[转帖]美国2005年挂历上市:关颖珊出风头

鱼类 发表于 2004-9-21 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

华声报讯:数以百计的2005年挂历、案历日前在美国上市,在“花样滑冰”这款挂历中最亮丽的人物,无疑是先后5次赢得世界滑冰锦标赛冠军的美籍华裔女运动员关颖珊。

该款挂历不仅以互相叠压的关颖珊3张艺术照片作为封面,而且把关颖珊的另外3种溜冰美姿作为“压轴好戏”,占据12月份的画面。这位华裔运动员的风头确实盖过了其它入选者。

据美国世界新闻网报道,身为中国香港移民后代的关颖珊,是美国冰上运动史的一朵奇葩。自1996年以来,她先后在加拿大埃德蒙顿(1996)、美国明尼阿波利斯(1998)、法国尼斯(2000),加拿大(2001)与美国华盛顿(2003)5次夺得世界锦标赛的女子花样滑冰冠军。

关颖珊的成功不仅让华裔同胞扬眉吐气,也使整个美国为她而骄傲。

“花样滑冰”挂历的编者极具匠心地选取了关颖珊多个“经典舞姿”,或凌空起跳、或单腿俯冲、或回眸“定格”,尽显东方少女的青春气息与迷人丰采。

在整本挂历的照片中,也数关颖珊的表演动作最为多变、舞蹈语汇最为丰富。

在同一本挂历中,还有中国双人滑冰“黄金搭配”申雪、赵宏博的照片。2002年在日本长野、2003年在美国华盛顿,这两位选手都获得了世界锦标赛的双人冠军。2004年他们在德国多德蒙顿以些微差距输给俄罗斯选手,屈居亚军,但其表现仍相当出色。

PS:申赵也出挂历,会不会嫌到些版权费呢

小公主 发表于 2004-9-21 16:23:00 | 显示全部楼层
好想要这本挂历啊!可惜这儿没得买。

不知能不能问小关要一本(我在做梦)

yueguang 发表于 2004-9-21 20:09:00 | 显示全部楼层
能不能找到一月到12月的图片.真的很想看啊!!!

当然如果能买到就更好了!!!
小公主 发表于 2004-9-22 17:03:00 | 显示全部楼层
是啊!我都很想买啊!楼主,可不可以帮帮忙?我只要小关的.
violayan 发表于 2004-9-22 20:52:00 | 显示全部楼层
http://www.skating-wos.on.ca/cal_order.htm

寻访经典里提供的那个网址里找到的
eric2000 发表于 2004-9-29 01:25:00 | 显示全部楼层
说实话,这本挂历的平面设计太业余了,呵呵,去年Alexeifan赠送的那本yagudin的挂历在设计排版上比这本好很多。
princess 发表于 2004-10-6 11:18:00 | 显示全部楼层
我喜欢hallmark的02年挂历(关的专集)
大家都看过吧
我还选了一些做presentation用。
princess 发表于 2004-10-6 11:20:00 | 显示全部楼层
那个,我贴一下

princess 发表于 2004-10-6 11:22:00 | 显示全部楼层

princess 发表于 2004-10-6 11:24:00 | 显示全部楼层

Penny 发表于 2004-12-7 10:31:00 | 显示全部楼层
那能不能作为内部资料发售啊!恐怕会涉及到版权问题吧?
gtxys 发表于 2004-12-7 10:52:00 | 显示全部楼层
我给本田做了一本台历,你们也可以给关试试!送她的话,她会高兴的!
gtxys 发表于 2005-1-1 00:21:00 | 显示全部楼层
俺自己捣腾出来的,比较业余粗糙,不过答应给最爱印一张,希望最爱同志不要嫌弃,我明年改进~~

最爱关颖珊 发表于 2005-1-1 16:12:00 | 显示全部楼层
   哈哈,谢谢gtxys了~~~