越来越爱小雪了!

柯钦 发表于 2004-7-19 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
又看了N遍S/Z今年的表演节目,真是没的说!我感觉小雪现在的表现力非常好,她比以前真的进步了好多,一个眼神,一举手、一投足都很有味道。我觉得他们以后的节目编排可以更多的围绕小雪来做,突出她的表现力的特点,大家认为呢?
鱼类 发表于 2004-7-19 13:30:00 | 显示全部楼层
小雪的表演真的是质变。她真的越来越有明星风范了。看今年世锦赛短节目,赵洪博出现了那么大的失误,小雪的表演仍那么放得开。结束动作时笑容真的很迷人!

yueguang 发表于 2004-7-19 13:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-7-19 13:30:34的发言:
小雪的表演真的是质变。她真的越来越有明星风范了。看今年世锦赛短节目,赵洪博出现了那么大的失误,小雪的表演仍那么放得开。结束动作时笑容真的很迷人!

同意!!!

今年世锦赛短节目单看小雪滑的那一段真的看不出那是男伴摔倒的情况表演的!

今年的表演节目就更不用说了!!!所以很期待他们今年的短节目和自由滑.不知道他们
会不会换表演节目?!!!
我想可能不会换!!毕竟这个表演节目没怎么用!!而且又是那么经典,再滑一年我也超级喜欢!!
gtxys 发表于 2004-7-19 15:01:00 | 显示全部楼层
申雪的表现确实有大将风范,不受外界影响,不管舞伴滑成什么样子,保证把自己的表演发挥到最好状态!~~~真是个好女孩!
S/Z可能不会换表演吧,起码没有看出任何要换的迹象!

情迷雪博 发表于 2004-7-19 15:20:00 | 显示全部楼层
他们的《红磨坊》到现在为止只是表演过几次,我想他们至少会用到下一赛季结束才会换吧。
 楼主| 柯钦 发表于 2004-7-19 21:13:00 | 显示全部楼层
我也觉得他们的表演节目还会继续用,毕竟才做过几次~而且今年他们的精力都用在了 长短节目的编排上~他们今年的表演节目音乐好听,表演很细腻,棒!!!
真希望他们能多滑几年给大家多奉献一些经典的节目!
hongligl 发表于 2004-7-20 07:03:00 | 显示全部楼层
我也希望他们能保留红磨坊。 没必要换。 好多人还没看到呢。 我在一个论坛上看到一位冰迷感叹在COI 上没看到这个节目(他们那一场滑的是一往情深)。 把力量集中到SP,LP 上更值得。
小雪现在简直就是一位舞蹈家艺术家。 真是没说的。期待!!!
eteparis 发表于 2004-11-4 05:10:00 | 显示全部楼层
他们的表演太完美了,小雪也越来越成熟了,