[分享]《全明星猜想》申雪、赵宏博专辑

情迷雪博 发表于 2004-8-9 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信很多人都没有完整地看过《全明星猜想》,今天从央视网络电视上找到了申雪、赵宏博专辑。
下面是观看步骤:
1、打开央视网络电视上海站 http://sh.cctv.com/index.jsp
2、注册成为用户并登陆
3、转到以下网址观看 http://sh.cctv.com/player/freeplayer.jsp?media_id=1091758848905&film_id=658
落絮清风 发表于 2004-8-9 23:26:00 | 显示全部楼层
看到了,看到了.是我期待已久的节目啊!太感谢了~~~
Yvonne 发表于 2004-8-10 00:27:00 | 显示全部楼层
大家注册以后,在搜索栏里输入例如“陈露”,可以找到《名将之约---陈露》。
harang 发表于 2004-8-10 05:43:00 | 显示全部楼层
我注册了, 但是看不了啊, 不知道为什么?
  是不是要先交费用才可以看啊.
   哪位大哥可以告诉我?
  QQ.306151315
mirror0208 发表于 2004-8-10 09:08:00 | 显示全部楼层
不会啊
我刚刚注册了 可以看啊
 楼主| 情迷雪博 发表于 2004-8-10 11:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用harang在2004-8-10 5:43:30的发言:
我注册了, 但是看不了啊, 不知道为什么?
   是不是要先交费用才可以看啊.
    哪位大哥可以告诉我?
   QQ.306151315

如果看不到,你就在我用红色圈圈,圈住的位置单击一下,让网页刷新一次,这样就应该可以看到了。(必须在已经登陆的情况下,如果没有登陆,你按下去它就会提示你登陆)
gabriel 发表于 2004-8-10 16:26:00 | 显示全部楼层
陈露的<名将之约>看不了啊!!!
chenhaifan 发表于 2004-8-10 18:28:00 | 显示全部楼层
看了很好,我给下载了,可是被保护了,每次想看都要上次网,等开始播放时,再断线就可以了,谁能帮我解除保护啊?
 楼主| 情迷雪博 发表于 2004-8-10 19:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用chenhaifan在2004-8-10 18:28:38的发言:
看了很好,我给下载了,可是被保护了,每次想看都要上次网,等开始播放时,再断线就可以了,谁能帮我解除保护啊?

我也下载了,可央视那里设置了许可证,要解除只有央视才可以解除。