[讨论] 张昊的身材不适合滑双人滑吗?

飞天神猪 发表于 2006-2-17 09:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-2-16 17:05:09的发言:

这就叫互补,你看他们俩无论做托举,捻转,抛跳都很轻松吧,主要是张昊太壮了的原因!!!

其实张丹个头不矮,1米61在双人滑女选手中甚至算高的,但是张昊太魁梧了,所以显不出来,96斤的体重也不很轻,但是张昊的力气,那就更不必说了……

他们俩搭配还是不错的,虽然在视觉上没有PT谐调。

张丹有96斤啊?!

不过好在她有个极其魁梧有力的男伴,所以应该还是很有福气的。庞清当年84斤佟健都举不大动呢。听说丹丹第一眼看到张昊还是挺害怕的,觉得他很凶,怕受欺负。现在已经拿他当保镖了。

不过这次我总感觉张昊看张丹的眼神已经开始有了别样的感觉了,大家觉得如何?

adria 发表于 2006-2-17 09:59:00 | 显示全部楼层

楼上的,不是偶8卦,我昨天重看那天晚上的视频觉得有偶像剧的感觉....就是张昊从后面环着张丹在冰上滑行的那里..还有分数出来后走到后场去时张昊从后面追上来牵着张丹的手...你去sina上,还有一个视频,是赛后的,张dd背着张mm...卡卡..(我真是太8g了)

8过感觉张昊粉主动,但张丹好象感情方面迟钝一点...毕竟都还是小孩子啊..

dingdingy 发表于 2006-2-17 15:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞天神猪在2006-2-17 9:52:59的发言:

张丹有96斤啊?!

不过好在她有个极其魁梧有力的男伴,所以应该还是很有福气的。庞清当年84斤佟健都举不大动呢。听说丹丹第一眼看到张昊还是挺害怕的,觉得他很凶,怕受欺负。现在已经拿他当保镖了。

不过这次我总感觉张昊看张丹的眼神已经开始有了别样的感觉了,大家觉得如何?

难怪庞清总是看上去那么瘦呢,不过,她真的不能再瘦了,不然,怎么能有足够的力量跳单人跳呢?看看小雪的腿,再看清清的,。。。

楼主| liangzi 发表于 2006-2-19 14:49:00 | 显示全部楼层
我觉得小雪的脚似乎好像仿佛也许可能大了那么一点点也。
花与爱丽丝 发表于 2006-2-19 20:17:00 | 显示全部楼层
张昊看上去太壮了点~~稍微瘦点会比较好吧~
青鸟jerry 发表于 2006-2-19 20:34:00 | 显示全部楼层
觉得他们俩挺合适的~~以前觉得有点比例失调,现在丹MM长高了之后就满协调的,张昊如果再瘦就举不起丹MM了
雪上飞烟 发表于 2006-2-21 23:27:00 | 显示全部楼层
一点问题也没有,多好啊,男的高大壮实,女的纤细娇小,好看得很。
 楼主| liangzi 发表于 2006-2-27 21:54:00 | 显示全部楼层
关键是有人说他们不够成熟很优雅。我看看,很多都不怎么幽雅呢?就是壮了点,肌肉太突出了,这都不行。两人看起来挺好的啊。
yiyi0380 发表于 2006-3-9 12:17:00 | 显示全部楼层

张昊给人整体感觉是刚健有余优雅不足,加上丹MM动作欠缺舞蹈美感,会限制他们选曲和表演的多面。

ly5763568 发表于 2006-3-9 14:52:00 | 显示全部楼层
刚开始看他们是有点觉得别扭,看时间长了反而觉得他们在一起特别顺眼呢
 楼主| liangzi 发表于 2006-3-9 16:05:00 | 显示全部楼层
现在越来越觉得他们很好了!
雪上飞烟 发表于 2006-3-12 22:17:00 | 显示全部楼层
太喜欢他们了.
qdiygwx 发表于 2006-3-14 23:06:00 | 显示全部楼层

像陈露留着短发那时参加世界青少年锦标赛获得铜牌那时,我从央视上第一次见到了报道陈露时

惊叹这么胖的女孩以后耍如何才能取得成功.但人家四年后就夺得95世锦赛冠军

emersonhe 发表于 2006-3-22 13:52:00 | 显示全部楼层
做动作很轻松