遗憾了~~~~千年等一回啊!
如果我有机会去看,一定会给小关和马列尼娜扔花和礼物的!
我记得98年世界锦标赛,就有人给小斯卡娅扔了只大熊!
希望中国以后能举办世界锦标赛吧!
 楼主| sunshine 发表于 2003-1-15 18:40:00 | 显示全部楼层
关颖珊享受冰上快乐 “冰美人”期待献艺北京

春节过后,四大洲国际花样滑冰锦标赛即将在北京首都体育馆上演,届时世界一流的滑冰高手将向首都观众奉献最精彩的“演出”,而美国华裔著名冰上明星、有着“冰美人”美誉的关颖珊能否来华献技成为广大观众关注的焦点,截至今天,关颖珊能否来华仍是一个谜。

关颖珊在美国出生,5岁开始学习滑冰,7岁开始参加正式比赛,是当今冰坛著名的花
样滑冰女子单人滑选手。关颖珊曾4次夺取世界花样滑冰锦标赛冠军,6次摘取美国锦标赛花样滑冰单人滑冠军,至今她还保持着一个惊人的纪录:在比赛中获得过33分的满分。关颖珊以美貌和优美的冰上技术征服了全世界众多观众,但令人遗憾的是她一直没能夺取过冬奥会金牌。

现年22岁的关颖珊说:“夺取奥运金牌是我最大的梦想,虽然现在距离2006年意大利都灵冬奥会还很远,我还不知道届时能否参赛,但现在还没想过退役后怎么办,享受冰上的快乐仍是我的幸福。”而关颖珊也是四大洲花样滑冰锦标赛的常客。四大洲花样滑冰锦标赛的规格仅次于冬奥会和世锦赛。首都观众能一睹“冰美人”关颖珊的风采吗?国家体育总局冬季运动管理中心花样滑冰部副主任王玉民说:“关颖珊本人也希望能够有机会到北京来演出,但这需要与关颖珊的经纪人等各方面协商,我们会尽最大努力,力争使首都观众亲眼看到关颖珊的冰上风采。”
最爱关颖珊 发表于 2003-1-15 21:00:00 | 显示全部楼层
关颖珊也是四大洲花样滑冰锦标赛的常客?
    这是哪个三流记者写的?小关根本就没有参加过四大洲的比赛!瞎说什么?!我今年打电话给主办方他们说参赛人员名单根本就没定下来,我想小关不太可能来吧?
swatha 发表于 2003-1-16 18:25:00 | 显示全部楼层
各位,我想问个十分幼稚的问题,这四大洲花样滑冰锦标赛与世界花样滑冰锦标赛到底有什么区别?
orange 发表于 2003-1-16 19:13:00 | 显示全部楼层
四大洲锦标赛是除欧洲以外的四个大洲(这就不用说了吧:)的锦标赛事。可以说是与欧洲锦标赛相对应的。
neverland 发表于 2003-1-17 15:02:00 | 显示全部楼层
还说《图兰朵》是小雪他们的成名作。笑死人了!
四大洲在我的印象中似乎是新人成名的地方,也就是说好选手不多。
那小关??……
不会是炒作罢?
neverland 发表于 2003-1-17 15:04:00 | 显示全部楼层
但话是这么说,如果小关真来了~~
帮我要个签名啊 !!!!
最爱关颖珊 发表于 2003-1-17 19:11:00 | 显示全部楼层
我觉得是炒作~小关不可能来的吧~
 楼主| sunshine 发表于 2003-1-17 19:14:00 | 显示全部楼层
来总比不来好吧,毕竟大家都希望她来。不过,即使她不来,我想大家还是会喜欢小关的。
alexes 发表于 2003-1-17 19:18:00 | 显示全部楼层
不管小关来不来,四大洲比赛能在北京举办已经很难得了,虽然水平肯定无法和世锦赛、欧锦赛、系列大奖赛相比,但毕竟会有某些高水平的运动员参加啊,起码双人滑还是要去看的。
orange 发表于 2003-1-31 20:55:00 | 显示全部楼层
我是在00年的时候看到的,至于小关在什么时候说的我就不清楚了。