[讨论] 最新消息话说 ZHENYA和他的女朋友分手了

冰念普LSK 发表于 2004-7-15 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
来自 www.kingonice.de 的采访报道

Q: You have been together with your girlfriend for more than two years. When your colleague Roman Kostomarov married Julia Lautova a month ago, you went to the wedding together. Do you think about settling down to married life yourself?

Evgeni: I don't think about marriage, because we recently broke up. This relationship has already ended.

[em00]
此间的少年 发表于 2004-7-15 14:45:00 | 显示全部楼层
好老的新闻,论坛里都传了好几天了。
感情的事要靠缘份啦,没什么的。
 楼主| 冰念普LSK 发表于 2004-7-15 14:50:00 | 显示全部楼层
不会吧,我怎么没看到啊  7月10号可是我生日啊
今年他会来北京,你们不会也知道吧
风语者 发表于 2004-7-15 14:51:00 | 显示全部楼层
你不会是指他来北京参加总决赛这个众人皆知的秘密吧。
eric2000 发表于 2004-7-15 22:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用风语者在2004-7-15 14:51:39的发言:

你也太幽默了,笑死我了。。。

楼主mm,今年的总决赛在北京举行,如果不出意外,小普当然会来北京了。。。
yueguang 发表于 2004-7-15 22:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用风语者在2004-7-15 14:51:39的发言:

我都笑爬下了!!
Yvonne 发表于 2004-7-16 00:22:00 | 显示全部楼层
北京的冰迷可真幸福。
我们外地的总不见的为了gpf来一次北京吧,毕竟是学生啊,又没时间又没钱。
情迷雪博 发表于 2004-7-16 01:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2004-7-16 0:22:42的发言:
北京的冰迷可真幸福。
我们外地的总不见的为了gpf来一次北京吧,毕竟是学生啊,又没时间又没钱。

说得很对啊,北京的冰迷真的很幸福。如果能在广州举行一次就好了,我肯定高兴得不用睡觉了。(好像有点跑题了

sunnysea 发表于 2004-7-17 18:53:00 | 显示全部楼层
我在北京,希望能有时间到现场.
dy 发表于 2004-7-18 17:22:00 | 显示全部楼层
一想起来就兴奋!时间过得好慢啊!
 楼主| 冰念普LSK 发表于 2004-7-18 18:31:00 | 显示全部楼层
惭愧~惭愧~啊我知道的消息也太慢了,所以请各位别生气啊!小妹知错了 请各位原谅啊
广东的冰迷也别着急啊,2010年好象有个亚运会吧,听说申亚成功了不是吗?我只希望在北京的姐姐们在要签名的时候别忘了给我要一张阿普的啊,先谢了![em12]拜拖!!!
 楼主| 冰念普LSK 发表于 2004-7-19 14:55:00 | 显示全部楼层

关于阿普我有一些问题

请问zhenya这个“单词”是什么意识啊?应该怎么念 按什么发音
是按拼音发音念“振亚”吗/这是我在字典上找到最漂亮的两个相配的词了
是按俄语发音吗?请高手回答一下啊!!
margaret 发表于 2004-7-19 16:25:00 | 显示全部楼层
大概是"叶夫根尼"的爱称吧,俄国人的名字不是那么容易搞清楚的.
 楼主| 冰念普LSK 发表于 2004-7-22 19:47:00 | 显示全部楼层
你们知道阿普住在哪里吗?可不要说是在圣彼得堡啊
立羽 发表于 2004-9-6 22:01:00 | 显示全部楼层
孩子啊,zhenya是plushenko名字尾音shen的俄语昵称,以前在国外论坛也看到过讨论这个发音问题,他们用英语音标注音后差不多就是“申亚”(也不能完全说就是发申,但中文里这字读音比较像近了吧,xie en连读 ya

另外啊,gtxys你哪儿看到zhenya又交新女友了?