[04-05] 2004年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
alexes 发表于 2004-10-14 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

(先转贴日程表吧) 日期 时间 活动 11月6-8日 全天 报到/非正式练习 11月9日(周二) 全天 非正式练习 11月10日(周三) 8:15始,全天 正式练习 10:00 领队会议 14:00 裁判长会议 15:00 裁判员会议 18:00 开幕抽签 19:00 开幕招待会(小型) 20:00 官员宴请 11月11日(周四) 16:30 冰上开幕式 17:00 冰舞-规定舞 18:25 双人滑-短节目 20:25 女子单人滑-短节目 11月12日(周五) 15:30 冰舞-创编舞 17:30 男子单人滑-短节目 19:15 双人滑-自由滑 21:20 颁奖 11月13日(周六) 16:00 女子单人滑-自由滑 18:00 冰舞-自由舞 20:15 男子单人滑-自由滑 22:15 颁奖 11月14日(周日) 14:30 表演 19:00 颁奖/闭幕晚宴 新浪上也有报名单,不过有4个主要错误,第一Weiss早就从ISU的名单上撤下来了,换成了Socct Smith,第二,本田根本没有报名中国站,他的位置应该是捷克的Tomas Verner,第三,荒川也没有报名中国站,应该的日本的太田来,另外,原来空缺一个位置,现在是英国的McCorker,第四,美国的B/A今年世界锦标赛上应该是第5名,那个名单上说是第8,彻底晕倒....... 冰舞 http://sports.sina.com.cn/o/2004-10-14/19041194762.shtml

双人 http://sports.sina.com.cn/o/2004-10-14/18511194757.shtml

女单 http://sports.sina.com.cn/o/2004-10-14/18401194749.shtml

男单 http://sports.sina.com.cn/o/2004-10-14/18281194740.shtml

gtxys 发表于 2004-10-16 19:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2004-10-16 19:32:03的发言:
看完比赛,已经是晚上10点了,然后出了馆我会到首体斜对面的小餐馆里吃顿热的,吃过的有水饺、拉条子什么的,因为饥肠漉漉,那几顿饭吃的都特别香,表演那天结束的比较早,和朋友去附近的一个地方吃了烤羊腿,真香。。。 [em12][em12][em12]

我知道你说的是哪个馆子了,那个小饭馆可贵了,一点都不划算,4个人都没怎么点要了我们150!天~~~建议下次不要去了!附近还有一家半夜营业的,好像叫港澳茶餐厅,同样是四个人吃,才花了不到70块钱,味道也还可以,推荐大家去!
要是饥饿的话,就在旁边的家乐福买个肉夹馍吧,或者首体有个煎饼摊,我是常客,起码能垫肚子啊,饿着看比赛很难受的!
比赛通常是从下午4点左右,到晚上快10点,6个多小时,看着是很累,我看到最后只有嚷的力气了,给谁呐喊已经不明确了!
gtxys 发表于 2004-10-16 20:30:00 | 显示全部楼层
推荐:要想即便宜又干净,最好住在大学的招待所!
附近的大学有:北京理工大学,人民大学,中国青年政治学院
你可以去这些学校打听一下!一般大学的招待所都不贵,但是有的学校的招待所不是很干净!
票价嘛,等到了以后,买黄牛票吧!
蹦来蹦去的喵 发表于 2004-10-17 15:54:00 | 显示全部楼层
天文馆后身金米兰饭店应该晚上10点还在营业的,那里的水煮鱼很香的说,而且那家饭店是庞清、佟健推荐哦!其他的还有首体对面的天成美食,推荐一下里面的蛋挞、回锅肉,实在不行的话腾达大厦后身还有个网吧,晚上10点也在营业,里面应该有盖饭可以叫,但是那么晚能不能叫到我不敢保证哦,其他的……就提前在KFC或者好伦哥吃饱了再进去了……再就没什么营业很晚的好餐馆了,旅馆的话可以试试国家气象局招待所,房间很干净,普通间都在一百元以下/日,加押金应该是200,如果住标准间的话回来还能洗一个热水澡,多惬意吖~~ [em12][em12]

中尉 发表于 2004-10-17 15:56:00 | 显示全部楼层
[B]建议:
去家乐福先把吃的买足,一定要提前买,要不然家乐福里面排长队,好长好长呀,就像买火车票一样
GTXYs把我做得那个咱们论坛的横幅拿着,到时候大家可以看着这个横幅找到组织
一定要在首体和新世纪宾馆的过街天桥上打好埋伏,估计今年这些选手还是住在新世纪,过街天桥是他们的必经之路。我就在上桥的地方和小雪有一张温馨的合影!
最后,我会把我们单位的对讲机拿出来供大家联络使用![/B]
带点醉意的笑 发表于 2004-10-18 10:42:00 | 显示全部楼层
推荐大家见面的第一晚去钱柜唱一宿歌(如果有很多在市内工作,第二天请不了假的可以改在周五那天晚上),这样大家热闹一晚上,吃喝玩乐也都解决了。记得去年coc,九点多和两个mm饥肠辘辘从首体走到西直门,被无数即将打烊的饭馆拒之门外,那叫一个惨,后来一赌气打车到簋街吃四川火锅到两点多,爽:)
还有一件很重要的事,我想了解一些参赛选手的昵称,gtxys等大神请快说说,越多越好,就是那种能写在自制海报或者大声喊出来并让人家觉得亲切的,列个表吧,肯定用得上。
鱼类 发表于 2004-10-18 17:07:00 | 显示全部楼层
应该是胡桃夹子吧,因为在campbell比赛中科恩已经用了这个音乐了。

yueguang 发表于 2004-10-18 18:47:00 | 显示全部楼层
小卡亚的LP没说吗??

应该没变吧!!还是04世锦赛上的那个吧!!(wonderland?)
Penny 发表于 2004-10-18 19:33:00 | 显示全部楼层
我两次进京考g都住在地下室,在人大附对面的家属院,4人和5人间才22元一个床位,洗澡随时都可以不过要5元哦。挺干净的!一张票能看一天吗?这次好象宣传力度很大估计人会比以前多吧?
老鼠夹子 发表于 2004-10-18 20:13:00 | 显示全部楼层
TT/MM的短节目是《AVE MARIA》,是圣母玛利亚的圣歌。AVE不是街道的缩写
 楼主| alexes 发表于 2004-10-18 22:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2004-10-18 17:00:58的发言:
BTW:奇怪了,Cohen这个赛季LP不是已经决定用《胡桃夹子》了吗?怎么还是用的《天鹅湖》啊?也不知道是老太太给她编排的还是修改后的那套节目。

新浪上用的估计是冰协提供的ISU上的资料,只是ISU上有的选手的资料还是上个赛季的,没有及时更新呢,但有的已经换成新赛季的了。其实ISU上写的很清楚,有的是03-04的,有的是04-05赛季的,只是有人工作不够敬业而已。
风铃 发表于 2004-10-19 09:01:00 | 显示全部楼层
我本来想住朋友家的,现在我同事说想跟我去,那就得考虑她的意思了,到十二月再说吧,谢谢各位罗
gtxys 发表于 2004-10-19 12:49:00 | 显示全部楼层
我们学校是两人间的房间,一人45,和起来就是90一间,还是比较干净的,离首体也近,不用担心打不到出租车!吃饭嘛,去学校食堂吧,哈哈!
蹦来蹦去的喵 发表于 2004-10-19 14:10:00 | 显示全部楼层
国家气象局招待所标间好像是198……不是很便宜的说……
yueguang 发表于 2004-10-19 18:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用蹦来蹦去的喵在2004-10-19 14:10:59的发言:
国家气象局招待所标间好像是198……不是很便宜的说……

确实不是很便宜,能否打折??!!

其实最好的办法就是住进附近的高校招待所!!!