西贡小姐

orange 发表于 2003-1-2 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
很可爱的小关!
最爱关颖珊 发表于 2003-1-3 17:52:00 | 显示全部楼层
这是西贡小姐吗?看衣服好像是小关94年的自由滑East of Eden,难道这两个节目是用同一身衣服吗?
figuresk8er 发表于 2003-1-3 19:43:00 | 显示全部楼层
好象是93年的Song of India。
 楼主| orange 发表于 2003-1-3 20:35:00 | 显示全部楼层
我被搞糊涂了,我去看一下录像。但印象里应该是西贡小姐。
 楼主| orange 发表于 2003-1-3 20:49:00 | 显示全部楼层
就是这件。
figuresk8er 发表于 2003-1-3 21:10:00 | 显示全部楼层
西贡小姐是Taj Mahal还是Song of India?
alexes 发表于 2003-1-3 21:44:00 | 显示全部楼层
小关表演Miss Saigon时年龄还小,如果要现在再用Miss Saigon 的音乐会完全不一样了。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-4 12:30:00 | 显示全部楼层
不对吧,小关93年自由滑Miss Saigon的衣服是没有花纹的,我看的是小关93全美锦标赛的录象,orange你恐怕记错了吧,你再看看小关94年世界锦标赛的长节目才是这套衣服。我有小关Miss Saigon的图片,我今天晚上贴出来。
 楼主| orange 发表于 2003-1-4 14:43:00 | 显示全部楼层
小关94年长节目绝对不是这件衣服!
 楼主| orange 发表于 2003-1-4 15:00:00 | 显示全部楼层
94年长节目:

[此贴子已经被orange于2003-1-4 15:00:08编辑过]

楼主| orange 发表于 2003-1-4 15:02:00 | 显示全部楼层

[此贴子已经被orange于2003-1-4 15:02:00编辑过]

[此贴子已经被orange于2003-1-4 15:02:39编辑过]

figuresk8er 发表于 2003-1-4 19:00:00 | 显示全部楼层
这个图是1993 Skate America(93/94赛季)Michelle的短节目Song of India。

它由三段组成:
#1: Sabre Dance
作曲:Aram Khachaturian
#2: Song of India
作曲:Nikolai Rimsky-Korsakov
#3: Persian Dance
最爱关颖珊 发表于 2003-1-4 19:44:00 | 显示全部楼层
没错,这是Song of India,不过小关93-94赛季长短节目的服装真的很相似!除了领口和胸前的花纹有点不同之外几乎是一样的~
94长节目

虽然这个不是East of Eden,但也不是Miss Saigon,这个应该是Miss Saigon的服装(希望没有贴错)[upload=jpg]uploadImages/2003141944363768.jpg[/upload]
 楼主| orange 发表于 2003-1-5 19:54:00 | 显示全部楼层
不对!我看过录像,这不是西贡小姐的服装。应该是我贴的是的。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-10 17:59:00 | 显示全部楼层
我贴的这个可能也不是,但是你贴的那个好像也不是啊,小关《西贡小姐》的服装上没有那么多花纹。