[讨论] 小普想再度来华

dy 发表于 2004-12-21 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

再度来华……

本报讯 “中国的观众让我特别感动,我希望有机会再次来中国比赛。”普鲁申科刮完冰上旋风后,留下这句话。普鲁申科称,他很希望有机会再次来到中国,也许是比赛,也有可能是表演。他的经纪人阿尔瑞先生传达了这样一个信息,“这次来中国除了比赛,也是考察一下中国的花样滑冰市场,没有想到北京有这么多的观众知道并喜欢普鲁申科!我们想尽快敲定普鲁申科到中国进行表演的事宜。”阿尔瑞同时也是总决赛女单冠军斯鲁茨卡娅的经纪人。他获得过前苏联花样滑少年亚军,普鲁申科的教练米申也曾带过他7年。

(来源:山西新闻网 三晋都市报 网络编辑:徐舜)

schumyzhai 发表于 2004-12-21 23:00:00 | 显示全部楼层
我倒是希望他能多休息,少做一些商业性表演。这赛季他本来说好好休息,然后准备世锦赛的,最后不仅参加了GPF,而且还进行了好几次商业表演,唉。
TinTin 发表于 2004-12-21 23:59:00 | 显示全部楼层

他要在来偶一定要想办法去看哈^^

8过如楼上大人所说

还素多休息好点

商业性的演出还素少点吧

emilieliu 发表于 2004-12-22 12:00:00 | 显示全部楼层
来吧来吧.只要他来我肯定去看.但是不想要什么太无聊的节目,看了他今年那个表演的片段,搞的象个马戏团似的.我不想他弄的太花哨,把从97年开始所有的短节目长节目挑出最好的出来,一个一个看,呵呵,那我就死而无憾了.跳跃吗每个节目少跳几个要不真得累死他.
诗槐-晓天 发表于 2004-12-22 13:04:00 | 显示全部楼层
好希望他能再次来中国, 但我肯定是不能去看的. 除非是来广东这边表演. 想想好象可能性不大.
留住最后的舞 发表于 2004-12-22 13:10:00 | 显示全部楼层

他要是过来跳芭蕾多好

还好我离北京不远,只有一晚上火车而已

yueguang 发表于 2004-12-22 13:30:00 | 显示全部楼层

一定是被立羽感动的!!!

多多来中国,带动一下花样滑冰!!

会飞的海豚 发表于 2004-12-22 14:51:00 | 显示全部楼层

不知道该说什么好...要来就来吧...总之正事得先做好...银子啥时都可以赚的...

不过他要夏天来的话会更好...解暑...

Alice_D 发表于 2004-12-22 14:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用zhaoliwen在2004-12-21 22:26:58的发言:

你最好求老天保佑不是明年一月22或23号

吼吼~~握手握手^^

一起加油啊!FIGHT!! FIGHT!!![em48]

妃子莲 发表于 2004-12-22 15:37:00 | 显示全部楼层
哎,他们又不会来广州~~~~~~真是高兴不起来~~~~~~~~~~沮丧ing~~~~~~~~~~~