sz首次演绎短节目"月光曲" 

jingle 发表于 2004-10-15 16:23:00 | 显示全部楼层
我非常喜欢雪的服装,因为于红磨坊的服装一样(开始看照片还不觉得好),很有那种浪漫缥缈的气息。我有一种预感,这一次的月光会非常非常的美,看了完整的lp的宋家王朝,悄悄地说,服装和音乐与我期待的不太一样,动作很大气,但是音乐真的有点让我捏着汗,总感觉是不是剪接有些问题。而月光的服装基本满足了我对这段音乐的通俗理解(也可说庸俗的拉,呵呵),这段音乐又是十分流畅的经典,还是那句话,看过了红磨坊,我对s/z演绎这种轻灵的音乐有了90%的信心:)
princess 发表于 2004-10-15 19:07:00 | 显示全部楼层
我买了喜多郎的CD,其中的soong sisters就是SZ用的版本,还有一首叫echoing wall 是eric给的版本.我个人开始比较喜欢后者,感觉这个版本比较清晰完整.听多了觉得前者更有一种幽怨的感觉,也很有味道. <宋家王朝>里这两个版本应该都有吧
柏山艾莉 发表于 2004-10-15 22:02:00 | 显示全部楼层
我感觉这次月光的服装有些刻意追求飘逸
反而现得太轻 没有压场的效果
而且说实话这样的颜色不太适合老赵

小猪飞旋 发表于 2004-10-15 22:16:00 | 显示全部楼层
赵宏博还不如穿白色的点缀亮片的衬衣,和小雪搭配起来也许会更和谐一点。
Yvonne 发表于 2004-10-16 00:07:00 | 显示全部楼层
其实我觉得p/t的服装的款式并不难看,只是做的不是很好,两人服装颜色也不是很和谐。s/z的短节目服装太老土了,建议换一下。不过长节目的服装,我觉得申雪的那套挺漂亮的,赵穿大红的不显得怎么好。
好象这次俄罗斯国内的测验,我们看到的服装很鲜艳。中国怎么也是呢~~
yueguang 发表于 2004-10-16 10:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2004-10-16 0:07:49的发言:
好象这次俄罗斯国内的测验,我们看到的服装很鲜艳。中国怎么也是呢~~

也许是因为中国的服装也是在俄罗斯定做的!!!哈!!!!

想见怀恋_100 发表于 2004-10-17 12:42:00 | 显示全部楼层
新浪上的新闻提到一共是用了1W左右RMB制作了8套双人滑服装,不知道S/Z是不是长短节目分别各做了两套?假如真是这样的话,这么说姚冰准备06年的长短节目都不换罗?
eric2000 发表于 2004-10-17 13:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2004-10-17 12:42:53的发言:
新浪上的新闻提到一共是用了1W左右RMB制作了8套双人滑服装,不知道S/Z是不是长短节目分别各做了两套?假如真是这样的话,这么说姚冰准备06年的长短节目都不换罗?

我看到的新闻是说做了8套,每套1万元,SZ长短节目四套,ZZ和PT的自由滑各两套。

据采访姚滨说是要看大奖赛和明年世锦赛的效果再定是否保留至06,我个人觉得还是专门为06年再精心编排新节目为好。
迟来的梦 发表于 2004-10-17 16:52:00 | 显示全部楼层
这种衣服还要用到06年!!!!!!!晕!
鱼类 发表于 2004-10-17 20:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用阿愣在2004-10-17 19:12:42的发言:
姚滨编排梁祝肯定比现在的好,他的KISMIT还好,就是动作太多太乱,TIME TO SAY

GOODBYE 也好,应该请为陈露编排梁祝的那个人来编排,为她做服装的给

P/T做服装。

其实这2个节目差,会因祸得福,如果很好,用到奥运,裁判会因为是老节目压分,

如果现在的比赛分低,就会逼迫他们换新节目。

kismet不是姚滨编排的
另外,如果P、T的梁祝的服装和编排都请当初的陈露的班子,那还有什么意义?
至于你一再地说这个节目各方面都很不好,只是你的主观意见,建议你以后发言说哪个节目不好时最好加上“我个人认为”,谢谢。
hongligl 发表于 2004-10-18 09:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用hongligl在2004-10-12 22:47:42的发言:
I don&#39;t like the closing pose either.  Zhao&#39;s pose definitely need some change, actually, it needs a major change.

Just watched the video of s/z's SP, the closing pose is not bad. The picture showed the interim movement to the closing pose rather than the final one.  Sorry for jumping to conclusion.  It is fine but could be better.

IMO, the opening is lack of tension.  Not very attactive.  The opening pose and the first few moves should draw attention to the skaters and set up a mood.

SOS:

I've got problem "time out" several times and I can't see all the video. Just a little bit of P/T then I'm cut off.  Anybody knows what's the problem? Many thanks.
yueguang 发表于 2004-10-18 09:57:00 | 显示全部楼层
是的,我也一直看不到!!不知道是怎么会事,后来我是通过论坛上几个朋友给我的视频才看见他们的节目的!!!

或者也可以在RINKSIDE上下载!!!!
柯钦 发表于 2004-10-18 12:23:00 | 显示全部楼层
我也认为P/T的长节目编排的不好,音乐也很乱,和我预想中的效果差的很远,不知道以后还会不会有修改,我挺看好他们的,希望他们能有好成绩!!
情迷雪博 发表于 2004-10-18 18:41:00 | 显示全部楼层
我觉得佟健的头发是该剪一下了,总觉得他头发太长了,人看起来不太有精神,我比较喜欢他短发。

还有楼上的,你的那个“我们认为”我觉得应该删掉“们”字,这里并不是全部人都同意你的意见,这是你自己的意见,你还是不要把“我们”搬上去。