[讨论] I love Belbin and Agosto

iloveice 发表于 2004-12-23 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
tumblr_lzhou9FMJJ1r5ashao1_500.jpg 我太爱他们了,他们每次的比赛我都去,Belbin太漂亮了,不知道谁有他们的EMAIL呢?

本帖被以下淘专辑推荐:

vivian_love 发表于 2004-12-23 13:20:00 | 显示全部楼层

吓~~同好同好呢~~呵呵,不过我比较心水的是BEN~~

http://www.figureskatersonline.com/belbin-agosto/

这是他们的FAN SITE,有留言功能的,当然也可以SEND E-MAIL~

dy 发表于 2004-12-23 15:46:00 | 显示全部楼层
嗯,很可爱的一对,看好他们的未来!
cozybreeze 发表于 2004-12-23 16:11:00 | 显示全部楼层

从今年大奖赛各站的分数情况来看,裁判对他们的欣赏程度也越来越高了。我觉得像冰舞这种发挥相对稳定,前几名竞争特别激烈的项目,裁判的认可度相当关键。Tanith和Benjamin在老将云集的顶尖冰舞选手中的确是一道非常亮丽的风景,他们比目前世界前6名水平的另外几对都要小五六岁以上。我也看好他们的将来,希望都灵冬奥会上他们能够赢得奖牌

会飞的海豚 发表于 2004-12-23 16:39:00 | 显示全部楼层

恩。。他们是很nice的一对。。很喜欢他们!特别是Ben。。哈哈。。看到是很激动地尖叫ing!Tanith又是公认的超级亮眼的女选手。。他们的节目总是很容易就带动起大家的情绪。。很看好他们。。希望他们在未来的冰舞道路上能取得更为辉煌的成绩!

eric2000 发表于 2004-12-23 16:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2004-12-23 16:11:35的发言:

从今年大奖赛各站的分数情况来看,裁判对他们的欣赏程度也越来越高了。我觉得像冰舞这种发挥相对稳定,前几名竞争特别激烈的项目,裁判的认可度相当关键。Tanith和Benjamin在老将云集的顶尖冰舞选手中的确是一道非常亮丽的风景,他们比目前世界前6名水平的另外几对都要小五六岁以上。我也看好他们的将来,希望都灵冬奥会上他们能够赢得奖牌

因为男女伴国籍不同的问题,他们无法参加06年都灵冬奥会,不过2010年他们应该是冠军的大热门。

vivian_love 发表于 2004-12-23 17:14:00 | 显示全部楼层

tanith还不是美国籍么?....难道她还算是加拿大人?..........= =bb.....

2010年..BEN是28..TANITH是26了....|||||

eric2000 发表于 2004-12-23 17:29:00 | 显示全部楼层
冰舞项目有一个规律,选手的成绩和年龄通常是成正比的,所以你不必担心2010年他们的年龄问题。
vivian_love 发表于 2004-12-23 17:52:00 | 显示全部楼层
啊..失去一次这么好的机会总是觉得可惜的嘛~~~
鱼类 发表于 2004-12-23 18:38:00 | 显示全部楼层

估计他们当初搭手的时候,也没想到会进步这么飞快。

唉,错过奥运会是很可惜,不过以他们的实力和年纪,未来几年他们应该会成为冰舞界的霸主。(除非有某种势力硬要捧出一对X国世界冠军)

因为他们在奥运会上的缺席,我倒是很希望C/S能努一把力,拿一枚奥运奖牌呢。

loooop 发表于 2004-12-24 00:10:00 | 显示全部楼层
CS的主要对手是不是乌克兰的GG啊?看现在的情况,DS要赢NK好难......唉......
figuresk8er 发表于 2004-12-25 17:08:00 | 显示全部楼层
If B&A win a medal in Russia, then Tanith's problems just might be solved in time for the Olympics.
vivi-jeffrey 发表于 2004-12-25 17:58:00 | 显示全部楼层

我相信他们终有一天能拿到所有比赛的金牌的

他们的年龄优势正在显露出来

Yvonne 发表于 2004-12-25 21:29:00 | 显示全部楼层

什么?原来他们不能参加06年的冬奥会!!!尽管我想2010他们的状况仍然会非常好,但是06年看不到他们实在是让人失望啊~~

loooop 发表于 2004-12-25 22:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用figuresk8er在2004-12-25 17:08:06的发言: If B&A win a medal in Russia, then Tanith's problems just might be solved in time for the Olympics.

这倒是.美国冰协肯定会为解决BA的参赛资格而全力以赴的.