[观战日记] [战地日记] ~ COC篇

adria 发表于 2004-11-11 16:53:00 | 显示全部楼层

3sal3loop后面怎么能接2sal呢?2sal是左脚起跳的,就算要接前面也要先做一个half loop啊

yueguang 发表于 2004-11-11 17:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2004-11-11 15:58:40的发言:

小卡娅能这么快瘦下来希望是由于病情的好转,而不仅仅是减肥成功。

小卡娅的3-3-2说不定是3sal3loop2sal呵~~~~~

是的,我也觉得应该是这个连跳,今年世界锦标赛上她做的是

3SAL2LOOP2SAL

loooop 发表于 2004-11-11 21:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2004-11-11 17:50:32的发言:

是的,我也觉得应该是这个连跳,今年世界锦标赛上她做的是

3SAL2LOOP2SAL

3sal+2loop+1/2loop+2sal吧,这个跳跃不够利索啊,还不如再接一个2toe呢

不过她能来真是太让人惊喜了,何况还完成了332,预祝她能进总决赛!!!

十二分感谢eric!!!

alexes 发表于 2004-11-12 02:07:00 | 显示全部楼层

今天北京格外寒冷,下班后急忙打车冲向首体,发现今年的牛市俨然买方市场,黄牛手里票不少。在寒风中等到了最爱和我同学、eric,Neverland和珊瑚要晚些来,等的过程中看到了Lindemann和匈牙利的冰舞组合Hoffmann/Elek、以及以色列的C / S ,由于自己冻的发昏,居然没有冲上去,汗ing...... 首体现在有了前面比较接近档版的位置了,不管三七二十一,先去坐,大不了再往后面坐呗。今天的人明显要比去年多了,就是有多少是自己买票近来的就不得而知了。还好开幕式不算罗嗦,冰舞规定舞很快就开始了。今年的中国站规定舞是金色华尔兹,这也是我个人最喜欢的规定舞之一。记得98年奥运会,G/P、K/O、A/P、B/K的这个规定舞给我留下了多少美好的回忆啊。第一组的俄罗斯的Oksana Domnina/ Maxim Shabalin表现不错,但和后面的加拿大的Marie-France Dubreul / Patrice Lauson一比速度和激情上就有欠缺了。Nora Hoffmann / Attila Elek在他们后面出场明显吃亏啊,加上他们是刚从青少年组中上来不久,在速度和用韧上要差很多。第二组B/A一开始练习就赢得了不少喝彩,我们这边就开始的群狼乱吼,B/A比去年又进步了,他们的开始的几步非常有根,很多选手在这上都控制不好,在裁判席附近的那个转体做的也很漂亮。中国选手这方面真是任重道远啊。我们在B/A比赛后送了中国结给他们,还大叫他们的名字,呵呵.....第3组快出场的时候,看见Platov和Zhulin了,这次Zhulin是带阿塞拜江的Kristin Fraser / Igor Lukanin,Platov在看C/S训练的时候特别严肃,不过身体总是站的笔直,唉,就是不一样啊。C/S表现还是不错的,就是紧了些,表演分上比较低,当然我们这些狼们是不会放过为他们叫好的机会的。Platov经过我们这边的时候,我和珊瑚送了他刺绣挂件和中国结,他还用中文说了谢谢,真是个大好人啊.......alexes的小女人心理得到了极大的满足啊........... 双人SP波澜不惊,S/Z虽然有2个失误,但整体来说还是不错的,只是有些遗憾就是了,Z/Z在表演上的进步大家都看到了,只是希望他们能更放开自己一些,加拿大的Valerie Marcox / Craig Buntin 表现也不错啊,他们把抛跳放在靠后的位置做,SBS旋转也是一前一后对裁判的。 女单SP确实还是很精彩的,Miki上来就做了3-3,但感觉她表情很紧,不如日本站放松,裁判似乎对她的表演分上也比较苛刻。Vika表现还不错,虽然她动作也不够干净,但裁判似乎对第二组的选手给表演分明显要松些,Angela有2个失误但也没有怎么影响表演分数,小卡娅不负众望啊,无论是跳跃还是表演都是很出色的,她完成了Lutz3-Loop2高度距离都很好,旋转还没有完全恢复原来的水平,所以这个节目她还能表现的更好的。

不多写了,回头再补充吧。

adria 发表于 2004-11-12 09:08:00 | 显示全部楼层

真羡慕能到现场看比赛的朋友...

ps,教练大人胖了...不过依然风度翩翩

cozybreeze 发表于 2004-11-12 09:09:00 | 显示全部楼层
真后悔在北京没找到好工作,55555。不然今年又可以看比赛了。 首体现场的音乐很爽啊,比看电视效果强烈多了^_^
dy 发表于 2004-11-12 09:34:00 | 显示全部楼层

Platov来啦?

不行了,我要去!!!

鱼类 发表于 2004-11-12 10:13:00 | 显示全部楼层

eric传回来的照片

猜猜这是谁的手?

其他一些现场拍回的照片

emilieliu 发表于 2004-11-12 10:42:00 | 显示全部楼层
我是看大屏幕的时候发现是老普,狂喜,可惜坐在东北角不能一亲芳泽.后来看到很多教练运动员都坐在东看台,就时不时往上看,准备他一出现就拉着同事往上冲,可zhulin都在上面,老p就是不现身,郁闷ing.
风铃 发表于 2004-11-12 10:55:00 | 显示全部楼层

看金色华尔滋的时候确实是感慨万千啊,尤其是B&A的的白色裙子,好象G98年的那身啊

cozybreeze 发表于 2004-11-12 12:54:00 | 显示全部楼层
哈,风铃姐姐又现身啦,久违了呢
yueguang 发表于 2004-11-12 13:47:00 | 显示全部楼层

B/A真是变得成熟许多,不论从技术还是表演上!!

尤其是表演,BELBIN的变化,真是搞不懂,那么年轻,头发一变整个人就跟去年大不一样!!

看着他们这么年轻就有怎这么好的表现,不免让人想起当年的G/P和K/O!!

相信不久的将来他们也会辉煌,也会让我为他们疯狂!!

还有小卡亚,真是太棒了,跳跃不仅恢复到了颠峰时的状态,尤其是表演,更加自信,放松和纯熟!!

真心希望她好好保重身体,调整状态!!

我想随着赛季的深入随着她在旋转和速度上的恢复,这个短节目同样会是一个出色的,完美的节目!

PS:那只手当然是ALEAXS姐姐的了!!
最爱关颖珊 发表于 2004-11-12 13:51:00 | 显示全部楼层

Platov还真是好帅呢!而且超有绅士风度.

女单的时候eric和带点醉意的笑狂给小卡娅加油,刚开始她好象没看见的样子但是后来还是有点表示的,不过很可惜没要到签名啊~~~Angela和Vika还向我们这边笑呢.alexes和珊瑚扔的中国结好多都是被选手亲自拣起来的.

orange 发表于 2004-11-12 15:08:00 | 显示全部楼层

在电视上看到沃尔奇科娃挺喜欢地把玩着中国结,当时我猜就是你们送的。论坛的横幅好像拍到的并不多,我找了好久仔细观看才发现的。一来颜色相同不太容易发现,二来挂在诺大的体育馆还是显小了点。

alexes 发表于 2004-11-13 01:32:00 | 显示全部楼层

今天送中国结的人就多了,我改变了策略,送了B/A和Jeff中国的葫芦。

大家知道,今天现场观众被索要签名最多的人是谁吗?