[女单] 2005世锦赛中国女单该派谁去?

Caterpillar 发表于 2005-2-25 15:12:00 | 显示全部楼层

应该会让刘艳去的面大,总感觉她还有潜力

飞天神猪 发表于 2005-2-25 23:38:00 | 显示全部楼层
两周半跳是最容易的了,抓紧练习应该能够成功!关键是心态和体力!
 楼主| gtxys 发表于 2005-2-27 01:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰毒在2005-2-25 12:36:55的发言: 哼!谁去都一样!都是乏味的机械动作,不看也罢!我还想活的长点那!!!

这个话虽然有点太坦率了些,但是确实如此!

我现在担心的已经不是她俩谁去的问题了,我担心的是她俩谁去都拿不到资格,这才是真要命呢!方丹以现在的状态,是否能进短节目是个问题;刘艳这个表现力,再加上这套愁人的Carmen,我担心她就是短节目一个不摔也进不去自由滑……

嗟夫(古文里那个感叹词是这样写吧),第二个陈露合适能出现啊!!!

Penny 发表于 2005-3-1 08:45:00 | 显示全部楼层
我觉得应该派刘艳去了,至少她不会像方丹那样摔得我们心疼!在第2个露露出现以前我对中国女单已经不抱有任何希望了。虽然刘艳的表演不及方丹,但我觉得她俩都是彼此彼此,谁也不比谁好多少。干脆派侯娜算了。与其煞费苦心地拼死保住那一个名额,倒不如放手让年轻的后备力量拼一回!
 楼主| gtxys 发表于 2005-3-4 21:46:00 | 显示全部楼层
我冒昧地说一句,我觉得大家对侯娜有点过于乐观的!
鱼类 发表于 2005-3-5 09:22:00 | 显示全部楼层
派谁也不可能派侯娜的,连五种三周跳都没掌握全,再怎么“放手一搏”也出不了成绩的。
心潮澎湃 发表于 2005-3-5 14:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2005-3-1 8:45:36的发言: 我觉得应该派刘艳去了,至少她不会像方丹那样摔得我们心疼!在第2个露露出现以前我对中国女单已经不抱有任何希望了。虽然刘艳的表演不及方丹,但我觉得她俩都是彼此彼此,谁也不比谁好多少。干脆派侯娜算了。与其煞费苦心地拼死保住那一个名额,倒不如放手让年轻的后备力量拼一回!

让侯娜去还不如让许斌姝去好呢。

昨天和花样王子看了全国花样滑冰大奖赛哈尔滨站,张民在短节目中一共三个跳跃摔了两个,侯娜也是摔了,明显状态很不稳定。

刘艳与方丹的表现也是看的很没有意思,在看看中国其他的小孩,不管哪个项目看了真是心酸,看他们比赛是一种心痛。

yueguang 发表于 2005-3-5 15:52:00 | 显示全部楼层

主要问题是小许年龄有限制!!!

要不中心应该会考虑到她的吧?!

冰雪佳人 发表于 2005-3-6 19:28:00 | 显示全部楼层

我觉得应该派刘艳去。毕竟上升和下降会让人很快做出比较。

想中心根本不会考虑侯娜的。她还没达到水平呢,心理素质也不好

sunshine 发表于 2005-3-6 22:04:00 | 显示全部楼层

从今天ISU公布的参赛名单来看,中国已经决定由方丹参加这次比赛了。刘燕替补(http://www.isufs.org/events/cat00004864.htm

希望方丹能够稳定的发挥,争取给中国拿到这张奥运会入场券。

eric2000 发表于 2005-3-7 03:37:00 | 显示全部楼层
我也是对事不对人的,斑竹们平时删帖、改帖的目的也是为了维持论坛的良好氛围,我想大家都不希望论坛里充斥着过激的言论和浓浓的火药味,至于删帖的尺度,可能也略有不同,花样年华走到今天,都是和全体会员共同的努力分不开的,现在有许多国家队的队员都知道花样年华,称赞这是个专业、出色的网站,并且不同程度的参与到对花样滑冰的讨论中来,对于选手们的不足,中肯的批评意见肯定没有问题,不过能把握一下批评话语的尺度比较好些。

运动员平时都很辛苦的,谁甘心碌碌无为,谁不想做将军呢?我接触过国家队的队员,对他们生活中的喜怒哀乐也略有了解,大家还是多给一份宽容和理解吧。

网络是虚拟的,但也应该有互相之间的真诚相待,每个会员的言行都应该自律,包括我自己。上面的帖子无意要言语冒犯你,一切都是为了网站,请多理解。。。

loooop 发表于 2005-3-7 03:43:00 | 显示全部楼层
如果方丹能迈过资格赛这一关,那拿入场券的前景可能乐观一些.......
冰川 发表于 2005-3-7 03:49:00 | 显示全部楼层
OKOK啦!都不容易!开始你说我说的那些话我真的没想到自己还说过那些话,但仔细回忆确实还真说过,那当然就不对了。但现在的中国花样滑冰虽然我们有一流的双人滑选手但事实上我们的现状并不乐观啊!仔细想想,我们在很多方面都与世界脱轨了,再不加强学习合作,恐怕我不说,也要有很多人不能忍受了啊!最突出的男,女单的实际问题太多了,但一年年过去了,我真看不出他们有任何改进,我能不“恨”吗?唉!……
鱼类 发表于 2005-3-7 08:54:00 | 显示全部楼层
派方丹?这个赛季她的成绩直线下滑,到四大洲时连些青少年选手都要输,而刘艳一直是排在她上面的,最后还是派了方丹去世锦赛,看来中国国家队真的是够复杂的。面对这个结果,几家欢乐几家愁了。
小猪飞旋 发表于 2005-3-7 09:57:00 | 显示全部楼层
为什么要派方丹?!有什么客观原因吗,如果没有,连这样重大比赛的参赛资格都不能做到公平竞争,中国女单还有什么希望。