申雪赵宏博生活购物照

鱼类 发表于 2004-11-8 09:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

shanhu1128 发表于 2004-11-8 09:50:00 | 显示全部楼层

他们穿衣服也很搭配吗!

小猪飞旋 发表于 2004-11-8 11:50:00 | 显示全部楼层
呵呵,不愧为明星,连拍照姿势都好象衣服品牌的广告代言人。
天空很希腊 发表于 2004-11-8 16:56:00 | 显示全部楼层
申雪越来越象家庭妇女了,呵呵````
chenhaifan 发表于 2004-11-8 18:19:00 | 显示全部楼层

是在赛特吗?他们俩越看越般配了!

是谁拍的?
冰清 发表于 2004-11-8 19:05:00 | 显示全部楼层
四川新闻网--成都商报讯 在花样滑冰大奖赛加拿大站凭借《宋氏王朝》一举夺魁的申雪/赵宏博回国后便投入到了将于11日开始的中国站备战中。昨日,两人利用周日休息,与申雪父母一起到一家时装店,过足了一把采购瘾。

对于两人的新动作,赵宏博表示《宋氏王朝》首次亮相效果不错,既得到了业内人士的认可,也对这套动作进行了充分地磨合,到明年3月的世锦赛应该能达到理想的效果。

在谈到抛四周跳是否会被加进《宋氏王朝》时,赵宏博表示,如果这套动作加进去,那绝对是最完美的表现。“不过,抛四周跳也存在风险,我们目前还没有加进去的打算,以目前这套动作已足以和国外选手抗衡了”,赵宏博说。

平时训练紧张,休闲的时候很少,买衣服的时间更少。对于申雪来说,休闲装也仅仅是件公牛队的夹克衫。这次难得有时间与家人一起逛街,她美美地将自己“包装”了一番。赵宏博刚开始只在一旁参谋,看申雪试穿得不亦乐乎,也一件件地试了起来。两人忙乎了一上午,满载而归。

为了准备这次中国站比赛,申雪特意将在哈尔滨的父母接到了北京。父亲申杰的话题总是围绕着花滑项目,了解程度不亚于一名老教练。每月将近千元的电话费全部用在了与申雪和赵宏博两人的业务探讨上。申爸爸对两人目前所取得的成绩非常满意,当然也包括两人的关系。申爸爸表示,他们在相互关系的处理上非常好,否则也难以达到目前这么高的水平。至于两人最终能否走到一起,申爸爸表示,还是让孩子们自己做主。 邱季
 楼主| 鱼类 发表于 2004-11-8 20:10:00 | 显示全部楼层

我发现中国的记者就知道问申赵两件事

第一,会否用四周抛跳

第二,两人是不是情侣。

yueguang 发表于 2004-11-8 20:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-11-8 20:10:06的发言:

第一,会否用四周抛跳

第二,两人是不是情侣。

而且是两个现在看来不大可能的事情!!
落絮清风 发表于 2004-11-8 23:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-11-8 20:10:06的发言:

第一,会否用四周抛跳

第二,两人是不是情侣。

我现在看到这两个问题就烦!那么多有关花样滑冰的内容不写,老写这两个问题,好象娱乐界的八卦一样无聊.

情迷雪博 发表于 2004-11-8 23:33:00 | 显示全部楼层

[B]其他照片[/B]

中体在线图库中,还有一些新浪没有登出来的照片。http://www.sportsphoto.com.cn/

最爱 发表于 2004-11-9 09:17:00 | 显示全部楼层
最下面的那一张中的女士,应当是何慧娴吧.这图片拍起来,给人感觉是犹如母女啊
shanhu1128 发表于 2004-11-9 12:44:00 | 显示全部楼层
哇,不会是何慧娴陪着她们逛吧
yueguang 发表于 2004-11-9 18:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用shanhu1128在2004-11-9 12:44:58的发言: 哇,不会是何慧娴陪着她们逛吧

那个就是何慧娴。

天空很希腊 发表于 2004-11-10 14:21:00 | 显示全部楼层
看来老何秘书长也很有闲情逸致哦~
dada0020 发表于 2004-11-10 19:58:00 | 显示全部楼层
小雪身材好好