[求助]封面的申赵图片?

老鼠夹子 发表于 2004-7-13 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们的这身服装我没有见过,挺漂亮的,是什么赛季哪套节目用的?
eric2000 发表于 2004-7-13 20:21:00 | 显示全部楼层
是啊,我也没见过,莫非是宋家王朝~~~
鱼类 发表于 2004-7-13 20:42:00 | 显示全部楼层
这是图兰朵啊。2002NHK和总决赛都是这身服装。

情迷雪博 发表于 2004-7-13 20:55:00 | 显示全部楼层
你们说的是不是这套衣服?
此间的少年 发表于 2004-7-13 21:04:00 | 显示全部楼层
楼上的不是明知故问吗?你看不到封面?
情迷雪博 发表于 2004-7-13 21:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用此间的少年在2004-7-13 21:04:36的发言:
楼上的不是明知故问吗?你看不到封面?

如果我是看到了,我就不用问了。
想见怀恋_100 发表于 2004-7-13 21:13:00 | 显示全部楼层
是这样的,图兰朵前后一共有3套服装
2001 Nations Cup的服装

2002 NHK和Grand Prix Final的服装

此后的红黑图兰朵

我个人更偏爱2002年NHK和Grand Prix Final的服装。

Ray 发表于 2004-7-13 21:40:00 | 显示全部楼层
我个人更偏爱2002年NHK和Grand Prix Final的服装。

我倒觉得小雪的服装在此与音乐不搭调。

楼主| 老鼠夹子 发表于 2004-7-14 10:08:00 | 显示全部楼层
还是红黑的那套经典
浓郁,大气
跟节目情绪相符
yueguang 发表于 2004-7-14 13:32:00 | 显示全部楼层
要单说跟音乐搭配的话.还是红黑的比较好一些,虽然个人比较喜欢前两套!!!
Yvonne 发表于 2004-7-16 01:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用老鼠夹子的发言:

还是红黑的那套经典
浓郁,大气
跟节目情绪相符。

中国人就喜欢大红大绿的,申雪的服装最后是大红的和中国人喜好有关。想想红和黑本来搭配就不会难看,二来又有心理暗示的作用(红色代表喜庆嘛)。说不定06年他们还要走这样的服装路线。
其实当时我看sina上,批评的人还是不少的,觉得中国人只会用大红的。
其实我本来觉得这挺好的,可是没想到俄罗斯的b/s也是这样的搭配,红与黑,虽说服装的款式,颜色,意境有很大的差别。但是同在最后一组比赛总有点别苗头的味道。估计姚滨在定服装颜色的时候不知道b/s选用的服装会是怎样的,否则是我的话,可能会放弃这个方案。

loooop 发表于 2004-7-22 20:03:00 | 显示全部楼层
红与黑 这个颜色的搭配比较有思想深度
白与绿 是浅色和冷色系,这个才是中国人偏爱的搭配,细腻有余,大气不足
Yvonne 发表于 2004-7-25 02:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2004-7-22 20:03:58的发言:
红与黑 这个颜色的搭配比较有思想深度
白与绿 是浅色和冷色系,这个才是中国人偏爱的搭配,细腻有余,大气不足

红与黑,有深度,但又比较大路~~
用红色的确有中国人的喜好在里头,这个不能否认。那个时候他们教练自己都说了~~