[冰坛资讯] 大奖赛的奖金大幅度下调

gtxys 发表于 2004-7-26 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来运动员挣点血汗钱就不容易,还cut![em00]
http://forums.isu.org/viewtopic.php?t=646
margaret 发表于 2004-7-26 19:09:00 | 显示全部楼层
以后大奖赛会不会像四大洲那样,因为奖金少而没人来比呢?
情迷雪博 发表于 2004-7-26 19:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用margaret在2004-7-26 19:09:27的发言:
以后大奖赛会不会像四大洲那样,因为奖金少而没人来比呢?

我想应该不会吧!大奖赛在每个赛季中都属于比较重要的赛事,我想运动员不会因为奖金少而不参加。
鱼类 发表于 2004-7-26 19:27:00 | 显示全部楼层
奖金再少,也比没有强。特别是外国选手,如果不多靠比赛挣些奖金的话,哪来的钱去交付高额的教练费用和编排费用。
心潮澎湃 发表于 2004-7-31 20:27:00 | 显示全部楼层
花样滑冰算是贵族运动了!
orange 发表于 2004-8-2 15:57:00 | 显示全部楼层
GTXYS,打开来没有了。
奖金下调到多少了?
花样王子 发表于 2004-8-2 17:36:00 | 显示全部楼层
如果奖金少了,肯定受影响.要知道每年大将赛 的时候,也是运动员攻难度的时候,我看这事有点玄.
 楼主| gtxys 发表于 2004-8-2 19:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2004-8-2 15:57:20的发言:
奖金下调到多少了?

恕在下愚顿,我没有太明白你的意思,你想让我打开什么?

eric2000 发表于 2004-8-2 19:52:00 | 显示全部楼层
她打别字了,原意应该是------打听到没有了,奖金下调到多少了?
 楼主| gtxys 发表于 2004-8-2 19:55:00 | 显示全部楼层
哦,这个啊,楼顶的那个页面链接里有,说了下降了百分之多少,原来的奖金我得查查!
反正咱们国家的运动员是拿不到多少的,听frenchrabbit说方丹在COC的EX上演出,滑联给了800美金,但是她连影子都没见到,压根儿不知道这事!

最爱关颖珊 发表于 2004-8-2 22:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-8-2 19:10:36的发言:
[quote]以下是引用orange在2004-8-2 15:57:20的发言:
  奖金下调到多少了?

恕在下愚顿,我没有太明白你的意思,你想让我打开什么?

[/quote]
  不是orange打别字了,她是说点那个链接之后什么都没有(我现在看也什么都没有),所以问你下调到多少~~~orange姐姐是很少打别字的哦~~~~
 楼主| gtxys 发表于 2004-8-2 22:38:00 | 显示全部楼层
对不起大家,早知道我就粘贴上来了!http://www.isu.org/vsite/vfile/page/fileurl/0,11040,4844-151378-168594-62725-0-file,00.pdf
orange 发表于 2004-8-3 10:01:00 | 显示全部楼层
不愧是最爱呀,波一个。哈哈。
GTXYS,仍是没有内容啊。
原先的奖金女单冠军应该是3万美金,如果没有增加的话。男单应该和女单一样。双人和冰舞好像要少些。

orange 发表于 2004-8-3 10:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-7-26 19:27:12的发言:
奖金再少,也比没有强。特别是外国选手,如果不多靠比赛挣些奖金的话,哪来的钱去交付高额的教练费用和编排费用。

国外选手还不至于穷成这样吧。像小关这一档的选手自然不用为钱发愁。其他二流三流的选手拿奖金是钱包鼓鼓的来源之一,但应该不是最主要的吧。大有有钱人,公司为他们提供赞助,还有演出的酬劳,拿广告费等等。也就俺们国选手穷点。
PS:你的头像越换越有趣了
鱼类 发表于 2004-8-3 10:21:00 | 显示全部楼层
我的头像是雅典奥运会的吉祥物,这次奥运会的会徽,吉祥物等整体形象设计我非常喜欢。