谈小关的造型

orange 发表于 2003-1-11 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
小关从93年出道时扎着马尾辫、扬起一张稚气不带一丝脂粉的小女孩,慢慢地蜕变成现在风华正茂,举手投足扬溢着优雅、自信的时尚女子了。
    96年小关的造型我很喜欢。不论是ROMANZA里戴着红花的娇俏造型,还是SALOME里成熟忧郁的一面(刚开始我并不喜欢小关的SALOME,但现在已深陷其中了)。
    97年的小关让我感觉过于成熟了。她的DOD紫色衣服的版本,哗,妆化得太成熟了。只觉得紫色的指甲油很漂亮。世锦赛也是太成熟了,只有16岁呀,TAJ  MAHAL也是这样,尤其是口红。
    要说到我最喜欢的小关的造型了,当然是RACH和LYAR  ANGELICA了。小关乌黑发髻上点缀着点点白色头饰,配上纯静、雅致的面庞,还有迷人的微笑,穿着个人认为最美的滑冰服,啊,我都难以呼吸了~~
    99的短发造型我不喜欢也不讨厌,衣服也是。不过我比较喜欢关在职业锦标赛上的ARIANE,有性感的感觉,有丝惊艳。
    我不喜欢小关00年的假睫毛,但她的齐肩发让我有种别样的感觉。衣服谈不上喜欢,妆也浓了点。
    说到01年了,两套衣服我都蛮喜欢,只是关的妆化得还是显得成熟,尤其是她的发髻盘得很老气,比以往盘的位置要低得多,所以看上去真的老气横秋的。
    今年小关无论服装、化妆、还有头发都是重中之重,只有一个词形容:完美。有没有发觉关的头发漂着金色,很时尚啊。但总让我感觉有些不足:就是太完美了。每样都完美,反而在整体上感觉缺少了点什么……
    再说说小关的表演节目的造型。OMO、MULAN、FOG都是我很喜欢的,这三个节目里小关都是披散着头发的,而在WINTER、DANTES  PRAYER(COI表演)里是盘着发髻,但感觉就是很好,觉得也应该是这样的。后一个节目的短发造型我就不喜欢了。THE  WORLD  IS  NOT  ENOUGH里小关的衣服如果再前卫些我会更喜欢。
Yvonne 发表于 2003-1-11 23:07:00 | 显示全部楼层
看了关颖珊98冬奥会的录象后,感到她那时的妆真的很素。97年的时候虽然妆浓了点,但是人看上去还是挺清纯的,而如今真的是非常成熟。
那天,我看02世锦赛的表演,女解说员说,关在美国的影响力大到连她换什么发型都会引来关注。看来在我们这里也是一样啊!
唐卡洛 发表于 2003-1-12 04:53:00 | 显示全部楼层
天啊!!!
哪个女解说员?
最爱关颖珊 发表于 2003-1-12 13:19:00 | 显示全部楼层
我觉得This time around里小关盘发比较好看,世锦赛表演时的长发我反倒不喜欢,因为那件衣服是长袖。小关2001短节目的化妆我觉得有点老气如果是2001全美的那个样子我就比较喜欢。
    小关的发型确实会引来很多观注,记得小关刚剪头发那会很多人都适应不了呢!

[此贴子已经被最爱关颖珊于2003-1-12 13:19:32编辑过]

楼主| orange 发表于 2003-1-12 13:02:00 | 显示全部楼层
你说的我同意。我觉得那件长袖金色衣服真的不够好看。而FOG的滑冰服比ONE  MORE  TIME里的漂亮多了(两件款式差不多)。