返回列表 发新帖

[冰坛资讯] [转帖]俄罗斯圣彼得堡国家冰上芭蕾舞团访华演出

gloria_syu 发表于 2004-8-23 22:37:00 | 显示全部楼层
我也是今天才在网上看到这条消息的。可是美琪的舞台似乎太小了,不适合冰上芭蕾耶。
不过我是一定会去看的,毕竟机会难得嘛!
算起来,这是上海今年第三次的冰上演出了,好高兴哦!

P.S.:有谁知道这次有那些前冠军会来参加表演吗???
Sabrina 发表于 2004-9-5 16:35:00 | 显示全部楼层
今天在晨报上看到来演出的阵容了!还是满振奋人心的诶,有阿列克谢·乌曼诺夫(第二次来演出了啊~~)还有两届奥运会的金牌得主柳德米拉·别拉乌索娃和奥列戈·普洛多波波夫,还有柳德米拉·丝米尔诺娃等等,有些人不是很熟悉~~~还希望大家提供资料啊~~~

立羽 发表于 2004-9-24 21:05:00 | 显示全部楼层
上海10月2.3.4日天鹅湖,5日睡美人,六日胡桃夹子。一天两场14:00、19:15
我和eric打算2日先去看下午的天鹅湖,如果好的话后面的几场也都打算看。如果有朋友想一同前往,请与我联系。
不能不闹 发表于 2004-9-24 22:27:00 | 显示全部楼层
跟北京和上海相比任何其他地方的文化生活
都是相对“贫瘠”的
只能望洋兴叹了
有那么多那么多自己喜欢的东西都没办法亲眼看到
Penny 发表于 2004-10-13 09:46:00 | 显示全部楼层
太好看了!谢谢!
tarafan 发表于 2004-9-25 18:04:00 | 显示全部楼层
10月19、20日也要来南京哦,地点在人民大会堂,可惜只有《天鹅湖》
gtxys 发表于 2004-9-25 18:18:00 | 显示全部楼层
快到国庆节了,反正也没什么事情,下了课我就去北展剧场看看,反正就在学校旁边,要是便宜,就去凑个热闹!
立羽 发表于 2004-10-5 12:27:00 | 显示全部楼层
昨天下午立羽和eric去看了天鹅湖,贴几张图先给大家过过目。立羽还用数码相机拍了很多一分钟摄像,让没法前往的朋友们也过个瘾,eric稍后会传上来的。不过立羽的拍摄技术比较烂^_^大家就将就着吧。很遗憾啊,我们看的那个场次没有urmanov。舞台袖珍的一塌糊涂,最高难度的动作就是其中一个小丑做的两周跳以及王子和白天鹅的一个燕子步,欣赏范围纯粹属于演员们的表情和手势。没有惊心动魄但也细水常流,透着沙俄所有艺术门类中一贯的高贵和简洁。服装都相当精致,绝对的民族风格,也不枉老柴到底是俄国人的精髓。舞台背景也还过得去,我和eric从黄牛手里买了倒数第二排的位子却辗转坐到了正数第三排去。(立羽一直坚信跟着eric走肯定不会吃亏滴,上海大舞台那次俺们也找到了很好的位子)观众素质也都不错,该鼓掌的地方都没有吝惜过拍手。
总的来说还是物有所值滴,上海的朋友们若还没前往的话可别错过了后面几天的胡桃夹子和睡美人。

草珊瑚 发表于 2004-10-5 21:38:00 | 显示全部楼层
WOW~~~~~~~很漂亮啊~~~
呵呵,同意立羽~!跟着Eric大哥,没错!~
eric2000 发表于 2004-10-6 13:15:00 | 显示全部楼层
昨天出去玩儿了,没及时把视频弄好,这是立羽拍的数个视频整合起来的,灯光不太好,真实场景比视频中的漂亮多了。

上海的黄牛太没职业道德了,一个劲儿的怂勇别人买 380的VIP票,跟他们磨啊磨,才很不情愿的把80块的票拿出来,侃到80块2张,卖是卖给我们了,可是他们不甘心,要从嘴上讨回点便宜,一大帮人围上来轮番损我几句,好在我不是小孩了,说什么都无动于衷啦,不让他们的坏心眼儿得逞就是硬道理,最后进场后溜到前面第三排也是物超所值了。

草珊瑚 发表于 2004-10-12 20:53:00 | 显示全部楼层
南京这边是19,20号两场, 有人要去看吗?
我虽然很想去,可是不是周末,正在郊区上课呢......残念啊.....

----------------------------------------------------------
标题:金秋南京即将上演“冰上芭蕾舞名剧”--《天鹅湖》

内容:柴可夫斯基的三大作品之一天鹅湖,大家是耳熟能详了吧,你也许会说我看过,不就是芭蕾舞剧吗!可这次南京上演的可是货真价实的冰上芭蕾舞剧!

2004年10月19、20日,南京人民大会堂将变成一个冰天雪地的大舞台,世界上唯一能在冰上演绎老柴经典名剧的“俄罗斯圣彼得堡冰上芭蕾舞团”的天鹅、王子和公主们将穿着幽雅的冰鞋在洁白晶莹的冰面上翩翩起舞!

将芭蕾舞和冰上运动溶为一体!不似芭蕾胜似芭蕾!届时众多俄罗斯冰上名将将登台演出,机会不容错过哦!要知道在北京这可是比美国迪斯尼的米老鼠和唐老鸭还买座哦!!

让我们相约2004年10月19、20日,相约在美丽的“冰雪天鹅湖”

门票价格:80元(已售空),180元、280元、380元、580元(已售空)

另推出280元的家庭套票,现在购买只需600元(三人票)

定票电话:025-52200031  52313790

预定从速哦!现在定有7折优惠哦!16日就要将未售出的票集中销毁了哦!
草珊瑚 发表于 2004-10-13 17:00:00 | 显示全部楼层
对了,突然想到....
Sasha Abt的太太Lena是那个冰上芭蕾舞团的啊?她现在还在表演吗???