[已过期] 视频-国双训练花絮

gtxys 发表于 2004-9-30 14:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

还有一些视频,我自己拍的,本来想拍他们的新节目,但是我去的那天没赶上,正巧这几天有点忙,所以只去了这么一次,收获不多,国庆节之后再拍吧!
这些花絮大约61M,6个几十秒的小片断而已,和在一起也就几分钟(可怎么就这么大个呢,汗~~~)!

情迷雪博 发表于 2004-9-30 20:43:00 | 显示全部楼层
怎么只有庞/佟的照片啊,还有申/赵、张/张,他们四个没有吗?想看啊
eric2000 发表于 2004-10-1 01:35:00 | 显示全部楼层
把几个文件合并了一下,并且转换了rm格式放在网上了,文件体积只有原来的1/10了,不过小猫用户可能看不了,从内容上来看并没有什么特别的,大家就看个新鲜吧,反正赛季马上就要开始了。

注:视频源文件是gtxys提供。

楼主| gtxys 发表于 2004-10-1 01:55:00 | 显示全部楼层
感谢eric帮忙,我拍这些东西没费什么事,他接收这些视频可是费劲费大了,而且还麻烦他整理出来,3Q!
情迷雪博 发表于 2004-10-1 02:19:00 | 显示全部楼层
这还是第一次看到他们训练的片段啊。谢谢各位了。
最后那部分很清楚地听得到,场内在播蔡依琳的布拉格广场啊[em12]
还有哦,庞/佟是不是在练结束动作啊?动作挺特别的,但是好像很复杂的样子。
chenhaifan 发表于 2004-10-1 10:10:00 | 显示全部楼层
不知道,申赵在谈什么?
情迷雪博 发表于 2004-10-1 12:33:00 | 显示全部楼层
肯定是在谈动作上的问题
gabriel 发表于 2004-10-1 17:38:00 | 显示全部楼层
啊啊....好感动啊!!!第一次看到!!!庞清很轻捷的,期待他们的<梁祝>啊!!
 楼主| gtxys 发表于 2004-10-1 19:30:00 | 显示全部楼层
满足大家的好奇心,哈哈,这下不用再问我看国家队训练什么感觉了吧,大家都看到了,其实也没什么新鲜的,他们的训练很枯燥的,双人和冰舞有个搭档还好些,可以偷偷聊天,单人是最乏味的,每场都是一样的那些东西,还没人说话,他们的训练很苦的!
顺便8卦几句,庞清佟健他俩很%#※,除了必要的动作,手基本上就一直拉着,看到他们这样有默契,我特别开心,他俩是我最喜欢的中国双人滑选手,也最希望他俩夺冠;因为首体新安装了一面大镜子,运动员可以揣摩自己的动作,这个钱花的还有点价值,顺便也可以方便整理整理头发,“臭美”一下,呵呵!申赵大部分是分别训练除非必要的动作,很少拉手!你们看到的那个镜头,他俩在讨论动作:是一个申雪坐在赵宏博膝盖上,然后赵宏博滑一个弧(大致就是这个动作)!张张这次的编排很新鲜,很可爱,像熊宝宝哦(Zhulin的创意哦)!
草珊瑚 发表于 2004-10-1 21:01:00 | 显示全部楼层
哇,看了视频,再看小迪的介绍,真是狂期待啊~~~~~

顺便暗自期待一下庞清佟健的%#*......^^
张张也很有%#*的潜质啊......上次比赛时的"搀扶事件"......^^张昊真是个好孩子......(为什么我这么八卦啊....||||||||||)
柏山艾莉 发表于 2004-10-2 00:04:00 | 显示全部楼层
感觉P/T的节目动作很不错
那个镜子前的造型可能是结束造型吧
挺漂亮的
另外看他门练的几个动作也很好
感觉比"帕格尼尼"要强不少
azure_siren 发表于 2004-10-30 09:15:00 | 显示全部楼层
那个镜子很有用:)
liangzi 发表于 2005-1-15 16:05:00 | 显示全部楼层
草珊瑚!什么是“搀扶事件”她们可是没有满20岁的哦!
fan茹韫 发表于 2005-2-27 13:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2004-10-1 21:01:57的发言: 张张也很有%#*的潜质啊......上次比赛时的"搀扶事件"......^^张昊真是个好孩子......(为什么我这么八卦啊....|||||||||
什么"搀扶事件?哪次比赛中啊?
草珊瑚 发表于 2005-2-28 13:39:00 | 显示全部楼层

这老贴都翻出来了啊......

其实所谓的"搀扶事件"只不过是03年总决赛的时候,ZZ抛跳失误,张丹摔倒了, 张昊跑过去扶她......这种情况下男伴去扶女伴的比较少~~~~就是这样而已~~~请大家忽视我的八卦......