cctv正在评选2002电视体育奖,投票支持申雪/赵宏博

sunshine 发表于 2002-12-18 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
cctv正在评选2002电视体育奖其中申雪/赵宏博分别是最加男女运动员的候选人,大家投票支持呀。网址:http://www.cctv.com/sports/cctvs_awards/toupiao.shtml
鱼类 发表于 2002-12-18 14:31:00 | 显示全部楼层
我投了,但说老实话做为男女配合的项目,要想获得个人最佳,基本上是不可能的。但他们能被提名,已经很为他们高兴了!!
Yvonne 发表于 2002-12-20 23:27:00 | 显示全部楼层
如果他们是今年冬奥会的冠军,是实现中国冬奥会金牌零的突破的选手,那么,有可能吗?
鱼类 发表于 2002-12-21 08:56:00 | 显示全部楼层
那完全有可能,所以我猜这次的最佳女运动员是大杨杨,但她也有可能获得最佳突破奖。
neverland 发表于 2002-12-24 12:25:00 | 显示全部楼层
有没有入选最佳组合奖?》??
Yvonne 发表于 2002-12-27 22:36:00 | 显示全部楼层
是呀,我也听说今年会多一个“最佳组合奖”,但是他们指的组合是什么意思呢?
 楼主| sunshine 发表于 2003-1-10 21:03:00 | 显示全部楼层
“1.60米,40公斤,申雪是娇小的。冰场上的她,娇小柔弱得让人怜惜。然而就在她柔弱的外表下却蕴涵着钢铁般不屈的坚韧。就是她身上那些简单的护具,承载着那空前的抛四周背后所有的伤痛。”

今天,看到这个短片,十分感动。

[RM=240,180]rtsp://real.cctv.com.cn/sports/cctvs_awards/1-3.rm[/RM]

[此贴子已经被sunshine于2003-1-10 21:03:07编辑过]

最爱关颖珊 发表于 2003-1-10 21:31:00 | 显示全部楼层
很难想像申雪受到的伤痛有多严重。
Yvonne 发表于 2003-1-10 23:13:00 | 显示全部楼层
我觉得组合奖好象是专门为他们设立的。
鱼类 发表于 2003-1-11 08:53:00 | 显示全部楼层
真有组合奖吗?那肯定是他们的了。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-11 09:07:00 | 显示全部楼层
是有组合奖,但是不是由观众评选的是由专业人士评出的。

[此贴子已经被最爱关颖珊于2003-1-11 9:07:57编辑过]

鱼类 发表于 2003-1-11 11:37:00 | 显示全部楼层
专业人士选的话也肯定是他们了啊,今年还有别的更好的组合选手吗?乒乓球兵败亚运,羽毛球也没有什么突破,只有双人滑拿了奥运会奖牌和世锦赛金牌,这对中国乃至亚洲来说都是个巨大的荣誉啊。
我想他们能被选上!
草珊瑚 发表于 2003-1-11 12:23:00 | 显示全部楼层
一定能上的!!!