关颖珊05-06赛季图片集中贴

楼主| 小公主 发表于 2004-10-22 15:22:00 | 显示全部楼层

我找到小关和她姐姐小时候的一张图片,

很可爱的小关啊!我爱她

楼主| 小公主 发表于 2004-10-27 11:14:00 | 显示全部楼层

我向大家推荐一个网站.里面真的有很多小关的图片,有些是她小时候的,很可爱!我以前都没有看过.不过那网站的图片就不允许我贴上来.所以还是大家自己去吧.

www .skatingfans.net

其中我看到一张是小关和她父母在北京长城的合照啊!

楼主| 小公主 发表于 2004-11-2 16:38:00 | 显示全部楼层
 楼主| 小公主 发表于 2004-11-2 16:52:00 | 显示全部楼层

以往的

orange 发表于 2004-11-3 10:22:00 | 显示全部楼层

关穿着一身黑衣服的照片我喜欢。

第四张拿着一枝花的,HOHO......

楼主| 小公主 发表于 2004-11-3 17:03:00 | 显示全部楼层
是啊!她的那套黑衣服还很特别啊!
鱼类 发表于 2004-11-3 17:04:00 | 显示全部楼层

这张还满有意境的嘞

楼主| 小公主 发表于 2004-11-3 17:10:00 | 显示全部楼层

对啊!真不知小关那时在想什么?也不知是那位冰迷拍的.

楼主| 小公主 发表于 2004-11-16 09:54:00 | 显示全部楼层

Michelle Kwan Delights Detroit Skaters with Visit to Promote 2004 Marshalls World Cup of Figure Skating

Michelle Kwan has some fun with the kids in attendance as she is introduced

Kwan speaks to the kids in the clinic.
Teaching some skills to the kids
A dream come true for every skating fan - on the ice with Michelle Kwan!
With 5-year-old Hunter Jones, who is hearing-impaired
 楼主| 小公主 发表于 2004-11-16 14:54:00 | 显示全部楼层

一些有趣图片

Penny 发表于 2004-11-16 15:00:00 | 显示全部楼层
Yes,it's amusing.
最爱关颖珊 发表于 2004-11-17 22:03:00 | 显示全部楼层
     那张拿花的应该不是冰迷拍的吧……以这么清晰的画质肯定是专业摄影师要么就是有非常专业器材的fans。
 楼主| 小公主 发表于 2004-11-18 15:08:00 | 显示全部楼层
还不知小关是否知道有人拍她呢?她的动作不会有意做出来吧?
princess 发表于 2004-12-3 20:28:00 | 显示全部楼层

Nov. 28 watching Lakers game

楼主| 小公主 发表于 2004-12-4 17:02:00 | 显示全部楼层

祝贺小关在2004 Marshalls World Cup of Figure Skating上获得者亚军!希望她继续努力,在全美锦标和世锦赛上都拿冠军!!!

小关的这套服饰应该是新的。不过款式就没有太大的变化。

Go Michelle!
O.K., so it's weird red lighting on Michelle Kwan, but it's a close-up of her new costume!
真不明小关怎么总喜欢这样的服饰?她已经有很多套是这样的

Michelle Kwan with coach Rafael Arutunian
Kwan signs autographs