[单人技术] 谁知道charlotte这个动作是怎么回事?

关闭 [复制链接]
最爱关颖珊 发表于 2002-12-29 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
自99年开始小关的长节目中几乎都有Charlotte(最近这个没有),我一直很奇怪为什么要做这个动作呢?是为了展示平衡感好吗?我觉得这个动作没有太多美感可言,为什么小关喜欢做这个呢?好像Sarah 和Sasha也做过。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-12-29 12:25:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/200212291225838592.jpg[/upload]
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-12-29 12:25:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/2002122912253168047.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/2002122912255548211.jpg[/upload]
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-12-29 12:26:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/2002122912261873112.jpg[/upload]
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-12-29 12:26:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/2002122912265158842.jpg[/upload]
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-12-29 12:27:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/2002122912271353854.jpg[/upload]
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-12-29 12:32:00 | 显示全部楼层

[此贴子已经被最爱关颖珊于2002-12-29 12:32:37编辑过]

alexes 发表于 2002-12-29 17:03:00 | 显示全部楼层
个人觉得Charlotte这个动作确实需要非常好的平衡感,以及两腿的开度。
最爱,你有没有在地面上试着做这个动作,比一般的燕式平衡难多了。
凭心而论,Sasha Cohen做这个动作要比小关好,她基本上手不用扶冰。
figuresk8er 发表于 2002-12-29 18:20:00 | 显示全部楼层
Charlotte这个动作是Charlotte这个人第一个做的,具体是怎么回事还要看一看带子。我记得在Michelle的一个program中Terry Gannon介绍过。
我个人感觉Charlotte在Ariane中用的最好,和音乐配得非常好。在我印象中,Michelle是在这个节目中第一次用Charlotte的,因此那次看完感觉特别新鲜。
唐卡洛 发表于 2002-12-29 21:54:00 | 显示全部楼层
我挺喜欢这个动作的!!!
没当小关做这个动作的时候我都会感到一种忧伤的美!
反到科恩做的时候就感觉不到.......
而且我很喜欢小关手接触冰面做这个动作!
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-12-31 18:00:00 | 显示全部楼层
贴两张科恩的图
[upload=jpg]uploadImages/200212311804422716.jpg[/upload]
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-12-31 18:08:00 | 显示全部楼层
    我觉得科恩的动作一般都比较规范,但是我个人认为有点欠缺美感,她的表现力还算不错,但总感觉她的表演还比较表面化,不是很深入。

[此贴子已经被最爱关颖珊于2002-12-31 18:08:47编辑过]

alexes 发表于 2002-12-31 18:55:00 | 显示全部楼层
所以说和小关比较起来,Cohen还有很多要学习的。看明年世锦赛的时候,Cohen有没有大的变化吧。
orange 发表于 2002-12-31 22:01:00 | 显示全部楼层
科恩身材娇小,做这个动作占有一定的先天优势。不过虽然她做的很漂亮,但我还是喜欢看关做这个动作。