[讨论] 我见过最能称为冰上芭蕾的男子单人滑选手朗德鲁

iceskater 发表于 2004-7-18 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
他是2001年加拿大公开赛亚军。
加拿大选手。

当时我看他的比赛就感觉他就是在表演芭蕾舞。中央五台那时候转播了,女解说员也说他表演的就是芭蕾舞悲剧。
我看了他的比赛才感觉到与一般的男子单人滑不一样,他的跳跃很流畅,步伐很优美,旋转也很有基本功,而且转起来很优雅,也许比赛不一定是看难度的。
而且他是左侧旋的选手!
看了他的比赛我就更不想看男子单人滑了。

他的身材很匀称修长,服装也是黑色的古典芭蕾的服装。
他以前就是芭蕾舞演员。

谁能说他的全名,发他的照片。一起来讨论!

谢谢!
loooop 发表于 2004-7-18 20:10:00 | 显示全部楼层
Sandhu吧,去年大奖赛的冠军,可惜前段时间的世界锦标赛表现欠佳
身材一级棒,表现力也不错,就是跳跃还不够稳定;可惜没有他的照片
margaret 发表于 2004-7-18 20:33:00 | 显示全部楼层
我觉得他,作为一个男人来说,表演的太柔美了。
loooop 发表于 2004-7-18 20:41:00 | 显示全部楼层
呵呵,传说他是GAY哦,不过这无所谓啦,他可比Galindo看着顺眼多了
alexes 发表于 2004-7-18 20:46:00 | 显示全部楼层
总的来说他的风格确实很另类,但是在花样滑冰界难得有他和Klimkin这样追求独特风格的选手,有个性!
loooop 发表于 2004-7-18 21:04:00 | 显示全部楼层
只看过他2003年的一个长节目,不清楚是什么比赛,应该是大奖赛的分站赛。开始的音乐很古典,只是这斯的开场跳跃踉踉跄跄的,第二个连跳也是如出一辙;接着音乐的风格大变,这斯的表情也一改庄严肃穆,非常滑稽怪诞,表现力还真是不错的,肢体语言也很丰富,人长得也没话说了,帅就一个字...就是跳跃,完成得一般,难度好象也一般...
yueguang 发表于 2004-7-18 21:34:00 | 显示全部楼层
虽然他的表演确实有些过于柔了一点,但不得不说他对音乐节奏的感觉和舞蹈基础是很出色的!只是看他的跳跃时很让人担心!!

旋转很不错!!!
小猫仙 发表于 2004-7-19 11:04:00 | 显示全部楼层
不知道为什么,这几年的男选手都太过阴柔了。除了他之外,weir,Honda,Lambiea,Plushenkol的动作都是有点柔。
wendy 发表于 2004-7-19 16:41:00 | 显示全部楼层
姓名:桑德胡(Emanuel Sandhu)
国籍:加拿大
身高:1.78米
出生日期:1980.11.18
爱好:唱歌、音乐剧、跳舞、艺术和时尚
项目:花样滑冰(男子单人滑)
辉煌战绩
  1988年开始练习滑冰

每周训练时间:23小时

2002年世锦赛第8名

2003世界花样滑冰大奖赛加拿大站第四名,中国站第五名,积分列男子单人滑选手第九名,将顶替戈贝尔参赛。
loooop 发表于 2004-7-22 19:34:00 | 显示全部楼层
呵呵,结果他这一顶替,就以替补的身份拿到了上赛季大奖赛的总冠军
KANE 发表于 2004-7-24 11:04:00 | 显示全部楼层
他是我看到的男选手中最有表现力的。特别是他的Ninkov Latrov
schumyzhai 发表于 2004-7-24 11:26:00 | 显示全部楼层
他的节目我也是百看不厌呢,虽然他的表情总让我觉得有点不爽,但他的舞蹈基础就是不一般,身材又好,上赛季他的sp,fs,ex我都喜欢。只是他的跳跃发挥太不稳定了,影响节目的整体感觉。
唐卡洛 发表于 2004-7-24 12:46:00 | 显示全部楼层
我喜欢他上个赛季的LP

他应该去演芭蕾版的奥赛罗!
不能不闹 发表于 2004-7-24 14:52:00 | 显示全部楼层
我非常欣赏SANDHU!
不管别人怎么评价他
loooop 发表于 2004-7-25 10:00:00 | 显示全部楼层
没有照片吗,哈哈...