[讨论] Sasha Cohen讨论专帖(新拍性感写真)

丽丽熊 发表于 2008-6-21 20:38:21 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-6-21 20:17 发表
SASHA的最新照片:[em66]

额头和眼角,岁月啊
网网狗 发表于 2008-6-21 20:44:49 | 显示全部楼层
以欧美人的标准已经是很年轻,很嫩的了
johnnyangel 发表于 2008-6-23 15:00:12 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-6-21 20:20 发表
妈呀.......Sasha怎么这么圆啊........

还好吧,我觉得Sasha一直是这种“圆”的类型呀。不过好像变样儿了……
llak 发表于 2008-6-25 20:52:41 | 显示全部楼层
有人看过美国的一个选秀节目project runway吗,中文名叫天桥娇子是将服装设计的,第二季其中有一期是给选手出的题目就是给cohen设计一套滑冰服,cohen并答应会穿优胜的参加比赛,http://ent.sina.com.cn/v/u/p/2006-01-20/1457966520.html,白色的那件是COHEN自己选的,大家觉得怎么样
nancyln 发表于 2008-6-25 20:54:16 | 显示全部楼层
大浓妆阿! 让我感觉有点俄罗斯大妈的影子了! 我闪!
冰中鱼 发表于 2008-6-25 22:44:34 | 显示全部楼层
原帖由 llak 于 2008-6-25 20:52 发表
有人看过美国的一个选秀节目project runway吗,中文名叫天桥娇子是将服装设计的,第二季其中有一期是给选手出的题目就是给cohen设计一套滑冰服,cohen并答应会穿优胜的参加比赛,http://ent.sina.com.cn/v/u/p/2006-01-20/1457966520.html,白色的那件是COHEN自己选的,大家觉得怎么样

非常喜欢看project runway,不过我只看过三四季。

白色的相对来说还可以,浅绿的也还过的去,其它的就......
Cathy_Y 发表于 2008-6-26 00:35:48 | 显示全部楼层
原帖由 llak 于 2008-6-25 20:52 发表

这个视频akita MS传过~
wonderishere 发表于 2008-7-11 20:02:01 | 显示全部楼层

Sasha的新日志:Back from Stars tour and vacation

Sasha's Journal
Back from Stars tour and vacation
July 8, 2008

http://www.sashacohen.com/journal.shtml

简单翻译如下:
大家好,很久没写日志了,今年我一直在漫游世界,现在终于盼来了久违的休假。我会尽量告诉你们我的最新情况。

Stars On Ice的演出:
    参加Stars的表演真是一年来最难忘的记忆。演出非常有新意,我也结交了很多好朋友。演出对我而言也是一次挑战,因为每场我要滑七个节目,尽管有点累,但我已习惯了。演员之间相互信赖、相互促进,大家都很热心。
    我觉得来看Stars演出的观众与看比赛的观众有点不同,他们非常投入,无条件地热爱我们的节目。当我在冰上挑起芭蕾的时候,观众的欢呼可以将我淹没。有些美国选手退出了加拿大之行,但演出中途团队又重新整合了。Kurt Browning是一个非常好相处的人,和他合作很愉快,于是我把自己的“Imagine number”改成了“Hurt”。

关于假期:
    Stars结束后我全家飞到欧洲读了三个星期假,我们去了英国、希腊、克罗地亚、斯洛文尼亚和意大利。在希腊海岸、群岛的旅行非常难忘,尤其是我们一路从雅典巡游到威尼斯!一路上我没有大举购物,只是观光、行走、吃东西。我一般旅游时不怎么购物,况且欧元很贵的说。我们常常向旅店掌柜请教当地有哪些好玩的地方。乡亲们总是能给我们很棒的答案。

回家:
    假度完了,很高兴终于回到家。现在我还在整理行李,准备回到日常的生活和训练轨迹。表演期间我一直在滑冰,但那种训练和比赛时的训练根本不能相提并论。两年来我一直没有认真训练过,现在我做些必要的跑步、瑜伽、调整和滑冰。我又爱上训练了,希望能早日找回竞技状态。我还在找Jan给我做今年要穿的新衣服,我有一些想法,我们会付诸实践。

我们上个月在家里给Natasha办了一个很大的生日派对,我都不相信她就20岁了!Natasha今夏要去纽约Merrill LynchForbes实习。我把06年冬奥会时穿的冰鞋捐给了美国体育博物馆,我其实不想把冰鞋捐出去的,如果要叫我捐滑冰服,那更不可能!
    夏天晚些时候我要去日本、韩国参加一些演出,有的是和Steve Disson一起表演。下半年电视上会播放。我们还要去Sun Valley表演。现在我想学画画,当然还要把屋子归整好。我还要与朋友聚会,所以就没时间上表演课了。真想每天有30个小时,让我把想做的事都一一完成!

Sasha

Stars on Ice 在日本的表演:Imagine
http://www.youtube.com/watch?v=auRsQ-2xOzI

wonderishere 发表于 2008-7-11 22:27:48 | 显示全部楼层

Sasha的杂技表演:柔术

不是一般的变态,把身体折叠成各种残酷的造型,难以想象她都二十几岁的人了
我觉得她完全有能力把大开度的燕式步做得柔美一点,为虾米在冰上总是显得咄咄逼人呢?
http://www.youtube.com/watch?v=G8A0VKkSltc

伴舞的是一个中国杂技团吗?我怎么觉得像是春晚的风格
丽丽熊 发表于 2008-7-19 13:24:43 | 显示全部楼层
Sasha近况:

Cohen trains with Olympics on horizon
Star skater doesn't rule out a return to competition

http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20080717&content_id=49395&vkey=ice_news

"(07/17/2008) - "I've gone back to really tough training this summer," says 2006 U.S. champion Sasha Cohen, 23. "I haven't really trained for more than two years, so it's really tough. Last year, I didn't skate at all. I went to acting school. This is time for me to train without any pressure of having to compete.

................"
丽丽熊 发表于 2008-7-20 02:10:41 | 显示全部楼层
在韩国的表演:
和yagudin合作

顺便把小普的也发这来好了^_^
johnnyangel 发表于 2008-7-26 19:06:31 | 显示全部楼层
Sasha官网上的新照片

大饼 发表于 2010-5-7 14:51:41 | 显示全部楼层
四周。。。。
roja 发表于 2011-2-8 17:31:03 | 显示全部楼层
好久没有看到sasha的表演了 今天好不容易在上海体育台冰上雅姿节目中看到她的表演滑,还是保持得很好哇
小公主 发表于 2011-10-26 08:46:26 | 显示全部楼层
Sasha ,Happy birthday!  美女,生日快乐!