一直想给s/z推荐一首曲目,终于有地方说话了。

我心飞舞 发表于 2004-10-11 15:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一次发现这个网站,有一种找到组织的感觉,太棒了!
我觉得金粉世家的片头曲“暗香”很适合s/z的风格,旋律优美抒情,婉约细腻,高潮时气势恢宏,激情澎湃。每次我听着首曲目的时候,脑海里总浮现着小雪优美的舞姿和他二人充满激情的演绎,连动作都替他们编好了。哈哈。可惜不会添加歌曲的链接。
情迷雪博 发表于 2004-10-11 16:52:00 | 显示全部楼层
应该是这首吧
[mp=300,70]http://www.soabc.net/images/upload/2004/09/12/181143.mp3[/mp]

hch1979828 发表于 2004-10-11 21:46:00 | 显示全部楼层
这种音乐不合适做花样滑冰的音乐.
eric2000 发表于 2004-10-11 22:01:00 | 显示全部楼层
开个玩笑,这首《暗香》不如给杨芳/高崇博做表演音乐吧,他们去年用的是三宝的影视配乐《让爱冬眠》,呵呵。

这类风格的歌曲做表演尚可,但是音乐素材何其多,何必拘泥于这样流行度太高的歌曲,想当初让我最恶的就是Titanic了,其实刚开始我还很喜欢它,直到满大街都是。。。

SZ的音乐基本上是姚滨作主的,包括另外两对的音乐选用也要过姚这一关。
扭曲的机器 发表于 2004-10-12 09:01:00 | 显示全部楼层
人声的歌曲最多做做表演曲目。也要选极具影响力的歌曲,就像红磨坊那样的。除了这首歌还不错,金粉世家拍得太烂,简直是糟蹋张恨水的名作。

yueguang 发表于 2004-10-12 13:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用扭曲的机器在2004-10-12 9:01:45的发言:
人声的歌曲最多做做表演曲目。也要选极具影响力的歌曲,就像红磨坊那样的。除了这首歌还不错,金粉世家拍得太烂,简直是糟蹋张恨水的名作。

说句题外话,金粉世家中三宝做的音是非常好的!!!

出了这个以外没什么印象深的!!!
不能不闹 发表于 2004-10-16 23:18:00 | 显示全部楼层
呵呵 如果可以的话
我看还是激情燃烧的岁月好点
反正那帮给S/Z设计衣服的人总给他们弄特X的那种(开玩笑)

不过三宝的曲子真的值得借鉴一下
用一下也许可以得到好的效果