[杂志扫描] ~ 关颖珊

eric2000 发表于 2004-8-7 02:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这篇文章是从99年的杂志里扫的,Lara Angelica的照片。

princess 发表于 2004-8-7 09:58:00 | 显示全部楼层
多谢 eric
我曾在图书馆过期杂志中苦苦的地找,连相关的消息都找不到,别说这样的专版文章了,珍贵呀.
orange 发表于 2004-8-7 11:09:00 | 显示全部楼层
谢谢eric!!最后一张图片新闻我在其他报纸上也看到过,我剪下了图片。可惜没你贴的大。。。。
orange 发表于 2004-8-7 11:25:00 | 显示全部楼层
这篇报道和我在中国体育报摘下来的相差不多。不过这个图片更漂亮,且还是彩色的,有些细节写得要好些。
PS:中国体育报上的还把利平斯基说成是俄罗斯运动员。。。汗死。。。。
orange 发表于 2004-8-7 12:14:00 | 显示全部楼层
冬奥会应该也是只有年满15岁才能参加比赛的,不是吗?!疑惑。。。。。。
想见怀恋_100 发表于 2004-8-7 12:23:00 | 显示全部楼层
94年的时候还没这个规定吧?
桑加·海妮第一次参加冬奥会的时候还只有12岁呢。

最爱关颖珊 发表于 2004-8-7 17:19:00 | 显示全部楼层
第一篇文章里面有个错,并不是Tonya Harding取代小关参加奥运会的,她是94年的全美冠军,参加奥运会是名正言顺的,真正取代关的是Nancy Kerrigan,她因为众所周知的原因没有参加全美比赛,但是最后还是给她名额了。
  至于第二篇文章就更匪夷所思了……关从来都没说过要退役啊~~
tanith 发表于 2004-8-7 20:25:00 | 显示全部楼层
错误还是挺多的,比如小关又不是在加洲理工。。。
此间的少年 发表于 2004-8-7 21:01:00 | 显示全部楼层
九八年是小关最漂亮的时候
龙头酷哥 发表于 2004-8-8 12:19:00 | 显示全部楼层
小关当时是替补队员,只要克里根和哈丁一个不上场,她就可以参赛。当时终究没有机会,最爱,其实全美比赛的几天后,媒体就说和哈丁有关,在奥运会前夕,已经有很多人认为是哈丁了。
虽然克里根没参加全美,但是有关部门给了她一个要求,只要她参加那年2月份的一个比赛(记不清了)就可以有机会参加奥运会。
柏山艾莉 发表于 2004-8-8 16:12:00 | 显示全部楼层
那时候的关真的看起来特别清纯啊
我当时也觉得奇怪根本没听说过关要在98年奥运会后退役
原来是文章有错误
估计是作者根据陈露和TARA的经历来推测的吧
 楼主| eric2000 发表于 2004-8-8 22:57:00 | 显示全部楼层
还有一张4开的海报的,太大了没法扫描全,和上面第三张图片是一样的。
orange 发表于 2004-8-9 12:28:00 | 显示全部楼层
你实在太富有了!强烈不满。。。。。
zz2004 发表于 2004-8-11 09:53:00 | 显示全部楼层
94年利勒哈莫尔奥运会时,当时报章有说媒美国的替补队员是13岁的小队员,并未提及姓名。就算关当时能参加也不会怎样,因为当时的关很稚嫩,动作也不稳定,表演还很初级。
tanith 发表于 2004-8-11 15:11:00 | 显示全部楼层
呵呵,USFSA上小关又换新照片了