[教练信息] 询问!~有谁知道他——————朱革,据说拿过全国青少年冠军

小河石子 发表于 2004-11-9 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我前天在川大冰上明星活动中心滑冰的时候看到了他,看介绍,说他拿过齐齐哈尔市的青少年冠军,黑龙江省的青少年冠军,全国的青少年冠军

他居然跑到四川成都来教了,呵呵,真是远

他晚上带着一队小女孩滑冰,有两个不错哦,才6。7岁的样子,都可以做LOOP2周和前外一周半了。

他是教练中最贵的一位,45元/小时

柏山艾莉 发表于 2004-11-13 19:04:00 | 显示全部楼层

那个教练我在川大好像见过

上次看到他是带着个10岁左右的小女孩

我记得他是黑龙江人 而且指教费很高的

我想应该就是那人吧

Icarus 发表于 2004-11-9 19:01:00 | 显示全部楼层

小河石子,你也去看了?我当时就很纳闷是怎么回事,不过我倒是从来没见过他,每次去都是别的教练.不知道他滑的如何啊.其实在川大冰上明星活动中心有时还是会看见些厉害的人,在成都这样的南方城市很少见啊.

花样王子 发表于 2004-11-9 19:34:00 | 显示全部楼层
他多大了,我可以给你问一下.
 楼主| 小河石子 发表于 2004-11-13 15:34:00 | 显示全部楼层

看上去他还是快30了吧。楼上,谢谢你了哈

有几个小女孩滑的真的不错啊,跳跃很棒,做前外一周半的时候很稳,做LOOP2周的时候就很容易摔

Icarus

听说你可以做燕式了是吗?真不错,我还只能滑行,555555,我QQ掉了,

唐卡洛 发表于 2004-11-14 21:40:00 | 显示全部楼层

本来我老师去年10月份要去川大应邀表演的

哈哈

最后没去

楼主| 小河石子 发表于 2004-11-15 18:31:00 | 显示全部楼层
川大的冰面还是不错,就是小了点,会展的冰场要大点,呵呵
柏山艾莉 发表于 2004-11-18 22:32:00 | 显示全部楼层

我听川大的一些学员说川大冰面要比会展的好些

但面积要小些

但我再川大滑的时候摔了三次 每次都是全身湿淋淋的

可能是夏天 冰比较容易化吧

吴带当风 发表于 2004-12-25 21:19:00 | 显示全部楼层

柏山艾莉也是成都的吗,

小合石子,Icarus,我很久没去了,下周要考架照了,还没准备好呢,555

Icarus 发表于 2004-12-25 22:22:00 | 显示全部楼层
那你好加油了哦,今天去上了这学期的最后一节课,想勉勉强强学点旋转,结果狠摔了几个屁股墩儿啊,呵呵,看得我旁边的小妹妹们心惊胆颤的,反正我不怕死的了,上上个星期膝盖才扭了,一好马上又去了.呵呵

alina~冰~翔 发表于 2010-5-11 18:52:58 | 显示全部楼层
呵呵,他现在到上海来了,他是我的教练。
ak47 发表于 2010-10-22 15:41:32 | 显示全部楼层
前外一周半是什么动作?