[04-05] 2004 Campbell's Classic比赛

关闭 [复制链接]
gtxys 发表于 2004-10-5 00:39:00 | 显示全部楼层
楼上说的不全面,我也特别喜欢sasha,美国的AP和Krik我很喜欢,男单的,法国的Brain以及加拿大的Buttle我也很支持!

这次的奖金为:
First Place — $50,000
Second Place — $25,000
Third Place — $15,000
Fourth Place — $5,000
Fifth Place — $3,000
Sixth Place — $ 2,000

princess 发表于 2004-10-6 10:04:00 | 显示全部楼层
这个ending pose让我想起了lulu的梁祝
orange 发表于 2004-10-6 10:25:00 | 显示全部楼层
这个pose小关以前也做过。
kiss you节目里就有的。
再早以前好像是EOE。。。
fsfan 发表于 2004-10-6 11:38:00 | 显示全部楼层
You can download 15 sec snipclip of Bolero from this site:

http://www.timdavid.org/TIMDAVID.html

The links on right up corner.
gtxys 发表于 2004-10-7 00:24:00 | 显示全部楼层
刚刚下载到了Brain的新的短节目和自由滑,真的有些Yagudin的影子!
此间的少年 发表于 2004-10-8 10:25:00 | 显示全部楼层
小关拿了冠军,好棒啊!开心ING
大家为什么不喜欢joubert的服装呢,我很喜欢啊。sandhu的我也喜欢。
本田这个水平的话,恐怕明年连参加世锦赛的资格都没有了。
cozybreeze 发表于 2004-10-8 23:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-10-5 0:39:01的发言:
楼上说的不全面,我也特别喜欢sasha,美国的AP和Krik我很喜欢,男单的,法国的Brain以及加拿大的Buttle我也很支持!

其实也情有可原啦
sasha和brian算是论坛上的红人
不过AP、Kirk、Buttle就没有这么好的待遇了
大家很少单独讨论他们
即便提及也往往是讨论别的大牌选手或者某次比赛的情况时才附带着说上两三句
所以单从贴子来看
的确很难看出楼上的mm对他们的钟爱程度哦

gtxys 发表于 2004-10-9 14:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用此间的少年在2004-10-8 10:25:26的发言:
大家为什么不喜欢joubert的服装呢,我很喜欢啊。sandhu的我也喜欢。
本田这个水平的话,恐怕明年连参加世锦赛的资格都没有了。

照这次Campbells的水平,不仅本田没有参加世锦赛的资格,这几个男单就没有一个有资格参加世锦赛,他们都把难度压得超低,还都发挥得超烂,就是便宜方便面了!
Joubert的服装有些像小棕熊,吼吼!Sandhu的很不错!
最爱关颖珊 发表于 2004-10-16 18:56:00 | 显示全部楼层
呵呵,说实话,我觉得这种投票结果没什么贴的必要,实在是太主观了!因为基本都是美国的fans投的,我敢说无论是什么投票,关都一定是第一的,Sasha一定是第二的。既然一点参考价值都没有,又何必贴出来呢?
gtxys 发表于 2004-10-16 19:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-10-16 18:56:09的发言:
呵呵,说实话,我觉得这种投票结果没什么贴的必要,实在是太主观了!因为基本都是美国的fans投的,我敢说无论是什么投票,关都一定是第一的,Sasha一定是第二的。既然一点参考价值都没有,又何必贴出来呢?

同意上述观点,美国人投的,当然是美国的选手沾光了!(要不关不乐意出北美呢)
不过我一直不知道为什么我不能在FSU上发言,也不能投票!郁闷~~~要不一定投给……其他一些选手!!
apple 发表于 2004-11-1 14:48:00 | 显示全部楼层

科恩的新节目给人感觉比以前流畅,但有些动作总是连在一块,但这套新节目比以前强多了,越来越喜欢她了。

关的节目继承了以往的风格,但说实话我不是非常喜欢她的这套节目,也许这和各人爱好有关(希望关的Fans别揍我)。

小公主 发表于 2004-11-1 16:50:00 | 显示全部楼层

对!我也越来越喜欢SASHA.她对音乐的理解越快越好了.至于有些动作连在一起,我想是由于第一次表演,还不太熟练.还记得她第一次用老太太的节目,她连步伐也望了.虽然这样,但感觉她越来越可爱!

不过很可惜她受伤了.大奖赛都不能参加.少了很多欣赏她的机会.真的让人倍感可惜啊!更加让我心疼她!

小关嘛!可能是我们对她的要求太高.所以总觉得她的节目不够完美.只能这么说了.自盐湖城冬运后,她的节目就不怎么样.好像02-03赛季的自由滑还可以.其它就不行了.上季的托卡斯,简直不想提它.希望她会有改进.