[讨论] 可以介绍一下双人滑选手~~齐莫曼~~吗?

mirror0208 发表于 2004-7-28 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以介绍一下他吗?先谢谢各位了~~~

alexes 发表于 2004-7-28 21:24:00 | 显示全部楼层
我是99以后才注意他的,我很喜欢他和Ina的组合,特别是他们02年的节目,很耐看的。
这里有关于他结婚的消息
http://www.meiyang.cn/ASP/2635/dispbbs.asp?BoardID=307&id=137&replyID=2216&star=3&skin=
 楼主| mirror0208 发表于 2004-7-28 21:38:00 | 显示全部楼层
记得96 97 年那会
央五经常放花样滑冰欣赏
应该是欧锦赛的片段
里面有一队俄罗斯双人滑
男伴各自似乎挺高 一直不知他的名字以及这对选手的资料 不知大家能不能给我点帮助
好象提示太少了一点~~~
eric2000 发表于 2004-7-28 21:40:00 | 显示全部楼层
02年冬奥会上IZ的那套“帕格尼尼狂想曲”真的很棒,如果不是短节目他们的排位太靠后,SZ的铜牌很危险。
鱼类 发表于 2004-7-28 22:22:00 | 显示全部楼层
双人滑选手中,伊娜与齐莫曼的组合是我非常喜欢的一对儿了,特别是零二年的短节目与自由滑,属于百看不厌的那种。

Height:26/11/1973
Place of birth:Birmingham, Ala.
Height:183
Hobbies:rock climbing, mountain biking, hiking
Start sk. / Club:1977/Birmingham FSC
Former Partners:Brie Teaboldt, Stephanie Stiegler
Coach:Tamara Moskvina, Igor Moskvin
Choreographer:Alexander Zhulin, Artur Dmitriev(原来朱林做过他俩的编排啊,现在倒是对庞清佟健的新节目很有信心了)
他与伊娜从九九年配对,九九年世界第九,零零年与零一年都是第七,零二年是第三。之后转为职业选手。
alexes 发表于 2004-7-28 22:34:00 | 显示全部楼层
01-02赛季I/Z的SP是Zhulin编排的,LP是Dmitriev编排的。I/Z02年也很背,奥运会是SP有失误,世界锦标赛是LP失误。
风语者 发表于 2004-7-28 22:36:00 | 显示全部楼层
我觉得双人滑选手,男伴如果一米八以上,女伴一米五到一米六左右,滑起来特别的美。特别是俄罗斯选手大多都是这种身材。
带点醉意的笑 发表于 2004-7-30 16:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2004-7-28 21:40:19的发言:
02年冬奥会上IZ的那套“帕格尼尼狂想曲”真的很棒,如果不是短节目他们的排位太靠后,SZ的铜牌很危险。

其实我本来是很喜欢I&Z这个长节目的,特别是编排很有独到之处,主场之利又确实让他们滑疯了一把。可有件事真是让我烦透了这个节目:
  最近买到的NBC为02OLYMPICS花样滑冰出版的DVD中,双人滑比赛申赵作为铜牌获得者只在穿插的花絮中录了一小面,而I&Z却成了主角(到底是人家美国央视体育出品的DVD),从SP到LP,篇幅那叫一个多,解说访谈那叫一个煽情,就说你们老美觉得他们本应赢得一枚奖牌并为此忿忿吧,可也不能这么厚此薄彼呀,抢了我们申赵的风头就算了,B&S,S&P的风头也敢抢,全球发行的DVD呀,看看那些购物网站对这件DVD的评论吧,NBC风度可真是不怎么高...

风语者 发表于 2004-7-30 20:56:00 | 显示全部楼层
楼上,那你应该烦透NBC才对啊,干I/Z什么事呢?
老鼠夹子 发表于 2004-8-1 22:53:00 | 显示全部楼层
差不多的音乐,I/Z的这套可比P/T的好多了,编排相当出色
现在回想,02年冬奥会的双人滑比赛还真是经典